X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【ゆっくりRTA】biim兄貴について語るスレ part68【biimシステム】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-alJZ)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:10:37.88ID:40FENrUe0
ニコニコ動画で活動中のbiim氏(user/1582258)のゆっくり実況プレイ動画、および
biim兄貴リスペクトの動画達、ゆっくりRTA、biimシステム、その他関連項目もろもろについて語るスレです。

次スレは>>980を踏んだ人が宣言してから立ててください。

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に

※前スレ
【ゆっくりRTA】biim兄貴について語るスレ part68【biimシステム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577889195/ checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/hlc)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:04:07.76ID:kTzdyKSka
だいぶたい(大舞台)からだいぶ(激ウマギャグ)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-j8Nb)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:10:04.29ID:ipyo+A4pr
そろそろ警察が動く頃か
以前予告しまくって「俺は捕まらねえんだよ」とイキってた奴が通知来ただけで完全に大人しくなってたのは笑えたわ
このオッペケも同じ目に合うだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/hlc)
垢版 |
2020/01/22(水) 06:14:06.78ID:kTzdyKSka
大分高い大舞台からまだイブの夜にダイブ(激ウマギャグ言い直し)
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-j8Nb)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:59:23.57ID:kffQtmbmr
とうとう頭が完全に狂ったか
鍵付きのTwitterや脳内に思い込んでれば犯罪にならなかったのにな
不特定多数のいる板で犯行予告をしたお前の完全に負けだ、ちゃんとムショで数年間勤め上げて来いよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-RMi8)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:22:36.49ID:aaIs+s6i0
古池や
  かんちょでかんちょ
        どでかんちょ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sa7b-V1vN)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:56:00.94ID:NcpRgcnja
きょうさ
【教唆】
《名・ス他》おだててそそのかすこと。法律で、犯罪を行おうと思うように他人にし向けること。


ほうじょ
【幇助】
《名・ス他》わきから力を添えて手助けすること。
「自殺―罪」
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/hlc)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:03:21.30ID:kTzdyKSka
ポーウじょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/hlc)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:24:00.43ID:kTzdyKSka
ええっ!? 初代デビルサマナーもジャックフロスト縛りで!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5a-RMi8)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:07.50ID:aaIs+s6i0
ニンゲンの像がこんなに・・
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ba-Gc13)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:49:57.26ID:iMQ8whKD0
中世少年虐待おじさんのジル・ド・レは多めに見積もっても千人くらい
一方2015年に判ケツの出た日本人売春校長は一万二千人
何だってホモはそう数に対して根性がねぇんだ一万人としましたってホモはいねぇのか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df83-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:47:54.68ID:WmZ7GiSU0
王 の 帰 還
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr7b-Jq7D)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:15:39.58ID:sK0Un7T7r
親父がベストだろ 声 聴きとりやすさ ほどほどの面白さ 個性

ごちゃごちゃしすぎてくどい料理を食わされた気分になって途中で見るのを辞めちゃうんだよね

にくまぞくお前は論外だ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/hlc)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:17:19.88ID:kTzdyKSka
硫酸なら少々…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-/hlc)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:43:33.06ID:KDuB7QH9a
biim兄貴間に合ってよかったですねぇ!もっともっと投稿して❤�iいやしん棒)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況