X



トップページYouTube
1002コメント222KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#3410【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:35:37.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■かなたんをTENGA扱いしない事

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3409【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579371195/

■有りスレ
【バーチャル】hololive有ンチスレ#3410【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579379092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:38:00.29
この日何かあったっけ

383 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/06(月) 00:48:21.29
あくたんで泣きシコするのら😭
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:40:08.01
俺のわため……
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:40:59.89
ノエルがフレアにべったりだった気持ち分かる
フレアには母性のようなものを感じる
シャアがララァに求めていたものかもしれん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:41:29.36
Twitterのリプってさ、ライバー間のやつは全部営業ってことだよな
ディスコードでやればいいことをわざわざ表でやってるんだからさ
営業を見ててぇてぇやってるのって馬鹿らしく思うわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:43:16.71
くしゃみ助かる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:44:09.97
言われてんぞ!


786 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/19(日) 05:40:21.51 ID:dia3Yoqea
ホロもドルもいっそ統合有スレ立てちゃえよ
どうせ数字ばかりみてまともに動画見てるやつなんていないんだし

798 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/19(日) 05:41:34.00 ID:+hHE1sIX0
>>786
最近まじで配信見てないやつばっかな気がするわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:46:53.99
>>44
正直かなりヤバい
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:46:56.28
>>44
マリンのは今日休んだしマジヘラありそうだけど
ぺこらのはソースもなんもないよ
SEKIRO配信見てたらヘラって見えるらしい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:55:49.71
あくたん昨日のスマブラ見たけどあく虐指数低くてあかんな
心折ってこそのあく虐なのにボコる事そっちのけで変な舐めプする奴増えすぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:56:20.21
ルーナは7時間マリオ3やったの見て片鱗は見せたと思う
やろうと思えば長時間配信なんて出来るということを
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:57:33.26
でもせっかくの放送を何故か限定公開にしたんだよな
明確な理由マジで見つけられなかったんだけど限定公開について本人は何も言ってないよな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:57:38.10
ライブ終わったら休みたいメンバーは休ませたほうがいいな
あとマイナスの匂わせはやめさせること
何か他の発散方法や専門家のメンタルケアが必要
専属メンタルヘルス雇っとけよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 05:59:25.79
なんか公式からガチ恋ムーブしろって指示があったのかと思うレベルでみんな似たようなムーブしてやがる
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 06:01:23.77
フレアって本当に同期だけでここまできたし運良すぎるよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 06:04:38.76
みこは二日間でメン限とそらコラボだけか
そらコラボの後も起きてるのに全然ツイしないしヘラって誰かに慰めてもらってるのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 06:04:43.20
>>66
あくあが普通に上手くなってきてる
でもそこそこ勝ててウキウキな時とボコられてる時のコントラストで中々良かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況