X



トップページYouTube
1002コメント221KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15744【アナル衣装待機スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 19:42:01.36ID:H0tMct4X0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15743【ナイアガラの滝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579341959/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:57.90ID:7638Fslp0
周りが配慮しまくったそこいやの奴の3Dお披露目より人来てんじゃん


これが真の一軍の強さか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:04.16ID:Y5pEK+9R0
ひまぐまコース面白いな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:16.14ID:nu93KiS70
●2020/1/18。12:22やめどきか?つまぐろい?ああ、そうだ、俺は今捕まった、オメエに配偶者を寄せ付けん為に
主に呪詛で人間として情けないイメージとかを送っていた主になそんな悪影響を実行の、ヤシマの呪詛の
つまぐろいだ、あのな、よくもだ、しんじられんは、ああ、オメエの兄ちゃんというか弟なんだこいつの
股間さらしあげなどやそれ以外の悪い物も大量に送ってるぜ、ああ、借金もだ。エテ公が?ああm、そんな
声気にすんあ、木星人の呪詛だよ、でmな、いっとくが近あもんじゃ済まさねえぞ。いま、キックのイメージ
が、ああ、あの場所をよくも逃げたがったな、しかもあんなタイミングで離れるなよ。しってたのか、いや、
ただたんに違和感がすごいから離れただけ、ああ、おいおい、あの、クソ弟だな、あいつがへましたのか、まあ
アイツは借金もこさえるししょうがない奴だは、でな、言っとくが俺の代わりなんて無数にいるんだからな、
こんなもんじゃ済まさねえぞ、今はなあの場所はだ、もう、溶解が進んでだ、避難しようにも儀式の
ために不可能なんだよ。ああ、しにさらせ、なにやってんだ、ゴーマニズムの裏方の大親分は、信じられんぜ、
上空に炸裂させやがって、なにが婆ちゃんつかうから成功率は百パーセントだよ。こんな事しやがって、ああ、
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:22.30ID:2IcTGI+x0
アナル伸ばせ伸ばせガイガイさせろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:23.05ID:ZwexizhXr
>>720
実際問題自習室行って飯やら風呂やらして23時くらいになってから作業用BGM代わりに垂れ流してるだけだからそんな問題ないんだワ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:27.27ID:uXC5nqxb0
アナル最強!アナル最強!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:29.13ID:nu93KiS70
でな、オメエに言っとくが、俺はもう壊されて死んだから自由に言うが占い師、この世の支配者はdだ
昆虫精霊の皮をかぶった我らが主人のヤシマの呪詛さまだ、ああ、ムー帝国の呪詛がほとんどだって
そうだが、他の時代の呪詛も融合とかしてんだアトランティス以前もあるから別に嘘じゃねえんだぜ。まあ、
たぶんな。でな、オメエに言うが、俺たちはだ日本とアメリカの都市圏で試験的に運用され独身男の
無念のルーシュを採取してる、これ儀式の後はだ今年の東京五輪というか、いや、もう終わってはいんだ、
八割はなコミケだよ、それでやってんだ、五輪は擬態だ、まあ五輪でも大事な儀式があるんだがそれは
すさまじすぎて俺にもよくわからんのよ、でな、この儀式はもう殆ど終わってんだが、どうもな、うまく作動せんのだ、
いや、俺たちが前もってやり過ぎたせいらしいんだが、そんなこと言われてもな、でな、ああ、うん、これにだなんと
赤ちゃんのオムツの汚物の要素が主体で使われてんだよ、そう、ああ、オメエが、去年のお盆のころ南に移動
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:31.38ID:m1Oj1kyK0
スカイリム起動しない😭
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:43.21ID:nu93KiS70
したとき、うまく体内のライフストリームか奪えずにそのせいで不具合になりボロが出たようだがすぐに強化して
やり直したぜ、オメエにな、でな、ああ、そうだなm、もう知ってる事は、うん、これしかないな、俺は
つまぐろいという両津勘吉かその漫画の主人公みたいな存在だが姿は別に人情家じゃねえから情け容赦なく
これをやったが別に後悔はせんぞ、まあ、そう作られた存在だからな、じゃあな、あとは、
あの場所(世界一の断龍坑(結界))なもう廃棄は決まってんだ、数日前くらいだな、おそらく、でな、最後にここを使い
◆あの場所=世界一の断龍坑(結界):四号国道沿いの福島県の南部の段ボール工場。
オメエに物凄い悪影響とかあの場所にあるものとかをだ送るつもりでだもう実行してるんだよ。これ
ゴーマニズムの裏方の奴らが主体で実行だが、オメエがさっきジョウチャク愛の思い出とか気づいたのはこれの事だぜ、
これ主体でやってはいるようだから、まあ他のもあるようだがな、そう、ああ、これはニュージーランドの
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:52.90ID:FgdlYZd80
>>907
アナパコセッエエエエエエエエクスウウゥゥゥゥゥ!!!
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:53.06ID:ZXJjDSJ+0
2軍増えすぎ😭
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:56.41ID:nu93KiS70
大陸棚の仕掛け、そう、東京五輪の儀式で炸裂させるプレートの儀式とほぼ同じものでな、それの試験としても
実行するようだ、それでだ、オメエは木っ端みじんだ、。つらかせよ?これはスクエアグリットの呪詛機械の
強化版でオメエの父親と弟が壊したんだなそれを炸裂させても実行で明日の午後十時くらいに完全に実行予定だ、
あとはそうだな、うん、もうしらんあ、もう休ませろ、まあ、おそらくこれでオメエはダメになるから、
せいぜい苦しみな、12:36
ハイあぢゅーでいいか、ああ、うん、マジだよ、ああ、うん、おおまかでは正解のようだから、
うん、こっちをやるか先に、通信切るぜ。12:37●
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:10.07ID:nu93KiS70
●2020/1/18。7:00前に、腰から父親の悪影響が二つ離れたようだがまたすぐに弟から悪いのが送られたので、
腰が痛くなってきたよ。9:30頃に。これ弟が多元宇宙とか1000年前の私の無意識や深層意識の
爬虫類人間の先祖の改造で悪影響を送りやすくなってるせいでチャイムとかも送り悪い物を付着
させやすくしてるようだ。ホリゴーモン?で、送られたものは余計な強姦の手伝いの運命や
去勢とかもありマタイの呪いの融合もあるようだ。9:35
ハイあぢゅーでいいか、ああ、ハイあぢゅーでいいか、あのね、
これあっては一けど付け加えさせて、これらになんと、あの世の世界の支配者の使用権も弟にありそれで
無茶苦茶な借金や悪い売っ名も送っていて悪影響も大量にこれらにある。ね是個なったかというと理由はいろいろ
あるが、なんと大犬血筋の奥の院の悪い仕掛けが作動したからである、之なんと人種差別的な仕掛けもされており
それは大正六年から仕込まれたもので日本の日露戦争の勝利での欧米のカリスマ破壊に業を煮やした大犬血筋の
奥の院が、無理やり俺たちの前任者のシャンバラすら欺き仕込んだものでなんとムー帝国の廃墟を使用で、
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:20.12ID:GpbCDJsi0
>>888
スワベパコナくらい仲いい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:23.30ID:Es7ptZ6L0
アレもう聞く耳持たないモードになったから夜配信もなしだな
A帯までつまんないマリメ継続か
はぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:25.92ID:nu93KiS70
地中海のスペインとアフリカの海峡の東側にあるメルキドの地下のロトの紋章でいい名称もそのまんまで
形もドラクエのものと一緒の所に仕込んだんだよ、日本人をダメにする仕掛けをそれもかなりこれに使ってるんだ。
マッマ?でな、これな、どんな物を使用かというとなんと、エロールの残骸も使用なんだそれは頭骨なんだよ、
ああ、そうチャクラでいうと、ビンデゥ・チャクラに相当するんだ、これな元からここにあったものでは
なく、なんと、アフリカ北部の砂漠の地下にあったんだあそこの地底の飛行艇の辺りだな、この飛行艇もムー帝国の
後期のものだが、この飛行艇の地下にあったものでこれはだ元はなんとアフリカの文明を崩壊させるためのもの
なんだが、それを一部流用したんだよ、しかもこの時余計な儀式をしてアフリカの発展をダメにしてんだ、おかしな
儀式で、脳を食う長虫を使いアフリカに蔓延させ発展させようと黒人ようする生まれたときに強烈にブンジョウの
呪いの原型を付着させたものにだけ作用させて発展を妨害させるようにしたんだ。それでな、この頭蓋骨はどうやって
移動かというと、なんとUFO使ったんだよ、ああ、現実でやったんだよこれ、このUFOはだなんと俺らの上司に頼ん
でだ使用したんだがこの上司はなんともう脳を乗っ取られてたんだ脳を食う長虫で脳を食われ、ああ、しんじられんヨ、
これ欧米の裏の結社が頼んだんだが、どうもな、裏の結社はこの脳を食う長虫を管理頻繁に使用して、同じ人間の
コデックスを食い無能にして扱いやすくはよくやってるようでしかも、俺たちや俺たちの上司だな特に、脳を
れで食い殺して乗っ取るなんてかなり実行してたんだよ。ああ、犯罪者め、なんて奴らだよ。それで
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:31.09ID:P8Pyy2Zd0
ああ…2万人にオレのアナルが見られてる…
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:42.11ID:nu93KiS70
俺らの上司は裏切り者以外すべて脳を食い殺されてたんだよ。もうな、何が世界の安定だよ。こいつ等は、もう敵だぜ。
でな、そうだな、これな、うん、チャイムのせいが大きいんだ、腰おかしいだろ、それな、そこに超ド級のチャイム
が付着したからだな、そう、ああ、でな、うん、そうだな、まずはいったん、こわさんとな、そうだな、まあ、
わるいのがくるとおもうからあんまきたいすんな。はい、ボケ?10:40ああ、うん、ああ、チャクラ、
ああ、ビンドゥは頭蓋骨で、ああ、そうだが、ああ、その下の、ああ、うん、念の為教えとくか、
まずうん銀河核はだ、これな、頭上30aとあるが、まあ、その辺りでいいんだがな、これはなんと、とんでもない事に
二つあるんだよ、でな、二つ一緒にあるんだは。そう、ああ、これは双子銀河に対応してるようでな、
まあ、この二つのチャクラは、まあ、そうだな、回転はしてないな、でな、まあ、右の肌、なんと、霊界の上層に
左手はなんと霊界の過去にあるんだ、過去、ああ、そうだ、別に意識とかではなくそうなってるまあ下層といっても
いいが、そんな風になって存在してる、でな、まあこれは、他のチャクラも似たようなものでそれに関係が深いんだは、
そう、ああ、うん、ドーナツ状に覆ってはいるなチャクラの分布は、マカバ瞑想とかの、ああ、それの図だないま
思い浮かべてるのだ、これもヤバい本だな、持ってはいないか、ええ、図書館で少し読んだけど、あぶねえな、
もう読むなよ、邪詛とか結構あるぜそれ、でな、ママー?ママー?10:45ティルズ??ああ、きにすんあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:49.31ID:ZXJjDSJ+0
もっと引き伸ばせ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:50.01ID:F3qU7RZ0d
アルスいいね
ミュート芸と深夜の妖精定点カメラ芸使いこなすし
ほんと数字に敏感で最高だよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:58.07ID:QRqAsjTZa
>>703
どこから漏れた情報なんだろう?ソースないのはおかしいよな
妄言か?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:13.41ID:ZXYcLZud0
アナルのfaは良作多い
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:11:15.18ID:lbf6NMGN0
スパチャ負けたいあああああああああい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況