X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3316【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/01/15(水) 07:15:31.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
【バーチャル】hololiveアンチ避難所スレ【youtuber】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1578842317/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3315【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579026840
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:16:20.86
どの箱のやつだと思う?

390 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/15(水) 06:28:40.02
おまえんとこの新人とんでもないバケモンだな
これ下手したら企業系V全滅するだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:16:29.41
取り合えず炎上した状態のまますいせいにすり寄るかなた引退しねえかな?
かなたアンチになりそうだわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:17:30.50
へい民に言われない攻撃受けてるのにかなたに救いの手を差し伸べるココのが天使だよな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:17:54.30
ホロライブが嫌いでアンチスレを見つけた
でもこのスレにいるうちにいつの間にかホロライブ、好きになってた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:18:53.82
なんでここではパコ余呼ばわりされてるんや?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:20:14.81
トワ裏でロボ子とかあくあと遊んでるからな
解禁されたら本物のメンヘラ介護なんて辞めるだろ
普通の人っぽいから哀れみと優しさで付き合ってあげてる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:20:29.54
>>30
まじかよ失望しました
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:20:46.72
ココはそろそろガッツリ編集した面白い動画を上げて急上昇狙った方が良い
つべの急上昇はシステム改定されて生配信のアーカイブは載らなくなってるからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:21:41.68
>>34
ココが裏の話したり暴言吐いて数字出してるから同じことしてやろう!
って思考をかなたが持ってるならかなり危ないと思うわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:21:50.54
トワ様がかなたに気を使ったらかなたがすり寄ってきたんだからな?トワ様が先だからな?トワ様が上なんだわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:21:54.58
同期エースのココと距離置いて
無個性ドブ声トワとつるむとかあまりにも生き方が下手過ぎて辛い
そんなリアルなポンコツさはいらないんだよかなた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:21:55.23
>>37
すいちゃんは虐げられ続けてるせいで弱ってる人を拾っちゃう癖が有る
ミオに占いの体でアドバイスされた通り巻き込み事故に遭う可能性がある
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:22:24.56
ココの中でかなり前からこのシナリオは描かれてたんだろうね
これで羊やルーナがまだスパチャ解禁しない理由が説明できる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:22:34.06
>>48
日本語講座がそれなんじゃない?
海外勢のアクセス狙いで
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 07:23:30.18
にじ箱ってロアを弱体化させたのを見てから箱としての成長力はカスだなって思った
ルーナとか見てそれを再確認できたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況