X



トップページYouTube
1002コメント308KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10101【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-sWel)
垢版 |
2020/01/14(火) 12:59:53.44ID:6Aw/0LUU0
■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
http://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10100【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578971045/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe5-8Qdy)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:01:12.80ID:2IML4FIv0
女性って奴きやい😡
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:01:27.87ID:q0TRQO6Bp
おつおつっ♡(∩ˊ꒳​ˋ∩)♡
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spb3-Ux8t)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:02:31.58ID:q0TRQO6Bp
>>17
人の心を持たぬ化け物
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hcf-CiM8)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:05:03.94ID:xq0HzYK3H
🍒 占いの結果をね、この占いよく当たるんですけど、ちえりは、占いの結果は、なんか、そう、うん、なんだっけな、ちょっとまってね。占いを見たんですよ、よく当たる占いなんですけどね。
なんか、そう、うん、なんだっけな、ちょっとまってね。占いを見たんですよ、
よく当たる占いなんですけどね。
なんか、そう、うん、なんだっけな、ちょっとまってね。占いを見たんですよ、よく当たる占いなんですけどね。なんか、そう、うん、なんだっけな、
ちょっとまってね。占いを見たんですよ、よく当たる占いなんですけどね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:13.58ID:eUPXmwhC0
>>57
ケリンが鳴神とコラボした

快く思わないファンから叩かれた

「わかりました断絶します彼と関わったことは間違いでした」
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-WBQX)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:06:50.14ID:8599U3p4a
ちえりに竜が如く7でミリオンゴッドだけやり続けさせよう
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:08:05.47ID:eUPXmwhC0
>>75
まあ害悪ファンとか自分の首を絞めながら生きてるみたいなもんだからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df87-MOqu)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:08:09.56ID:HHZC9Nl+0
イオリマイクラ候補に入れてるだけで最初から選択肢に入ってないやつでしょこれ
頭ガンガンとか会社辞めたとかと同じでテリヤキあたりが入れ知恵したとみたね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-Hp8P)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:08:39.13ID:eUPXmwhC0
ちなみにコラボ内容はなか暴露的なことやったとかじゃなく
「ただ二人で一緒に歌動画を出した」だけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-meaz)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:09:20.88ID:AudVetZyd
ケリンは鳴神とコラボはまだ良いとしても、その後に批判コメをブロックしまくるアプランムーブしたのが失敗だな
まあ即謝罪したから鎮火はすぐするだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況