X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15895【そもそもライバーが歌でメジャーデビューする意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:11:50.53ID:YKB8rCIg0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15894【トルコで増やした登録者数は嬉しいか?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579779521/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:26.13ID:lg8S596T0
はわわ〜😭
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:46.18ID:ipoboksGp
欅坂46平手友梨奈が電撃脱退発表 織田奈那、鈴本美愉が卒業 佐藤詩織は活動休止

 アイドルグループ「欅坂46」が23日、中心メンバーである平手友梨奈(18)のグループ脱退を発表した。
同時に織田奈那(21)、鈴本美愉(22)の2人の卒業、佐藤詩織(23)の休業も発表された。
15年の活動開始以来、欅坂の“象徴”ともいえる絶対的センターを務めてきた平手がグループを離れることになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200123-00000238-spnannex-ent

にじさんじで例えるとどれぐらいヤバいの
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:10.58ID:TjM09Aqfp
メジャー>>>非メジャー
一軍 みづ樋口アレ森中えるスウジー緑力一トルコ勝
二軍 アンジュリゼ笹木ひまわり葛葉椎名るるアナル
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:21.29ID:PWWzHa/R0
シグルドだっけ
アホみたいに強いの
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:22.25ID:/7MJ5T2k0
>>4
天皇抜ける
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:23.53ID:ocb140160
・リゼ 5.9串
アンジュ
戌亥
笹木
りりむ
リオン
ぶーたん
れなおば
めありー
天皇

・鈴木勝 5串
えるさん
トルコ
スウジー
カー
シナ緑
樋口
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:36.20ID:3nsp4l+U0
豆さぁ...
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:49.44ID:d3UDEZfw0
今後の展開考えて一軍や組合せ美味しそうなところは避けるとは思ってとけど
ここまで酷いのは予想出来なかったわ
これに比べりゃアレの相方が森中なのがまだ納得出来るレベルで酷い
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:54.80ID:JA0uAOOY0
緑、勝いじめるなよ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:13:56.47ID:ICdKpcmWp
夢月ロア🌖
@yuzuki_roa
今日は会議があるから終わったらスプラかマイクラするのだ!
午後9:13 · 2020年1月23日·Twitter for iPhone
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:00.42ID:kLomUme40
>>9
顔オッサンやん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:00.64ID:6SZnntoi0
まひるるは自民党の悲願
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:02.04ID:im+CEToDp
ほんとなんて言っていいのかわかんない
シナジーカケラも感じないし魅力を感じないせめて歌枠じゃないやつは入れないで欲しかった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:03.36ID:UGhvW4mqd
よく配信してるけど登録者勝以下のやつって誰がいる?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:04.23ID:PWWzHa/R0
>>11
蒼炎プレミア価格なってなかったっけ
お静なら買えるだろうけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:06.23ID:wKe/1y4g0
社のSEKIROまで暇だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:12.73ID:SKZF8cO20
にじそうさく03 515サークル
にじそうさく04 第1展示場:1000サークル 第2展示場:400サークル →1000又は1400?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:18.20ID:iuEHwgJJ0
>>21
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:19.46ID:8QF/oaNS0
ちーさんのえいぺっくしゅ見てるとすげぇ仲間想いだなって思うわ
仲間が何処にいるとかアーマーなんだとかすごく気にするしな
叶とか葛葉とか我が身可愛さに身眩ませてダウンからの回復どころかバーナーすら見捨てるし
どっちが正しいかはプレイヤー次第だろうが見てる分にはちーさんだと思うわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:22.08ID:UFMF/qiud
そもそもライバーに歌を求める層って歌唱力じゃなくてアイドル的にちやほやしたい層がほとんどだしこんなゴミカス集めても売れないだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:25.89ID:pRwhur8F0
えるさんこんだけゴリ推しされてて底辺抜けられないんだから
逆に底辺配信社としての底力を感じる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:29.97ID:0RXZyfRW0
葛葉「めんどい」
笹木「ダルい」
椎名「ねむい」
ひま「葛葉かドーラがいないならやらない」
戌亥「やるならさんばかで」
リゼ「アンジュととこちゃんか委員長とじゃないとヤダ」
アン「いにゅいとリゼがいないならやらない」
るる「ゲームしたい」
アルス「えびせんぱいとやりたいな〜」
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:30.72ID:xDtN3pNY0
全員ノリ切れてない感じだし誰も引っ張っていきそうにない感じだしシナ緑あたりからギスって崩壊するだろレインドロップス
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:31.58ID:tFk7QGux0
>>21
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:34.32ID:Xj7Gwfve0
お前らはTwitter見てないから知らないのかもしれんけどわりとえる予想してるやつはいたんだよなぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:34.86ID:USwqeTbQ0
ゲーム実況見に来てるついでで歌もたまに見る程度だったからこういう催し事は要らない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:49.12ID:OroE/TsSH
>>21
草ァ!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 21:14:50.41ID:8AEUzm+p0
>>63
叶はうんこ
葛葉はまだいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況