X



トップページYouTube
1002コメント276KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15794【月曜の朝】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 04:23:44.50ID:yNYDqzD10

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15792【りりむちゃんってもしかして…】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579453001/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:35:20.43ID:huUHTRx40
まぁでもアナル完全ソロは正直弱い
先月のマリカ&ポケモン大会ソロ練習見てるけど1社超えてるのないし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:35:30.00ID:pi/lqMN50
>>841
天狗まで巣立ったらガチのマイオナ素材がいなくなるしな
天狗はアンスレ用マイオナ慰安婦がちょうどいい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:35:55.24ID:DtIwWQ/h0
そういやお静ってまだマンスリー借りてるのか?
この週末はイベントもあって東京にいそうなもんだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:36:30.07ID:HDlSXCsm0
>>825
こういうマシュマロが日々ライバーに届いてるんだろうな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:36:56.29ID:2aUhmQkr0
>>839
各々配信に対して色んなプライドがあるってことじゃねえか?
しずりんなら配信回数、ひまわりなら再生回数、天皇なら登録者数、笹木なら同接
みんなちがってみんないい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:37:01.09ID:jCT/iywf0
まあアルスがどこでも同接1串以上出せるようになったら
配信頻度も高くて時間も長い怪物が誕生する
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:37:27.79ID:A2S+L91D0
野良猫は活動してたとき最初は面白いなと思ったんだけど
気づいたらエリーチカ アナ雪 タラちゃんココスの再放送でいつの間にか飽きてたわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:38:00.81ID:QmaOwpJ+d
いつもアナルがこの時間1串ぎりぎりうろつくのは全国のV見てるニートの総数がなんかなのか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:38:06.15ID:+4DDv/eJ0
にじ鯖をソロ扱いしない時代からいるから、それが納得できないだけでアルスアンではない
今も見てるし
誤解しないでくれ同族のアルス信
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:38:31.22ID:85pN1p0sa
>>863
出勤中なんだ😡
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:38:36.83ID:yLknWGJM0
毎日違う料理とか作って晩酌する動画とかやったら割と見る気はするけどVとの相性は最悪だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:38:50.99ID:c+NwHGz70
最近定期的に鈴原がハンターネタ入れてくる
ライブの時の事も有るし、ロアとコンビ組んで欲しいと思ってきた
頻繁にやらなくていいけど定期的に
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:38:52.61ID:DtIwWQ/h0
>>876
復活してからはその辺のネタやらんな
代わりに時事ネタ扱うようになったが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:39:48.26ID:+9uixv9jp
>>884
実際もうリゼアンは去年11月から殆ど絡んでないぞ
名前すらぜんぜんでつ全然出てこない
凸待ちにもついにこなかったし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:39:49.86ID:HDlSXCsm0
今オススメのマイオナライバー

天狗
女将
まひまひ
イカスミ
クリムゾン
怪盗

今が"買い時"だぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:39:55.22ID:3F7Hekwf0
来年(今年?)のマリカ大会剣持やってくれるんだろうか
あいつはガチ大会に魅力がないって言ってるしリスナー根性抜けてないからめんどくさい運営なんかやりたくないんだろうか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:40:08.04ID:xGZDhSYQ0
アレって不快行動多いけどそう考えると配信も頑張ってるよな、イベント詰め込みすぎでしょ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:40:08.09ID:xGZDhSYQ0
アレって不快行動多いけどそう考えると配信も頑張ってるよな、イベント詰め込みすぎでしょ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:40:15.35ID:4qR9nf2h0
そういやはわおば、自分の話が長いって言ってたな
多分すげー、 話が長いRPやめろってマロ届いてると思う
最近釜山信が数字ではわおばが足引っ張ってるって言うし
そのうちモルル二人目になって、ホロライブではわわすると思うわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:40:37.23ID:U4vFLCPo0
>>884
病気
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:40:38.85ID:EEmS2SEyp
>>884
アンスレに普通を求めるとかやばいよ
ここはあることないこと歪曲して捏造して好きなように叩く場所だぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:41:33.48ID:+9uixv9jp
>>895
アンジュは雑談ならワンチャン今ならどの時間でも串超えするかも知れん
元々朝活もやってたし

ゲームが凄まじいデバフかかるからそこが弱点や
MDRの比じゃない
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:41:49.78ID:ybUsoeyN0
>>920
るるちゃん、ロアちょっと玉無くなったからトイレ行ってくるでよ
20分くらいしたら戻ってくるから心配せんでね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:42:25.14ID:HDlSXCsm0
>>927
マオはもう卒業したんだ諦めろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:42:28.47ID:huUHTRx40
マオは見事に赤の他人最強になったな
森友はもちろんあれだし、怪盗もスプが激しくてまったく見る気になれない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:42:51.78ID:85pN1p0sa
>>929
アルスアルスアルスアルスアルスアルスアルス
エビマルSEX!!!!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:43:05.46ID:49VFu2zz0
令和で一番好きなの天狗だぞ
ティンダーCOで心撃ち抜かれて普段の配信も楽しそうだから惚れてしまった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:43:50.76ID:DtIwWQ/h0
かなでろ前樋口はマジで配信少なかった記憶あるわ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:44:01.97ID:C0S5qGyU0
アナルの配信は中身が無いから別に画面見て無くていいし作業BGM的な感じで流してるやつ多そう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 05:44:06.88ID:2aUhmQkr0
笹木と緑に関しては
緑が半年間必死にギターの練習してたのに、笹木がその努力を無視して別のバンド作ったから不仲を疑わざるを得なかったんだよな
流石に一言断ったとは思うけど笹木を許す緑は人格者だと思うね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況