X



トップページYouTube
1002コメント195KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#3204【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/01/10(金) 23:17:43.54
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3203【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578663285/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:19:55.71
今日は無しいらん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:22:02.48
かなたんのゲーム理解度が低すぎるんだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:22:15.19
>>32
もう有りあるのに建ててたガイジお前か?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:22:22.11
スレころねすきーは無銭で認知されてないから有銭で四天王次席のaoくんに嫉妬していつも叩くんだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:23:16.12
がんばるしあ��
潤羽るしあ��@ホロライブ3期生(@uruharushia)
だいぶ作業終わった〜♪( ◜ω◝و(و "達成感〜まだ全部終わるまでがんばるぞい…!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:23:18.58
マスター谷郷律可の役満でるまで耐久
11分で数え役満だして終了
やっぱ数えなしにして再開したら次で律可が国士無双で終了
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:24:19.06
>>62
何でどうせ書き込まれないで腐る有りスレ建ててんの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 23:25:49.95
あくあってフレアにシュバって来た事あるっけ?
ノエルにシュバってるのに相方のフレアには触れないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況