X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【NGC】 えどさん”Part3【代表取締役】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 20:58:39.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


・スレ立て時は浪人が本文の一番最初に『!extend:none:none:1000:512』を『3行』コピペしてください

※ID完全非表示にするには浪人が必要です
浪人をお持ちで無い方はスレ立てを控えてください下さい

・次スレは >>950 を踏んだ人が宣言をして立ててください
・立てられない場合はスレ民に『私はスレ立てもできない身分でこのスレを使用してすみませんでした』と謝罪しましょう。
 >>960が立ててください 立てられない場合はまた謝罪し>>970、980、990まで繰り返してください
・荒れそうなレスに対してはスルーしましょう
・NGCと関係のない実況者や放送の話題は原則禁止です 特にオンラインサロン経営者の話は厳禁です
・テンプレの非表示や大幅な改ざんが判明した場合は本スレとして無効です

※前スレ
【NGC】えどさん”をペロペロするスレPart1【VR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574567777/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 21:20:11.68
【月曜】  21時 『ファイナルファンタジーXIV オンライン』 えどさん”&山口 慧
【火曜】  22時 『ALIENWARE』 古川未鈴&えどさん”
【水曜】  21時 『仁王』     興津和幸&えどさん”   
【木曜】 21時 『十三機兵防衛圏』 野水伊織&えどさん”
【金曜】 ???
【不定期】『えどさんのプランクチャレンジ』           えどさん”

【スポット】1月24日 21時 『龍が如く7 光と闇の行方』  後藤ヒロキ&市川蒼&えどさん”&ジャッジ石原

【有料放送】 
『野水の部屋(仮)』 野水伊織&えどさん”
『五年生代表 興津君』 興津和幸&えどさん”
『ヒロキの楽屋にはいつも誰のか分からないあかーい靴が置いてある』 後藤ヒロキ
『スナックまゆみ』 後藤ヒロキ&市川蒼
『滝ゴリ先生の筋トレ』 滝ゴリ先生
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 00:40:30.76
914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/01/21(火) 10:08:19.07
じゃあここでするレスじゃないよねw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 03:20:44.90
また馬鹿がスレ乱立させてんのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 05:27:32.29
Twitchで最新のアーカイブ見ようとしたらえどさんのアレが前の方に出てくるから探すの一瞬困るよね
新規だったらまずえどさんのアレを最初に見る事になるんだろうな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:50:04.07
テスト
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:08:58.44
これが民の答えか
俺の居場所は正しかったなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:45:22.24
850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Dnz7 [106.129.201.208])[sage] 投稿日:2020/01/29(水) 01:52:01.77 ID:xf/BSIfYa
ハチ普通にめちゃくちゃ面白いんだけどここだとそんな評判よくないのか
まあどっちにしろ来週で終わりだろ


だからさ
3周もやるのが駄目って話なんだよ
ほんと頭悪いな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:56.43
こいつらいつになったらなんの問題もなくスムーズに配信始められるの?
週に何回かは必ず何かしらあるけど視聴者舐め腐ってんだろ
金払って見てる奴らは良く文句言わずにいるよなちょっと頭おかしいでしょ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 14:38:22.64
裏方からのディレクションってことでマイク入れてないのかな?それならなに言われたかえどさんが説明しないとなんだけどね
少しだけ声入ってて視聴者にも聞かせようとしてるのか演者にだけ伝えたいことなのかどっちかわからないからタチ悪いよね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 22:22:43.46
こりゃ売れないわと思った
評判良くてジワ売れしてるけど最初からもっと売れるようなガワに作っとけばね
プロデューサー仕事しろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 02:51:18.85
いけないってか信者が送ってくるからだぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 03:12:57.45
今日もだけど大体自前の差し入れだろ
そんなところでの気が効くアピールいらないよ
コスプレもだけどとりあえず自分よりゲームを引き立ててくれよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:14:22.87
やべーついに1個も見なくなったわ
はやくきっかけくれええええ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 23:15:35.10
みりっちと合わせて1800くらいだからそんなもんでは?でも金曜日普通に1200人くらいの時もあるからな
今日のえどさんの丁寧な放送は面白かったのに
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 03:14:10.25
しっかしヒロキ配信もふみいち配信じみてきたきたな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 16:56:29.22
いや、本人の性格もにてるものあるけどコメントしてる層がふみいち配信とにてるってか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 23:43:03.09
楽しかった
ゲーム好きでプレイも上手くて話しも上手くて綺麗でキャラもいい
えどさんも素直に疑問とか思ったこと聞けるしやりやすそうだったな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 00:56:32.24
同じ名前が並ぶだけの寒いエンドロール
いい加減やめればいいのに
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 02:52:03.80
今までに聞いたことのないえどさんの声だったな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 08:58:25.56
興津の告知の時に出演作バーって書き連ねてる奴気持ち悪いわ
一回いじったせいで喜んでしまってこれからずっとやりつつけるだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:47:22.51
ネタバレ勢が生き生きとマウントするだけになりそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 18:06:14.98
EDOVRってことは何にも案件とってこれなかったってことだよね
三國志も斎藤マサキの扱いに怒ってケッケがNG出したのかもな
NGC関係ないデブに放送中にパワハラ受けながらも半年以上番組頑張った結果、年末の番組にぽっと出の奴使われたらそら怒るわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 20:09:48.51
FFのババアで盛り上がってるスレうぜえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 20:16:37.68
俺がすべて
俺の思いが正解
お前らは俺が好むレスだけしてろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 20:32:56.24
認知得てるなー
文章で個性だしてこうぜ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 23:57:37.22
ブーメラン刺さってますよ
同じもの見させられるって
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:12:39.61
で、何がしたいのこれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:14:28.09
>>67
クライアントの主力タイトルに無名の男性声優使われても
プロモーションになるとは思えないというクライアントからのNGの可能性のが大きいんじゃないの
仕事の少ない若手声優の所属元からすれば少額でも利益になるなら受けるだろうしNGにするかね?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:30:44.82
会員はなにをみせられているのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:48:02.61
会員放送ほぼやらなかったふみいちに文句言われたくないよな
努力が足りないからやめるハメになったんだぞ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:33:54.01
配信で成り立ってた人がリスナーに配信を見せずにお金と労働力を要求するわけだから伸びないでしょう
他の配信見るわバイバイでおしまい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:14:49.01
ふみちゃん大好きだからどんどんレスしてこ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 16:24:30.01
えどさんってまじで自分は可愛いゆるキャラ的な外見だと思ってるみたいだな
えどジョバ見て確信したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況