X



トップページYouTube
1002コメント279KB

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #290【ID有ワッチョイ有】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c573-otum)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:26:53.94ID:7wHckdCu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

株式会社いちからに所属する、にじさんじ公式ライバー月ノ美兎に関するスレです。

【注意】荒らしはスルー推奨!荒らしに構う人も荒らしです。

・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行いれよう。

にじさんじ公式サイト
https://nijisanji.ichikara.co.jp/
にじさんじ公式Twitter
https://twitter.com/nijisanji_app《@nijisanji_app》

月ノ美兎【Twitter】
https://twitter.com/MitoTsukino《@MitoTsukino》
月ノ美兎【Youtube】
https://www.youtube.com/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A/
月ノ美兎【ニコニコ】
https://www.nicovideo.jp/user/84284599

月ノ美兎非公式wiki
https://wikiwiki.jp/nijisanji/%E6%9C%88%E3%83%8E%E7%BE%8E%E5%85%8E

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #289【ID有ワッチョイ有】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578322068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-PC1a)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:48:50.15ID:6H1QYV2y0
単発向きすぎる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd73-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:04:26.87ID:kRnapFFI0
クッキングファイターはほとんどアニメにミニゲームがくっついてる感じでテンポはかったからなあ
名探偵エヴァは操作パートなくしてストーリーと戦闘パートだけにしたら良ゲーな気がする
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-BV+a)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:35:05.07ID:HVsS+cP2a
だいさんじラジオリアイベに何人かのリスナーが送ったフラスタのことでしょ
委員長のことだしありがとうツイートするって言ったの忘れてるだけだわ、委員長は言ったことすぐ忘れるからさ
別に委員長に感謝されるために送ってるわけじゃないしまぁいいだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-VRpb)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:41:46.17ID:aVTBwwvY0
感謝っつーか、本人の目に入ったかどうかを気にしてんじゃね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-+ZnK)
垢版 |
2020/01/21(火) 02:25:32.48ID:JCfh5XyWd
芸能人とか政治家も一挙手一投足が注目され揚げ足とってやろうって奴がわんさかいるし似てるし
vで精神的に病む人が多い理由がわかる
生き残るのはやっぱ覚悟持った人だけなんじゃないかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91f1-OxJF)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:08:23.05ID:l3n219id0
>>927
今朝までやってたしずりんのマイクラで死亡ログ流れてたり
しずりんが一期生ハウスに委員長探しにも行ってたみたい
結局一期生ハウスにはいなくて助けが欲しかったら連絡してくるでしょ的な感じだった

ラジオ代わりに別の事しながら聞いてたから
細かいことはわからんすまんな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd58-FGhO)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:38:30.49ID:PnXJIBFT0
最近の配信でもまだっぽいこと言ってた気がする
それにかえみとマイクラはあくまで動画の一部言ってたからそれよりは最近話してた
にじ鯖に貢献したいから何か作ろう言ってたやつじゃないかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-Me6c)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:28:32.23ID:Jftznhfrd
下げたい訳じゃないがそう考えると本当にひまわりゲストは謎だなアーティスト向上委員会ってイベントタイトルだし同じレーベル所属アーティストがゲストかと思ってた
Rain Dropsメンバーひまわりなのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-VRpb)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:40:17.18ID:aVTBwwvY0
>>946
いや流石に2日前に発表したメンバーがゲストでいたらゴチャつくだろ
出す会社も違うわけだし
話題にして良いような悪いような、ビミョーな空気になるぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況