X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10223【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Bglr)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:36:49.10ID:GLdqhVwed
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該スレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10222【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/15794717
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:38:17.33ID:CRe7fqfFH
>>8
それ俺やぞ😭
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-7rzG)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:38:40.96ID:R8SaP3oXp
ピとめめめはお互い見下してそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H36-saB1)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:39:07.99ID:8q88n62mH
でも、それでも私は伝え続けます😆
皆さんへのおしゅし🍣を伝え続けます😭
私のおしゅし🎉を思う気持ちやおしゅし🍣への気持ちは本物です😡
信じてもらえるようにこれからも私🍒の全力で発信し続けます🤗
おしゅしパーティーの皆さんと過ごすおしゅし🍣、おしゅし😊がおしゅし🥺です😆
今後も自分の全力で走っていきます。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-53KD)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:39:39.33ID:w57QO/EXd
>>9
バイオテロ扱いされて警察呼ばれそう
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-w/7A)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:39:41.89ID:Q54v3+g40
🌸楠栞桜ですお願いします
🌷しおちゃんいつものやってみてん
🌸おっ聞きたいか私の 武勇伝
🌷その凄い武勇伝を言ったげて!    
🌸ぅん伝説ベストテン レッツゴー!

よんちゃん武勇伝たくさんあるからやってください
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4a-YDSs)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:39:56.27ID:VOnviggTH
いろは〜😭配信してくれ〜
王〜😭配信してくれ〜
なとり〜😭配信してくれ〜
おピピ〜😭配信してくれ〜
牛巻〜😭配信してくれ〜
木曽〜😭配信してくれ〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:40:18.76ID:loaUWJun0
>>34
これすき
カラオケで歌うわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H36-saB1)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:40:30.16ID:8q88n62mH
🐏はい、あと靴下ネタ傷つかないようにしようと思います。うふふ
はい、ということでみ、皆し、知らないのかなぁ?
めめめ…靴下はダサい…つもりで…デザインしたわけじゃ…ないからね…?
最近知った人も結構いると思うけど…。
あの、めめめは靴下ダサいつもりでやってるわけじゃないからね…?
だからぁ、イジられてうれしい事はないからね?
うふふ、愛でてもらえるのはうれしいです。ありがと!
はい!という事でえ〜となんか振り返りの雑談は以上となります。
うん!メモしてたそうメモしてたんです。めめめはお話をうふふ
ありがとう!皆わかってるよ、照れ隠しなんでしょ?ありがとね!
そう、あの〜なんだろう?いじるでも悪意があると思ってないから
大丈夫!ありがと!
皆あの〜皆いろんな形で大事にしてくれてるのはわかってるよ〜?
ありがと!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-53KD)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:41:09.86ID:w57QO/EXd
>>25
それ言い出したら声聞くだけで金とるなってボイス販売に噛み付くケンモと同じだぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe5-VyS5)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:42:16.36ID:ZttX2TFeM
>>35
☝����
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-TmqY)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:42:41.63ID:loaUWJun0
>>48
アイマスとかだとチケットの出演者欄にその他って書いてるとサプライズゲストとか出てきたわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0230-tli3)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:43:21.09ID:qyAPP//m0
イエーイ!✌✌カナ姉〜みてるぅー?🤣
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-53KD)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:44:01.37ID:w57QO/EXd
>>32
キャラ関係なくなるほどガチでやったら許す許さない関係なく笑って楽しんでしまう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-9HxX)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:46:08.99ID:CRe7fqfFH
>>56
やらー😭
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a103-nRCz)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:46:57.41ID:xruEGfFd0
なぁマジでスロット打ち行ってくるぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況