X



トップページYouTube
1002コメント162KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15893【えるが集めました】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:33:49.59ID:Oz2cEjF80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15891【推しが入らないことを祈るスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579778621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:38:59.76ID:JXnkWxJZ0
ゴミ面子だしつまらんしやばいな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:02.31ID:NgWeg1xP0
ゴミ箱解散!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:02.77ID:d7owOxy40
そもそもなんでひまわり入るみたいな話になってたんだよ
今日来てるのはアルバムの収録だろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:03.19ID:VohtWogW0
で、これは誰がセンターなの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:04.16ID:iZW3ZyyUp
>>615
ジャンボより確率低いだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:06.15ID:6Omw4hb20
ワンチャンゆめおの袖の可能性無いか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:07.63ID:ZFFcnrCla
スウジーは体調不良にならないようにな^^
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:07.86ID:gyKbScWJ0
あぶねーwwwwwwwwwwセーフwwwwwwwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:08.37ID:WwQs9r3w0
トルコにブッパした甲斐があった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:08.64ID:hMs06hcH0
推しがいなくて安心しているやつ多そう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:10.47ID:jTFHa6610
いやあ丸く収まってよかった!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:10.72ID:gGURSwzd0
買枝はトルコ人に感謝しろよ
トルコ人のおかげで入れたんたからな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:10.96ID:keNL85rP0
勝が入れるんだから銀盾関係ないじゃん
買った意味なくね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:13.55ID:HA08I0mW0
緑「やっていけねぇなコレ・・・」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:15.14ID:NRT2L3j20
正直この面子なら羨ましいって言う奴いなさそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:17.89ID:PWWzHa/R0
勝いるのに買う意味あったのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:18.38ID:0U9UEeTk0
>>615
ベル!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:19.04ID:bikaVoGr0
勝予想したやついないだろ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:22.16ID:oE+x0L+30
パコレいるからまんさんパワー集まるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:22.52ID:iZW3ZyyUp
買ったメジャーデビュー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:25.92ID:aaRb0jnV0
本物は一人でメジャーデビューする💪
口うるさいお気持ち底辺ゴミはまとめて先出し😤
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:33.31ID:D5/COs2m0
勝めちゃくちゃ浮いてんな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:37.12ID:9pOA5po80
>>876
正気だったら昨日みたいな3Dのお披露目構成しないだろ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況