X



トップページYouTube
1002コメント208KB
【バーチャル】ホロライブアンチスレ#3367【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/01/17(金) 10:31:28.24
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
【バーチャル】hololiveアンチ避難所スレ【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1578842317/

■前スレ

【バーチャル】hololiveアンチスレ#3366【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579219457/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:36:36.27
んなあああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:37:59.20
ホロライブってなんぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:38:02.96
結局レズもちんこには勝てない ヘイっ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:38:38.09
久しぶりにりんこの
エッチしよ?
ください
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:39:58.38
どうすんの?

売り切れグッズ

・HOLOEARTH CHRONICLES
・公式ファンブック2
・ブラインド缶バッジ
<アクリルスタンド>
戌神ころね 白上フブキ 兎田ぺこら
<アイシングクッキー完売分>
兎田ぺこら 戌神ころね 潤羽るしあ 不知火フレア 猫又おかゆ 星街すいせい 宝鐘マリン
<絵馬> 潤羽るしあ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:43:02.52
>>22
るしあでええやん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:44:41.13
今日のかなたんはようやくちんこの味を知るんだな
ワクワク😻
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:44:41.44
クソウサギ人気やなぁ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:15.41
age
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:40.03
>>16
るしあの元カレ表に広まったらヤバイんかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:47:01.58
前スレで判ったこと

マリンを執拗に罵倒攻撃し🤓←これを使うアンチは女(否定無し)
あだ名はドブス
女でドブス指摘をされコピペ発狂する
メガネは擁護(やはり女)
活動時間が主婦っぽい(既婚?)
完全にプライド高い嫉妬ドブス
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:47:41.09
🤓
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:49:19.01
ああーマリン可愛いんじゃー😍
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:49:40.71
>>36
既に持ち出し荒らしされまくってるし
youtubeでみけねこで調べれば即出てくるし
掘り難度一番低いから暗黙の了解だぞ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 10:52:27.25
この企画あく通せよ

19 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/01/17(金) 01:54:50.80 ID:
えーそら、フブミオ、あくシオ、あやスバ、おかころ、ぺこみこ、はあすい、ノエフレ、ココかな
の相方自慢企画、これは同接3万は固いですね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:02:22.98
確固たる証拠しか信じない(キリッ)
かっこいいよね
将来裁判官目指した方がいいよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:40:37.03
味噌汁うめえ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:41:05.28
おっぱいないとかお前哺乳類じゃねーだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:25:42.37
加藤純一最強!!!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:30.46
アニゲラの空間にアニメもゲームも分からない子供呼んでも見てるこっちが辛いわやっぱぺこら婆の方がまだマシだったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:29:57.17
>>77
せっかく鬼滅の話題になったんだから、杉田の役をべた褒めするくらい世渡りの良さがあればよかったんだけど…
ぺこらのほうがまだ喋れただろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:32:38.62
>>93
続きはないのか!?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:40.38
>>98
全部可愛くない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:36:22.99
この前のコナンのゴメラ殺人事件でさあopが愛内里菜のMAGIC流れてたんだけどなんか再放送版の再放送だったみたいなんだけど次の週の仮面ヤイバー殺人事件では内容だけ再放送でopedは今のままだったんだけど
どういうこと?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:36:44.38
あさココ見直してたけど
初日あたりはカタコトRP強くて
1月5日あたりは超早口(ちょこより流暢)
最近は喋りゆっくりめになって声可愛くなってる
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:36:57.36
この前のコナンのゴメラ殺人事件でさあopが愛内里菜のMAGIC流れてたんだけどなんか再放送版の再放送だったみたいなんだけど次の週の仮面ヤイバー殺人事件では内容だけ再放送でopedは今のままだったんだけど
どういうこと?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:40.08
>>149
かわいいガワつけてりゃ見るぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:49.27
かなたまで待て
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:56.88
>>98
なんだこれ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:11.93
ぉぁょぉぁょ〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:08.17
クソガキってガワとの親和性やばくない?ガワのアホそうな顔とくろあのクソガキ感が絶妙にマッチしてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:25.34
誰も放送してないからシオンのアーカイブみるわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:10.76
>>179
そのマッチに慣れると他のvのガワと声の合わなさに敏感になる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:19.02
はあちゃま😭
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:04.45
モルルの事知らんかったけど結構な厄介に絡まれてたんだな
でもリスナー原因で引退なんかしないだろうし待遇かライバー間の人間関係かな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:07.16
>>195
目がクソガキ感ある
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:58.86
おはるーじゆ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:12.60
>>204
今日休みなんだワ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:24.05
こんぺこ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:15.59
きのうのココの龍が如く見てるんだけど、1.25倍速でも耳が疲れてあかんわ
ココ早口だからしんどい
おかゆは2倍速でちょうどいいのになぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:53.89
はあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゅまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゅまはあちゃまはあちゃまはあちゃまはあちゃま
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:47.24
>>229
如くは早いし声裏返すから等倍でも聞けたもんじゃないぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:04.29
ホロおじ「新しいことするな!推しと絡むな!てぇてぇしろ!てぇてぇしろ!てぇてぇしろ!」


「閉じ」まっしぐらやね…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:48.77
>>242
いじれない相手は敬語だろ
ちょことか怖くて触れられんわあんなメンヘラ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:04:41.28
龍が如くは冒頭2時間ぐらいムービーでオープンワールドで自由に動けるの2時間後だと
1時間配信だとムービー見て終わっちゃう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:06:15.95
はあちゃまどこ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:06:51.78
おははーと!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:15:02.79
ハゲとくか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:53.60
>>261
ちょこ先生って呼ばないのは
マリン▶︎ちょこ先輩
あくあ▶︎ちょこちゃん
シオン▶︎ちょこちゃん
の3人だな、他の3期生も最初はちょこ先輩って言ってる人いたけど先生に変わっていった
あくあはデビューからずっとちょこちゃん呼びだった気がする、シオンはたまに先生呼びもあるから裏ではずっとちょこちゃんなんだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:13:31.87
とりあえずこれつかわね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:13:56.25
ここ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:15:05.70
んなああああああああ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 10:16:18.56
有りスレ乱立しすぎ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 14:52:22.71
念の為
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:45:00.32
くこ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 21:46:36.28
にじのアンジュとか言うの凸待ち企画で36000人とか意味わからん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:41:45.03
ここ使うか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:43:14.29
くこだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:44:37.86
くこ田くこら
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:44:47.59
ミオファ遅いよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:45:09.12
ころねってもう有銭ほとんど離れてるじゃん
しぐまぁとか残らんかったしあるくん以外の四天王も消えかけだし終わりやね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:45:35.62
中身がない長時間やりすぎたせい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:46:30.42
どこ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:47:27.11
ブロリー同時視聴配信お疲れ様
でした〜〜🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
いやあ… めっちゃ最高だった…
もう配信中ずっと興奮してたから
今顔ぽっかぽかだよ!😳💦

ああ^〜 ………
#生おかゆ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:48:43.85
乱立のせいでまた割れてる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:50:24.03
こっちのが人いるならここで良いよ別に
スレタイも番号も興味ない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:51:09.76
前スレで希少種がいたぞ

995 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/19(日) 01:35:31.21
>>801
俺みたいなシロとのじゃおじの放送が始まらなくてときのそらに流れてからホロライブ推しになった奴はもういないんだろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:51:57.21
結局こっちかよ
めんどくせぇな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:52:02.50
どうせ深夜にスレ足りなくなるしまあええやん
ぺこライブはさておきここだけでもいい加減使い切ろうぜ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:52:15.48
羊は嫌いすぎて叩くことすらしなくなった
トワはドブボ以外叩くことないからもう飽きたしココはコラボしない限り無害だしルーナはモルルで不人気以外叩くことないし結果無能な頑張り屋のかなたんしか居ないんだ😂
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:52:20.50
そもそもsageなきゃいいんじゃね
ってことで消したわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:52:56.60
どうせ1時間とかで埋まるスレsageる意味はないとは思ってた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:53:33.29
8千円はともかくニコニコのサーバーって強化されてんの?
昔メチャクチャ落ちてたけど、あんなとこでライブ配信やっても大丈夫なのかね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:54:15.48
どのみちゴミスレ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:55:20.61
>>442
でもうれしいんでしょ?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:55:57.11
乱立厨が使ってほしくて向こうもageで連投してて草
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:56:29.42
特典が名前呼ばれるだけのスパチャでも一万とか平気で投げてる奴おるんやから8000円なんて安いもんやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:57:19.77
俺ころねすきーだけど最近はかなたんageて親方叩きに反応してろぼの配信実況してメルさんの中に出してるんだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:57:44.49
でもいいねされるとちょっと嬉しい
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:58:12.94
>>482
乱立させて叩かれてくやしそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:58:29.53
sageなきゃ良いじゃん、どうせすぐ埋まる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:59:13.71
くこでウンチする!😡
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:59:38.07
なぁちょこめいとちょこはなんて言ったんだ通訳してくれ
フルりのめーしょん?
フルリノベーション?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:59:40.27
3軍って具体的に誰?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:59:57.29
見るのないからスレ見てる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:00:03.84
>>493
そのせいでまつりがお気持ちする羽目になったしな
いいね貰えなくて当然貰えたらやったー!くらいに思ってたからは?ってなったわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:01:57.86
>>513
こいつ大丈夫だよ?
君の声は世界一かわいいよ少なくとも僕にとっては天使の声だよ♡
って言ったらすぐ濡れして抱けそうだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:02:15.13
>>513
でも歌い手やめるんだっけ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:03:06.15
>>526
たしかに
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:08:41.07
>>491 そりゃーツイッターみてる状況でリプくりゃ誰でもきづくからいいねもするだろよw

10万人以上フォロワーいてツイートすれば何十人何百人とリプしてくるのに
通知いれっぱにしてる奴なんておらんぞ

なんかオマエみたいな構ってちゃん多いよな
ちょっと配信しないとピーピー鳴いて
リプされないと不公平だーってピーピー鳴く鳴くww

何かママに構ってほしい幼稚園児みたいだな。このクソゴキブリ野郎がよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:12:59.40
>>400
多分この時覚えてるわ
確か同時にえのぐもやっててそっちにも流れたんだけどコメント打ったらリスナーから初見さんようこそって言われるのが怖いってスレで騒がれてた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:13:26.94
フレアよトワみたいな声になってんぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:19:32.73
【Minecraft】初心者が悪魔ハウスをつくる!【#常闇トワ/ホロライブ】
Towa Ch. 常闇トワ 20/1/19 9:00 に公開予定

朝トワに備えよ😊
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 02:24:37.90
感想ツイートにオタクからいいねもらうのは何とも思わないけど、ライバーへのリプにオタクがいいねしてくるのはお前何やねんってなる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:10:30.55
あげあげ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:12:41.00
>>642
わかるよ
見返り求めてるわけじゃないんだけど、やっぱ金は金だから200円スパチャとかと同じ扱いだと俺も結構くるものがある
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:15:14.26
だが1000以下は露骨にテンション下がってる配信者を応援できるか?
赤も青も同じぐらいの対応が丁度ええわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:19:30.74
ころねは記念枠してくれないから
集金が無いからいいじゃんとか言うやつもいるけどこっちだってファンとして区切りのときには祝ってあげたいし嬉しそうにしている反応が見たいのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:20:26.48
>>691
まずその前にやることとか沢山あるのにな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:21:37.46
他人の金はなんだから使い方なんてどうでもいい
自分の金としても自分で決めたことなんだからクヨクヨ後悔するのダサいわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:24:35.35
龍が如くガチ勢に聞きたいんだけど一番が服役中に若が死ぬまでに何があったかって本編で語られんの?
あの辺まじで不憫なんだけど
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:24:39.56
あくあのアナル
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:24:57.98
若のあれはvに対する風刺
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:27:03.12
すまない、悩みを聞いて貰ってもいいか?

連日すいちゃんの絵馬ニーをしていたせいなのか、普通にシコるのでは満足できなくなってしまったみたいなんだ
どうしたらいい?😭
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:28:33.53
なあ、今更15日の朝ココのわための検索履歴のcm見たんだけど彼氏とか掲示板とかココ絶対ここ見てんだろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:28:50.67
いつも配信見てスパチャしてコメントなるべく多くして実況ツイートもしてさ
記念枠以外にも感動したときは赤スパしたりして
10万人だったりデビュー半年のときは手紙とプレゼント送ってみたりして
毎回配信ツイートはRTしてツイートは即反応して
余裕があるときは切り抜き上げてファンアートもRTしてっていうのをやってるんだ

特に見返りがほしかったわけじゃないんだ
推しが好きでちょっとでも推しのためになればと思って全部やってた
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:30:28.64
>>770
心の中では見返り求めてる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:31:08.89
>>770
ガイジbecome human
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:32:56.15
個人vに赤スパしたらヤレそう
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:33:22.14
実況ツイートとかはまぁ分かるけどどうでもいい日常ツイート全てに推しのエゴサワード入れてるやつ見るとうわってなる
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:33:54.67
loserの将棋ブログじゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:35:42.31
>>799
気に入ったものにお金を使うのと同じ
好きな物を買ったり
好きな時間のために使ったり
結局は心が動かされる時に人は金使う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:37:30.15
にじさんじどうした?

‪Google トレンドで「ホロライブ, にじさんじ, キズナアイ - 日本、2004 - 現在」の 人気度の動向 を見る
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:37:31.56
>>798
それな
個人に加えてIRIAM、Showroom、ミラティブはギフトと引き換えにワンチャン狙ってるやつがゴロゴロいるぞ
特に人数少ない配信者のとこは顕著で参観型キャバクラになってる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:37:32.52
>>803
風俗で20万は草
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:37:35.23
さっき、ガワええやんと思った個人vが二連続で男で萎えて帰ってきた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:38:30.89
>>822
リオホロライブ推し
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:38:55.77
>>805
配信じゃああんまり裏でリスナーの話してること言ってないが(話すとスパチャしてるを贔屓してしまうと思われるから)
例えば『漆黒の(ry』の人をどう呼ぶか的な話とか
ちょこちょこ話してる。アーカイブ見てみて
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:39:46.07
投げ銭は配信続けてほしいから投げてるわ
人気商売だから需要がないと思われたら辞めちゃうだろうし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:40:20.58
駅前のパフォーマーに投げ銭するのと同じっていいながら赤スパ連打してるのはよっぽど金持ちなんやろなってw
うらやましいわw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:40:45.79
リオホロライブ推しのTwitter見かけたけど推しマークギラギラで目がしぱしぱした
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:41:28.49
俺が好きなリスナー 
あるくん(@aruponsu24f)
ぽこた(@pocop59)
ao(@aoiueoao2)
はるすけ(‪@harusukevt)‬
きつねの(@magakitsune)
フルパワーおじさん(‪@VateinRe)‬
もくぞう(@uzokumo)
ゆきは(@Yukihane_)
yusantoon(@‪ToonYusan)‬
怠惰な三笠(‪@taidanamikasa)‬
ぽにぃ(‪@ponii_sv)‬
mugichoco(‪@moguchi4‬)
レオ(‪@leoanil_illust)‬
イリ(@Irichannel0612)
ポテ丸(@‪okakoroteetee5‬)
ノーチラス(‪@VT_nautilus)‬
‪ポリカルデント(@coronereculdent)‬
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:41:40.95
リプライも送らないし配信でコメントも稀にするくらいだけど記念枠で赤スパ送ったりはする
多分記憶には残ってないけどそいつがつまらなかったり彼氏バレしたら5chで叩く
それまでは応援する
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:42:11.11
>>863
なんでツイ垢まで分かるの…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:43:07.01
>>871
有り得ないほどわかる、頑張って寄せてるのが良い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:43:25.71
さすがに年収雑魚で赤スパ連打してこれは投げ銭って言い張ってるのはダサいとは思う
素直にドルオタの延長ですって言えよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:43:29.88
記念枠は投げる人多すぎて逆に投げないわ
そこまで聖人じゃないからちょっとくらいは反応欲しいんよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:43:55.97
異性を推したり金投げるのはどうしても下心が含まれる
配信者が同性のファン欲しがるのは素直に評価して貰いたいからだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:44:30.56
彼氏いたら叩くってのがよく分からん
例えばりんこに彼氏いても湊あくあには彼氏いないじゃん叩く理由無くね?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:44:51.57
>>885
そう思うとスパチャしてるやつ全員きもく見えるな 特にパン君
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:45:35.25
>>882
わかる、3D決定!で5万投げてもスパチャの流れ早すぎて気づいてもらえなかったの流石に辛かったわw
しかもスパチャ読みもなかったし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:45:55.90
>>886
でも湊あくあが話してる内容はりんこが経験してる話じゃん
都合のいい部分だけ湊あくあの話ってことにしてるだけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:47:11.74
>>884
すまん、さすがにどれとは思い出せん
スバルだったかな。一期か二期のはず
あやめとミオと話した的な雑談枠でしたはず
うろ覚えで申し訳ない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:48:06.30
実際スパチャに反応してないやつ見るとこいつ仕事したことないだろうなってなる
お前それ社会人としても配信者としても失格だからな?と説教したくなるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:48:33.33
声優とは違う派です アニメの中身結婚したりAV出ててもなんとも思わないけどvは中身とガワの距離が近すぎてダメだ つまり演じることの差だな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:49:18.20
歌い手や生主相手に酒の勢いや知名度補正でズコバコちゅっちゅしてるより長い間連れ添った相手がいるというのは高評価だぞ!!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:52:44.74
何となくこのスレ見てるうちに金に大して困ってないはあちゃまやココが収益化無いほうがモチベ高い理由がわかった気がする
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 03:54:25.36
職場で文句言うと面倒臭い事になるから何言われてもはいわかりましたって奴隷化してた方が楽だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況