X



トップページYouTube
1002コメント239KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15697【お客様おもてなしスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:28.84ID:IfUhywjj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15696【真のポケモン剣盾にじさんじ杯〜俺の推し〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579174784/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:21:47.73ID:IfUhywjj0
お客様!?って言いたくなるだろうけど、まじで新参だから教えてくれ!!
なんで女将ってそんなに引退しろって言われてるんだ?ガワは確かに大分エグいが……。
声がそんなにダメなのか?それとも虚無系?だからか?
でもそれぐらいじゃお前らそこまで叩かないよな???
女将の配信見たことないから本当にわからないんだ……。頼む!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:04.39ID:ob60tQNj0
樋口すっかり記憶失くしてんな
前シーズンはもうちょい知識あったろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:27.82ID:xcgAScIna
郡道の配信タイトル・・・一回戦負けの姫・・・郡道と交流がある・・・あっ(察し)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:29.30ID:PmFMnunb0
よゐこ以下は2軍な
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:44.86ID:g4eExfmR0
舞元が何か言おうとする

何も言えず言葉に詰まる

ゆめおが察して代わりに解説する

これ多くね?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:51.15ID:BSpI4Qss0
メスガキはどうせ春にはパコレ状態なんだからせっせと数字稼いでフミのキャリーよろしくな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:22:51.35ID:yKtOQOeR0
IDの末尾
d ドコモ スマホ
D ドコモ mopera
a au スマホ、WiMAX2+ など
p ソフトバンク iPhone
r ソフトバンク Android など
X ソフトバンク アクセスインターネット
e Y!mobile emb
E Y!mobile EMNet
F 公衆 Wi-Fi
A 公衆 Wi-Fi
S SafeComNet(船舶用衛星通信による船陸間ブロードバンド通信サービス)
M MVNOなど
W WiMAX1(一部)
X Android GoogleChrome プロクシー
o WILLCOM の一部機種
K 従来式携帯
Q 従来式携帯 フルブラウザー
0 (ゼロ) その他 (固定回線など)
h 逆引きできない
H 逆引きなし
8 VPN と判定
6 大学内
7 大学以外の学校内
V 外国の役所内
G 役所内
C 会社内
L アメリカ軍関係
9 運営 公認ボランティア
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:15.67ID:Gma1NcYup
先月のお前ら「ロア係は葉山」「ロア係はいちご」「ロア係はベル」「ロア押し付けるのやめろ」

今のお前ら「パチロア最高」「ロアるる」「笹ロア」「しいロア」「アレるるロア」「みれロア復活しろ」「ロアナル山最高」

何故なのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:29.28ID:md4+quGD0
どう考えてもぷりおじをブロックしなかったのは間違いだったな
今日も気違いコメントしまくり
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:34.08ID:OBuAI7wcd
ポケモンは31000出てるけどよゐこって18000しか出てない雑魚じゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:38.61ID:hb/4NQ5k0
>>18
助かる ソフトバンクSじゃないのか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:40.16ID:pqxEd6Xia
ケリン騒音問題で燃えてるけど
ぶっちゃけ戸建て以外で配信したら壁越し丸聞こえでしょ
特に歌系や叫ぶ系ライバー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:49.56ID:W1OrphMN0
>>30
2人で18000だぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:23:54.57ID:U5jUHweJ0
笹木の15万人記念ツイートにリプしたライバー一覧
リオン
ベルモンド
パコナ
百鬼あやめ
歌衣メイカ

のみ!w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:02.24ID:R4j5oeBf0
ぐるぐるきたあああああああああああああああああああああ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:19.47ID:jPAtso300
>>38
これは正論じゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:34.61ID:z+IHMajL0
ロアって顔可愛い奴としか絡んで無いことに気づいたわ

るる←かわいい
でび←元祖アンスレ公認可愛いライバー
葉加瀬←アンスレ公認きっと顔だけで生きてきた女
アナル←最近細い画像が貼られてた再評価されてる
アレ←人生舐め腐ってるから多分顔は可愛い

逆にロアから離れていったやつは顔出てるだけでも全員ブス
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:34.92ID:IfUhywjj0
メスガキ、笹木の圧力に屈したか

ミニぃむ��
@cream__sub
さいきん嫌なことばっかだ…
さっきも先輩に怖いこと言われちゃった
気にしないようにしないと
午前9:18 · 2020年1月16日·Twitter for Android

463 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/16(木) 09:49:46.21 ID:dRnykQ4e0
>>422
縦読みするとささき…��



あっこりゃあああああああああああ

536 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/16(木) 09:54:24.99 ID:+kCnSuxS0
https://twitter.com/nyakurooo/status/1217609836747079680?s=21
オイィィィィ!!!ガチじゃねぇかぁぁぁ!!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:44.47ID:g4eExfmR0
郡道ぐるぐるは笑うからやめろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:50.02ID:x9U09n0d0
>>38
視聴者としてのNGムーブが多すぎる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:05.03ID:CePdr9vGp
>>26
両国で再評価された
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:05.64ID:0km6Hegaa
アレと戌亥が中身の年齢差めっちゃあるのに
二人で夢の国行ったりご飯行ったりショッピングして
微妙な空気とかにならず楽しんでいるのならそんなにてえてえことはない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:25.05ID:6St3eE500
樋口は知識がなくなったんじゃなくて
変に自信ついてコメ欄んなったからボロでてるだけやろ
自力がなさすぎるってか反省会もせんなったし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:26.07ID:OBuAI7wcd
>>40
2×18000=36000
10×31000=310000
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:28.99ID:ATdJ12AIa
笹木サイクル戦できてんな
この前のクソレートよりもマシ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:29.95ID:xXyfdcZ/0
郡道って今思うとみれロア崩壊前後あたりだけだったよなおかしかったのって
ある意味厄介ファンの被害者
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 21:25:31.23ID:rHW6//sid
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況