X



トップページYouTube
1002コメント233KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15919【影山ヒロノブ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:37:42.04ID:TL56mkBca
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15918【ホロライブ最強!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579858653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:38:52.66ID:SL9nzeBq0
サンキューベル
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:00.51ID:C+2Dk3el0
ニュイ専属切り抜きのノイエンが葛葉でいうネムノキ状態になってるな
待機から名前ぽんぽん出し過ぎや
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:43.80ID:3ipDImmP0
身なりを整えて普通に喋れるだけで高評価される町会議の闇
この俺ニョッキ茶ですら無難にしゃべっただけで高評価だ😭
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:44.27ID:9MfsfEda0
ホロ見てるツイしてるライバー
樋口 隊員 ひまわり 舞元 郡道 神田 オカン

こいつら全員に当てはまる特徴は…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:56.29ID:zNpaZFqv0
俺は泣きたいよ
お前らの手首の関節の無さに泣きたいよ
いい加減骨を成長させろ
すぐクルクルクルクルしやがって
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:39:59.89ID:by1Kw5Ug0
録画してたVtL見てるけどほんと画質クソだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:05.55ID:03jHCdH+0
普段から雑談やってないやつは記念配信とか悲惨な数字になりがちだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:19.51ID:E/XQ4hqC0
やっぱひたすらソロ連発は単調に感じてしまうな
両国のソロ→デュオ→ソロのセトリは良かった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:21.94ID:8toiIX4Z0
影山ヒロノブってオタクやってりゃ割と知る機会多いと思うけどな
ニコ厨ならまず聞いたことあるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:30.82ID:4NXf9FQi0
おはにゃー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:35.13ID:ImtQAaZh0
アレナイトは身だしなみ整えてきてたし極端なブスいなくて逆にイケメン多かったイメージ眉毛整えるだけで顔変わる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:41.06ID:vqkHASXA0
ニュイにいるベーコンって本物?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:40:53.86ID:pe0YGrA10
【悲報】冬れなセックス、今週も延期
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:01.72ID:5foKFsC40
焼肉後の会計勝手に全額払って恩着せがましいのに
それをイケメンとかコメントがついてて俺の感覚がおかしいのかわからんくなったわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:05.11ID:HI+fMjkt0
>>36
にじは関係性コンテンツだしな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:05.76ID:e5iKbJ9A0
Toshi提督くらいしか知らねえや
怖いか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:06.80ID:03jHCdH+0
言うほど影山ヒロノブ目当てに配信見にいく奴いるか?
歌うならまだしもただのオッサンだぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:14.01ID:ipCdbBhU0
すいせい歌上手いらしい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:15.20ID:wD4UR6mMp
>>21
基本的に外様に人権はない
葛葉もひまわりとくっつく前は叶のオプションだったし
ンボも葛ンボ前はマイオナ虚無だった
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:17.90ID:6dDkD0Kq0
今配信してて普段に比べて同接低めなやつは視聴者がホロと被ってるって事な?
つまりニュイおばは
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:26.88ID:Bqb5M/QU0
樋口のことだからあくあちゃんほんまに天使みたいやな…
ワイの指でお空に登ってみんか?勃起中指クイッ
とかやったんやろなあ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:29.97ID:e5iKbJ9A0
>>13
お前髪の毛三本しかないやろ!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:41.52ID:N9KppUTha
>>57
っぱお静よ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:42.22ID:2VCI84GH0
曲数多けりゃ良いってもんでもないな
晴れ舞台となったら一曲一曲ちゃんとやってほしいってのもあるだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:46.13ID:V0mIT7myr
整えるだけで変わる
→けど結局何もしないから臭いオタク

やりもしないのに言い訳しないでくれ
その見た目は怠けから来るものなんだ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:48.18ID:rfjd++Qi0
>>65
ねぎくさいってことね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:41:56.35ID:r+jBI9UV0
>>56
樋口見てないけどにじさんじの他のライバー見てるって奴はまあまあいるし、そういう奴が来る可能性はある
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:08.03ID:7cRZr5iE0
ニュイリスナーは葉山に興味ないから乳山はデバフとか言ってたけど
結局ゲーム見に来てただけでニュイ自体がクソしょぼいやんけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:11.46ID:cnPRUvqe0
両国マウント取ってるやついるけど次のライブの準備既にしてるだろうし数時間後には逆マウント取られそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 19:42:22.88ID:dyR5js8N0
>>27
オフで会う前に切れてたんだ😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています