X



トップページYouTube
1002コメント351KB

【うんこ製造機の】Syamu_Game第544回オフ会0人【人生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f3e-mgmc)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:33:45.04ID:A6VhKDeI0
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方、もしくはそれ以降の人が宣言して立ててください。

・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
https://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet/

※前スレ
【木康輔責任監修】Syamu_Game第542回オフ会0人【連投爆撃】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577978056/
【風呂上がりの牛乳】Syamu_Game第543回オフ会0人【人生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578495136/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d06-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:04:32.34ID:ne5pL0l00
土竜は赤ちゃんなんだよ
だからみんな勃起島まで面倒見に行ってあげて
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f6-muX5)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:58:54.99ID:OxBKAoys0
この人は人生そのものがアリアハンガイジみたいだな

のびハザバブルに乗ってYoutube月収8千〜1万円
幸運でちょっと上手く行ったと思っても根本的な意味での反省や進歩が全くないから
結局振り出しに戻され同じところグルグル回ってるだけで永遠に成功出来ないって言う

俺もネットビジネスで似たような感じだから凄く共感するんだよな
何をやっても思った様に行かないし永遠に成功に手が届かない

収入はのびハザバブル時のこの人の50倍だから細々と生活は出来るけど
アリアハンガイジみたいな人生に虚しくなる
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f6-muX5)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:07.51ID:OxBKAoys0
本当の意味で反省する進歩するには知性が必要っていうのは本当にそう

だから過ちを繰り返し続けるこの人に「反省しろ!」と怒っても仕方ないと思うんだよ
だって本人なりにいくら必死に悩んで考えても反省出来る脳がないんだから

俺もそうだからその辛さはよく分かるんだよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c7-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:25:23.48ID:7Q0U8MXt0
>>9
アレにしては免許1回で取ったり(俺の記憶が確かなら、Twitterで1回落ちただけって言ってたような?)
実際事故起こさずに運転したり(多分)、独学でプロ用の英語の編集ソフトをまあまあ使いこなしたりと
一応並み程度の知性はあるはずなんだがな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-GNAy)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:38:46.47ID:vh3ql7Maa
好きな事や興味のある事には執着出来るっていうS特有のアレだと思うわ
順平は好きな事ならギリギリ人並みくらいの能力を発揮できる
逆に興味が無いものに関しては一般常識レベルの事すら身に付いてない点もまさにその傾向を表してる

だから〇〇出来るからSじゃないって分析は一概には言えないんだよね
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464a-6zBS)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:58:34.09ID:tNbHG5a80
復活前でも初期の映像と末期の映像比べるとかなり劣化してる

だから20歳くらいの時はギリギリで健常ラインだったのではと思う
そこから7〜8年でガクっと知能落ちて20代後半(初期syamu)になって
さらに7〜8年でもっと落ちて現在
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d06-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:00:49.83ID:ne5pL0l00
そのうちほんとうにアウアウとヴーしか言わなくなりそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-63hf)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:02:29.40ID:3zh2ptt9d
広島マザコンガイジといい、自分語りガイジといい、Sがよく脱糞しに来るスレだなここは
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-nMWT)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:13:31.06ID:yrTMrxDPa
>>18
このスレ便所そのものだからしょうがないね
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-XJXb)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:20:28.45ID:SqcqJIRad
焼ゴリの一方が死んでも「まだまだこれからさ何とかなるさ」で先送りして焼きゴリの残った方の身体が不自由になって初めてどうにかしようとするんだろうな
その時の土竜の脳ミソは乾燥した犬の糞みたいになってるだろうけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:34:50.91ID:00uLz8FWa
順平を24ドラマ化しても面白くなさそう
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:41:03.19ID:00uLz8FWa
順平「もう生きていたくない!飛び降りる!」
大衆「早く飛べよ!早く死ね!」
順平「やっぱ止めるわ」
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-Y6zY)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:54:51.91ID:tUjdvJ3O0
>>16
なんで逆張りの可能性は無視したの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-63hf)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:56.76ID:KtsKBsBVd
>>24
浜崎順平(20)「何にせよ俺の人生はこれからさ」
焼肉(50)「頑張れよ、順平」

浜崎順平(30)「何にせよ俺の人生はこれからさ」
焼肉(60)「働け業人」

浜崎順平(35)「何にせよ俺の人生はこれからさ」
焼肉(65)「家を出たのに何で帰って来るんや」

浜崎順平(50)「何にせよ俺の人生はこれからさ」
焼肉(80)「ふが…ふが…」

浜崎順平(80)「何にせよ俺の人生はこれからさ」
焼肉(故人)「」
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-Y6zY)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:38:05.38ID:tUjdvJ3O0
>>31
疑惑?
それ一人がわめいてるだけじゃないの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:00.29ID:OX2wRAqca
今はアンチのせいで働けないの一点張りなんかな
おでは悪くない全部アンチのせい…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-YDSs)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:13:42.61ID:Z6Ddzh5Ga
焼肉「いい加減に働けや業人が」
土竜「いやいや、アンチが職場に邪魔しに来て迷惑かけるから働けんわ。今回家に盗みに入られてわかったやろ?アイツらはそこまでする連中なんだで」
焼肉「ぐぬぬ…」
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:25:18.40ID:00uLz8FWa
焼肉「順平!海釣り行くぞ!」

ドンッ!

これよ、これが一番よ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-RgzV)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:28:03.33ID:sLaP4Ni/a
>>38
勃起島をナメすぎ
貝塚だったらTSUTAYAだけど今の最寄りのレンタルビデオ店は太郎と花子やぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-Y6zY)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:57:32.24ID:tUjdvJ3O0
>>36
で、それ具体的に誰のこと?
相手のことも知らないくせに妄想で悪口しか言えないなんて人間レベル低すぎない?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-Y6zY)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:08:41.33ID:tUjdvJ3O0
>>43
それじゃ土竜がナマポが受けやすくなって土竜が得しちゃうけどいいの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:10:43.94ID:00uLz8FWa
35年セミの背中のコブが縦に割れて
そこから成虫順平が孵化して
焼肉が「ナンヤソレイッタイ!!」って驚くシーンが見たい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-HpkL)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:17:04.60ID:OX2wRAqca
孵化に失敗してその辺に死体転がってそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-Y6zY)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:26:36.48ID:tUjdvJ3O0
>>52
巣の近くが海だらけなのに?
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d45-6qio)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:29:28.49ID:pYrYHZMS0
>>38
貝塚って糞田舎のように言われがちだけど難波まで電車一本30分だからなあ
ほんのちょっと足を伸ばせばいくらでも仕事見つかると思うよ

まあそもそもsyamuに定職に就くという意思がないのでどこ住んでようが関係ないんですけどね、初見さん
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-Y6zY)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:37:03.48ID:tUjdvJ3O0
>>55
そんなにかかるほど田舎なの!?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:46:18.92ID:00uLz8FWa
太郎と花子ってレンタルビデオ屋がある
近くに
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:58:43.46ID:00uLz8FWa
ガイジの ガイジの 浜崎くん
あなたの仕事は何ですか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-7GRC)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:44:59.53ID:DFtAkJeq0
在宅での仕事ですらやらない時点で働く気がない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-S9FF)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:54:44.48ID:gfKLh0liH
順平は一生働かないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d1f-63hf)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:03:49.25ID:woLPsAML0
>>60
名前を聞いてもわからない
住所を聞いてもわからない
ビャオビャオ ビャオビャオ
ビャオビャオ ビャオビャオ
ウォンツばかりしている 順平くん
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:12:06.68ID:00uLz8FWa
ホテルマンの高木くん
困ってしまって

………………マジっすか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-7GRC)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:30:27.65ID:DFtAkJeq0
「youtuberはもうやらない。でもここじゃ映画館もないからせめて
動画配信サービスだけは見させてほしいと」一丁前に交渉して
ネトフリ、フールー、アマビデ片っ端から契約させてそうだな
それでも腹の中では両親を憎んでそうだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:56:36.67ID:00uLz8FWa
兄が順平じゃなきゃ平気だけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-7GRC)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:14:29.58ID:DFtAkJeq0
追い出したら何しでかすかわからんからなぁ
2月のロゼからカズナリまでの間だけでも
世間に顔向けできないレベルだからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:17:32.19ID:00uLz8FWa
何しでかすかわからないからナメされた方がいましたね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-hK/Z)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:38:56.07ID:00uLz8FWa
オートマwwwww

ってコメントに草生える
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-S9FF)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:39:06.97ID:gfKLh0liH
精スプはまだ続けてるのかな?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-nMWT)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:54:06.77ID:yrTMrxDPa
>>93
お前の妄想とかどうでもいいんだけど
そこまで言うなら証拠持ってこいよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-yKQ0)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:59:42.99ID:64G9Olmka
>>93
そりゃそうなんだけど過去には共用PCロックされてザーメン一滴滴らせない時期もあっただけに何とも言えん
特に去年は順平狙いの空き巣まで登場する異例の事態にハッテンしたしカス肉もどうでるんだか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-byND)
垢版 |
2020/01/15(水) 19:13:00.66ID:PvHuSHu9d
>>96
とはいえ引退時にはクソみたいな捨て台詞吐く余裕はあったし
正月に現れたF9による荒らしもタイミング的に年賀状爆撃が関係ないとは考えづらいし
なんだかんだで現状は勃起Padかなんかを駆使してネットに触れられる状況にあるんじゃないかと推測出来るけど、バカ土竜本人が沈黙を貫いてる以上推測の域は出ませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況