X



トップページYouTube
1002コメント320KB

【勇者カツオと】ふぁるこん・めてお38【超めてお】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-CCy/)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:19:22.31ID:zwfLAxyba
超めてお
https://www.y★outube.com/channel/UCSKDnQoP6LoyH9GK0mYThVA
電波中年のニート生活
https://www.y★outube.com/channel/UCNGLyQya2l58MXGHHmBt6gw

ガイジ
https://twitter.com/dekai_kinniku

https://twitter.com/onigirioishii7

https://twitter.com/herokatuo

白塗り
https://twitter.com/Punkrock0611

※前スレ
【勇者カツオの】ふぁるこん・めてお36【ここらで一服】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575331807/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577032623/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 00:51:19.88ID:S4X+oFq/a
>>849
快活クラブと自宅でオナニーと粘着書き込みしかできないみっちゃと一緒にしないで!笑
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d78-KoMo)
垢版 |
2020/01/31(金) 02:37:17.31ID:W0WfoMkW0
>>847
中山光矢アマゾンで検索
真実くさい
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1Ts7)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:46:59.67ID:MzgQlVJbd
>>841
住所は出てきたけど番号もか
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1Ts7)
垢版 |
2020/01/31(金) 05:54:33.26ID:MzgQlVJbd
ヲチャとしては
多少荒れてる方が面白いけど、
Megwinファンなので、Megwinは頑張って復活してほしいわ。

あんなに愛されてるのに、まだまだ苦しいなんて。
むしろ、愛されてないほうが気楽だったかもな。

とにかく
FMBTにはMegwinの宣伝をガッツリしてほしいよ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6606-QJUP)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:58:37.35ID:UsrG7lFu0
FMBTガー言ってるのって、昔FMBTのメンバーだったけど裏切った奴と
FMBTに素性バラされて怒り狂ってるガチアンチだろ?
メンバーは知らんがガチアンは投稿スキルあるんだから、YouTubeで喧嘩してくれよ
ここはファルちゃんメテちゃんの話で盛り上がるスレだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD12-6qQq)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:11.71ID:YMIuE0FDD
公衆WiFi君初め今FMBTを擁護してる奴は頭悪いからその内勝手に尻尾を出すよ
今はそいつらが自分で情報出してる内容を集めているだけでいい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6eb-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 14:49:07.17ID:u9ueqmTZ0
ホントにバカだよな。FMBTが書き込みしてると思い込むとかどれだけ恨み辛み抱えてるのよ笑
助六アンチが騒げば騒ぐほどFMBTの養分にしかならねえよ笑
助六、豚麺、連呼してピーピー泣いてろチワワがよ。
ふぁるめてよ、お前らのこと脅迫してる奴なんかこの程度だぜ笑
Amazon中山調べて沖縄県警の警察署に早く被害届だしとけよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD6d-6qQq)
垢版 |
2020/01/31(金) 15:06:31.43ID:/EhLtYwcD
>>875
今日も公衆WiFi使うの?
豚麺21個食べて頑張れよ ニヤニヤしてお前に事を眺めてやるよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3683-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:47:18.91ID:yCStjb8M0
>>877
ドライフルーツ食ってコーヒー飲みながらニヤニヤしとけよ馬鹿
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD6d-6qQq)
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:04.26ID:VmUOQNvnD
>>881
馬鹿はお前じゃん モロバレの下手くそな自演しやがって
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edb-KoMo)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:01:13.91ID:iRLK6bTS0
中山光矢アマゾンで検索
住所と電話番号出てきた
どここれこわい
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6SGY)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:26:14.31ID:tbxUW8B7a
例の文字化けした馬鹿な本ってAmazonで販売するのに本名と住所を掲載しないと駄目らしいね。
しかも実名でふぁるめて脅迫したり無灯火で逃亡したとか偽情報拡散したり、リスナーに暴言吐いてたふぁるめてガチアンチチャンネル宣伝してた訳だから自業自得だよね。
だからFMBTがここに書き込みしまくってるとまた偽情報。
いちいち嘘ばかりのみっちゃのバカ。
賢い大人には初めからバレバレ。
Facebookも検索したらいいよ。
早くふぁるめてに被害届だされて捕まればいいよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edb-KoMo)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:13:23.84ID:iRLK6bTS0
中山光矢アマゾンで検索
住所と電話番号出てきた
沖縄じゃないじゃんうそつき
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-Yh1z)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:17:25.45ID:V7/A/bG10
検索して出てきた住所グーグルマップで見たら普通の民家出てきたけど…これ本当に本屋さんなんですかねえ?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edb-KoMo)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:34:02.45ID:iRLK6bTS0
めてお君たちに勝てないからってうそはだめ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9edb-KoMo)
垢版 |
2020/01/31(金) 22:38:12.03ID:iRLK6bTS0
めてお君たちはうそなんてつかないよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3683-6SGY)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:22:40.11ID:zaB3gSYX0
まだわからないのかよ。FMBTとか助六とか豚麺とかいちいち別人扱いしつこいわ。
FMBTも覆面もどうなっても知らんがな。
勇者カツオのTwitterに覆面21を誹謗中傷してるアイコンのやつも中山みっちゃだろ。
全部関連のチャンネル見てたらどのチャンネルリスナーもわかるだろうがよ。中山みっちゃが引っ掻き回してるだろ。
あちこちで湧くとかきもいんだわゴキが。
MEGWIN、勇者カツオ、超めてお視聴者としてこれだけは言っておくわ。
沖縄在住詐称して、ふぁるめてを脅かした中山みっちゃは絶対に許さない。
絶対にふぁるめてに中山みっちゃのことを知らしめてやる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3683-6SGY)
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:05.86ID:zaB3gSYX0
ガチゴキブリ、みっちゃの再現汚物料理動画、文字化け出版。
なにがはま寿司付近まで来ましたよ、Amazon中山みたら札幌書いてあるだろうが。
お前、ロンブー淳のセリフ引用して自分が言ってるように書き込みしてたよな。
全部お前がやったことふぁるめてにDMで伝えるわ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-E8RG)
垢版 |
2020/02/01(土) 06:02:13.75ID:cO2I3YNma
>>900はいブーメラン
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6SGY)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:14:01.54ID:Wo8evNe9a
メテオの自宅特定したり、ふぁるめて潰すって言っておきながらTwitterでカツオに覆面21になりすまして囲いコメする掌返し。
カツオにまた関わってきたら全力でふぁるめてガチアンチネットから潰す!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef2-KoMo)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:57:58.29ID:PIHjPHOl0
>>905
めておの自宅特定したのはガチアンチではないでしょ
誰かが特定した情報自分が特定したようしたでしょ
めておの住所ツイッターで晒したりガチアンチサイテー
いくらなんでもやりすぎガチアンチネットから潰そう
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SD6d-6qQq)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:24:44.36ID:i28nSAthD
ガチアンガチアン騒いでいるとFMBT一派の評判が益々下がるだけだぞ
それでいいなら好きなだけ騒いでろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ef2-KoMo)
垢版 |
2020/02/01(土) 13:46:41.89ID:PIHjPHOl0
めておの自宅特定したのガチアンチではない
誰かが特定した情報自分が特定したようした
めておの住所ツイッターで晒したガチアンチサイテー
やりすぎガチアンチネットから潰そう

中山光矢アマゾンで検索
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3683-6SGY)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:04:33.54ID:zaB3gSYX0
>>909
FMBTなんてどうでもいいんだわ笑
あちこちに出没して犯罪強行してる中山からカツオとめてお救えば文句ないわ笑
FMBTは中山に利用されただけ笑
あとでカツオのTwitterにDMする
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-Qfdi)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:14:01.94ID:1ilFyehF0
FMBTとかガチアンとか覆面とかさ
引き際見極めろよ

MEGWINがふぁるめてを許したって動画で言ってるし
お前ら嫌がらせとかすんなよとも動画で言ってるのに
未だに嫌がらせアンチ活動を続けるってことは
それ単なるストーカー行為で犯罪だからな

チャンネルBANどころか人生BANされるぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c558-0kLP)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:36:26.68ID:rcruXzwa0
デマスピーカー助六がガチアンの沖縄在住等のデマに騙されていた事を
ガチアンがMEGさんの言いつけ通りにファル君叩きをやめた後で知り、覆面を味方につけた上で叩き始める。

ガチアン、カウンターとばかりに覆面の特定、助六荒らしを始める

助六とその一味、スレ住人にガチアン一人がファルめての敵という印象工作を始めるが、相手にされず笑い者にされる←いまここ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d31-KoMo)
垢版 |
2020/02/01(土) 18:50:20.89ID:zobDteHS0
中山光矢アマゾンで検索
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea30-Yh1z)
垢版 |
2020/02/01(土) 23:55:49.99ID:mBLUM4Hh0
>>934
syamuさんじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d31-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 00:42:44.83ID:qNOUAl6f0
中山光矢アマゾンで検索
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd0a-1Ts7)
垢版 |
2020/02/02(日) 02:34:59.22ID:7DHJqAaCd0202
>>940
知らない名前がチラホラw
スミヲハブるなよw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 6630-tCGW)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:32:58.27ID:YyB17ptr00202
>>949
そもそもふぁるこんはUUUMに所属するつもりだったのにMEGWINに強引に手元に留め置かれたからUUUMに移籍する機会伺いながら仕方なくMEGWINTVで仕事してただけなんだよね。
関ヶ原で言えば小早川秀秋。実力実績の割に評価されないかわいそうな人。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況