X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15730【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 05:32:57.57ID:VS1Cl1f20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15729【第五人格禁止令発布】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579286858/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:50:21.97ID:fKKVeca80
ぽんぽこはラッコンだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:51:45.89ID:CuMWS7vfr
アナル新衣装なんか、つい最近までアンスレでママと不仲とかでガイガイしてたのはなんだったのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:53:21.13ID:axjrvYS0p
ひまわり、釜山さぁ…
お前らの祖国はやっぱりおかしいよ

【1月18日 AFP】韓国で、同国に駐在するハリー・ハリス(Harry Harris)米大使の口ひげが物議を醸している。

ハリス大使は日本人の母親を持つ日系米国人で、韓国では1910〜45年の日本植民地支配について現在も強い反感が残っている。
大使の口ひげについては、当時の植民地時代の総督を思い起こさせるとの声が上がっている。

ハリス大使は16日の記者会見で、口ひげは個人の好みの問題であり、批判的な人々は「歴史から都合のよい部分だけを拾い出している」と反論。
朝鮮独立運動の闘士やその他の歴史的人物の多くも口ひげをたくわえていたと指摘し、「両国間に歴史的な反感があることは理解しているものの、私は駐韓日米大使ではなく、駐韓米大使だ」と表明した。

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/-/img_88183f624643661a98b3510e7855b28c127311.jpg
https://www.afpbb.com/articles/-/3264046
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:53:54.11ID:56Qp7u3ip
あんじゅの凸待ちの裏が月ノだからなぁ
デバフゲーとはいえしっかり強いのが月ノ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:54:26.29ID:OxDCfxCa0
記念枠で一切触れてなかったけどみれロアってもう完全に無くなった感じなの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:54:47.33ID:0Yfr5mi20
俺の嫌いな配信者 郡道 神田 緑 ホスト タモリ ラググなんだがアンスレの影響なんか・・・?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:54:54.55ID:+T66756N0
>>62みたいなやつって現実でもクレーマ−やってそう
100人いるから常にやってて当然!って思考は中々やばい
日ごろから店員に過剰な接待求めてそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:56:04.66ID:0Yfr5mi20
>>882
あとチャイカも
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:56:32.76ID:CfcIOFVN0
なんか、みれロアはリスナーがガイガイするから引き裂かれた感じだけど
周りがどう言おうがリスナーなんか無視して楽しい交友関係は
維持してるのがにじさんじのライバーよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:56:38.14ID:zMe7k6ff0
vancedで広告ブロックしてるんだが再生数さえ上げればライバーに入る広告収入は変わらないよな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:57:07.88ID:OxDCfxCa0
>>886
マジか…人気コンビだったのになぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:57:11.98ID:PespGAIa0
>>880
記念枠の新衣装公開する瞬間にビリビリで配信開始して誘導するような奴だぞ

どうしてまだあると思った
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:57:39.22ID:gG3S4jgsr
バネンボを侍らせて毎日のようにとっかえひっかえでセックス出来るようになるにはどうしたらいい?
真剣なんだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:57:45.98ID:FsHgGo3Q0
>>882
大丈夫お前は健常だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:57:57.77ID:0Yfr5mi20
>>896
最近話題にでなさすぎて忘れてたけど嫌いだぞ😎
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:58:41.88ID:JcuPtK750
ひなが完全に活動停止してる帝華と違って
みれロアは企画で絡む機会がありすぎるのが厄介だな
次のスプラ大会もどうせ嘘松が出場してロアが遠慮する流れなのは目に見えてるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:58:46.77ID:OxDCfxCa0
>>898
ガチ不仲やんけ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:58:48.43ID:9CwsSdGEa
郡道がちょっとだけベルに教わったって言ってそこで済むところ何故か三者面団に触れたの意外だったわ
ロアの名前が流れまくったらどうするつもりだったんだろうな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 07:59:13.60ID:Yhrw7fjnM
コラロアと並んでも葉山はブスが際立つな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:00:56.14ID:dqZt17Vt0
>>914
さくゆいはある
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:00:58.36ID:X1ewspl9a
みれロアを帝華みたいに"なかったこと"にするの不可能だろ
どっちも人気あるから今後イベント被ってくるし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:01:09.75ID:PespGAIa0
ンボは盗ンボの宗教勧誘をしっかり断れるだろうか…🤔


いや、無理だな😭
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:01:27.17ID:KkmHIM5M0
ひなエロ同人声優とかいうネット娼婦のくせになんで上から目線でセンターのアドバイスしてくんだよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:02:07.26ID:gZjXQVmK0
みれロアはいくら騒動になったからってここまで距離置かなくてもいい気がするよな
適当に遊ぶくらいすればいいのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:02:24.99ID:PespGAIa0
>>920
ベルはリオンひな郡道ロア全てと繋がりがあるぞ
誰も捨ててない…
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:03:11.64ID:9CwsSdGEa
みれロアは不仲をリスナーのせいにしたの控えめに言ってゴミ
単純に仲違いしてだんまり決め込んでる帝華を見習えよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:03:17.50ID:bHWaTXzta
>>914
さくゆいは"ビジネス"
帝華不仲は"設定のRP"
じゃあみれろあは?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:03:37.41ID:PespGAIa0
>>933
さぁどうだろうねぇ…
お前らのマオはもう巻き込まれてたけどな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:04:08.91ID:UXe32nVxa
エアルとかロアとも郡道とも絡んでた記憶あるけどどう思ってんだろうな
エアル自体が表に出てこないが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:04:22.42ID:JcuPtK750
みれロア解散してソロで数字出ないから露骨に椎名に擦り寄りとか
嘘松ってやってることが本当に気色悪いんだよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 08:05:09.46ID:wLWtFulX0
同接なんか金にならんのやし細かい撮れ高でスパチャ貰えるゲーム探した方が良さそうだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況