X



トップページYouTube
1002コメント347KB
星野よしお★15 本スレ ワッショイ有、IP無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:56:06.36ID:b0GHirXl0
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

過去スレ
星野よしお★7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566130690/
星野よしお★8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567912076/
星野よしお★9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569617357/
星野よしお★10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570066650/
星野よしお★11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570605911/
星野よしお★12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571309699/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575849480/
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:31:29.17ID:gesd8V2i0
毎回、ひらがな・カタカナの捨垢のアンチが湧いてるなぁ〜。
サブチャンはまだ視聴者数は増える見込みがあるだろうけど、メインはもう限界っぽいな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:50:03.13ID:a/7zEhRs0
独立時代のよしおとつるんでセミナーやってた連中とかはみんなYouTubeで稼ぐセミナーとかやってるけどな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-otum)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:52:46.09ID:FLoML0LW0
>>493
小学生の頃からコレラと言うあだ名なんで
酒飲まなくても変わらないんじゃねーかな?
酒飲んだら嘘とホラ吹きは多くなると思うがw
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-Sfrr)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:51:38.40ID:06gs0I3W0
星乃も信者も
星乃の映像が無価値なことに気づけ!
ガス代も払えない人物が
「全国のちびっこたち」なんて
笑えないだろう!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e7-s5Rz)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:53:04.36ID:sUBf8P7e0
「星野」すらまともに変換できない脳ミソちびってる奴に言われてもなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:56.67ID:y8v8HlX30
女子小学生でもあるまいし
河原乞食がカマトトぶって上目使いのサムネかよ
コイツロリコンか?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:21:52.84ID:y8v8HlX30
51歳、無職、貧困、短気、アル中、酒乱、って
犯罪の臭いがプンプンするな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:27:02.86ID:y8v8HlX30
河原乞食の動画のコメ欄やライブ時のチャットを見れば
信者どもの低所得、低学歴ぶりが良く解る
彼らの売りは「貧困と無知」を起因とした「逆ギレ」だけだ
年齢的にも取り返しがつかない故「開き直る」しか術は無い
無知で貧困な民衆ほど「損をする社会」に気づく事もなく
一般社会に適応した人々を嫉妬し続け、老いて逝くのだろう
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:21:16.71ID:y8v8HlX30
星野くん
そんなに自分を「大きく見せたい」のか?
51年間、生きてきた割に大した「歴史」持ってないんだな
親や他人の「スネをかじって生きてきた」まんまの人生ね
仕事も資格も家族も信用も失って、
他人に「すがる」生活って、情け無い男だ
もう、酒に逃げて「カンシャク」起こして、
失言、虚言、愚行で稼ぐしか無いねえ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 10:24:27.51ID:y8v8HlX30
営業スキルが高いって?
どんだけ低質な会社に居たんだよ
お前のは「営業」じゃなくて「減らず口」って言うんだよ
ハゲ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:55:13.43ID:3lPH/A4ea
>>513
友人の数は自信ないかも、20人くらい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF05-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 12:55:42.75ID:uJQM2dWpF
>>506
面白い、ワロタw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:00:42.33ID:y8v8HlX30
4浪のち大卒でも畜産学部だもんなあ
しかも就職先が健食もどきの
会報誌の広告営業じゃあ
所得もしれてる
意味わかんないね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM52-XeU0)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:01:29.43ID:ab3S6AYHM
>>515
お前どれだけ嫌われ者なんだよwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:03:42.62ID:y8v8HlX30
信者がアンチに煽り入れて
アンチが教祖に倍返し
こんな愚行の繰り返しを
もう何年やってんだか
こっちのスレは「暇つぶしのアスペ観察」だよ
囲い込みの観察&通報な
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:08:02.22ID:y8v8HlX30
星野の動画の数々の愚行や
一般常識や倫理観を欠いた言動や行為を
今だに黙認し擁護、美化する信者達は
今日もコイツの動画を視聴し
嫌悪感も罪悪感も感じる事もなく
能天気なコメントを一生懸命に書き込み
星野に気に入られ様と必死だな
哀れな反社会的、低俗、低脳、低収入のコミュニティ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:15:31.75ID:3lPH/A4ea
親くらい年の離れた友人は病気とかでポツポツ亡くなることもあるからな

改めて友人は大切にしようと思ったよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:16:08.69ID:y8v8HlX30
河原乞食の囲いは社会性に乏しい
年齢こそ高いが、言動、行為、発言力が幼く、
コメ欄やチャット、スレへの書込む文章、
表現力が極めて低俗で稚拙、さすが「アスペ」の囲い
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:11.52ID:y8v8HlX30
馬鹿は隠せんよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:53.13ID:y8v8HlX30
歳をとってからの
「その場しのぎ」は自滅する
己を省みる事も、意識を改革する事も
残り時間的に無理だろう
生きたいのなら
日々、地道に逝くしか無い
「一発逆転」など50歳までの戯言だ
自惚れた河原乞食は、もう「バチ」しか当たらない
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-ZKX1)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:26:36.05ID:j5cXY6yX0
またちょいちょい不快な字幕入れだしたね。
また炎上するよ、絶対
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:33:03.21ID:2o8DJU+Ca
炎上燃料作戦しかねーもんな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:43:30.43ID:y8v8HlX30
河原乞食
金も精神状態もギリギリだ
確定申告も無申告でトンズラか?
相変わらず、他者には厳しいが自分にはトコトン甘いな
いくら幼稚に字幕で煽っても
倫理と法律からは逃げられんよ
負け犬が
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:52:19.42ID:2o8DJU+Ca
お侍さんオカンムリだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:57:52.18ID:2o8DJU+Ca
老朽化した橋?はよしおのコメ欄に書きたくて書きたくていつもウズウズしてんだろうなw

マイナスの波動が伝わってくる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-P1xG)
垢版 |
2020/01/21(火) 16:59:32.97ID:j5cXY6yX0
田中花子は一過性だから大丈夫だと思うけど、釣りと飯はもうずっと前から暴言コメ連発でしょ。
あんなにブロックして欲しいってみんなポチったのを放置するならまた繰り返すね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:01:54.82ID:2o8DJU+Ca
よしお、泣いて馬謖を切る

てか?w
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-a6KG)
垢版 |
2020/01/21(火) 17:37:47.52ID:nYDq6S5Fr
負け犬の人帰って来たね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:49:30.20ID:gP9lb/nY0
今日のコメントを見てると皆自分だけは荒しじゃないと思ってる。「嫌なら見るな」と視聴者を追い払おうとする
やつ、他の視聴者を害虫呼ばわりして煽るやつ、こいつらが一番コメント欄を汚してることに気付いてない。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a0-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 18:54:08.96ID:QxYgYyqU0
しばらくぶりに動画見た

コメ欄のゴミども切らないよってさ、そいつらはみんな嫌いだけどよしおは優しいとこあるな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91c1-c6CX)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:00:17.67ID:3vpmDGJW0
悪質狂信者のリストと暴言をテンプレ化しましょう。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:01:23.38ID:4AZfcnSn0
>>538
まともな人をアンチ扱いしてるクズ老害が支えてるから
両方切れないんだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a0-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:05:37.12ID:QxYgYyqU0
>>540
なるほどな、ジレンマだね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4287-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:07:27.96ID:5gladHx70
あの馬鹿侍は自分が一二を争う害虫だと気付いてないのかw
連投に加え言うことがいちいち30〜40年古いし、「○×の巻ね、よしおちゃん」なんてコメントに何の意味があるのか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:14:08.61ID:4AZfcnSn0
>>541
まともな人は去って残り少なく再生数も落ち
残ってる老害が星野に酒食い物、釣りキャンプ用具、服を送ってるからなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a0-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:16:34.29ID:QxYgYyqU0
よしおはアルコール依存で余命いくばくもないけど

そうさなあ、マイノリティを代表する政治家みたいな生き方が理想だったのかもなーって

たまには持ち上げてみるかw
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:21:53.56ID:4AZfcnSn0
ここで健啖隊の隊長バカにしていた星野信者
久々健啖隊動画を見に行ったら1万再生ばっか
やっぱ星野とは違うわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db0-4vOW)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:24:19.23ID:TI5mgcBt0
迷惑侍、一般大衆に切られまくって激怒!
あれで面白かったら許せるんだけどな。
自分のコメを見て欲しくてしょうがないんだろうな。
まさにキング老害
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a0-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:38:37.02ID:QxYgYyqU0
>>546
シドビシャス

クソワロタw
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:47:08.41ID:dHAuAi1q0
>>539
鼻糞、タカタカ、番長デカ、mas l、シンtte、みーこたん、釣り飯、お侍さん、
木原。
他に誰が居る?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-Q+98)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:51:43.03ID:l35XpmOd0
コメント欄とかまともな人は誰も残ってなくて荒らしとキチガイしかいない
頭が悪いから自分が迷惑な存在だって微塵も思ってなさそうなのが凄い
みんな罵り合いしてるけどあそこに居るやつほとんどがバカ ああいう人間に生まれなくてよかった
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a912-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:56:18.35ID:gP9lb/nY0
でも今日のよしおはまともなことも言ってたぞ。
「コメント欄を管理しろと言われても困る」
「視聴者同士貶し合うのはやめてほしい」
これ、主として釣り飯に言ってるよね。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:23.07ID:dHAuAi1q0
>>553
もう釣り飯は参戦しとるwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a0-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:00:12.30ID:QxYgYyqU0
>>553
口先だけは韓国代表だからなw
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:02:09.12ID:dHAuAi1q0
>>548
そもそも視聴者数からして違う。
動画の質だって、フリーで映像関係の仕事をしているんだから雲泥の差があるでしょ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:29:48.16ID:4AZfcnSn0
嫌なら見るなのバカは視聴回数減らしたいのだろうか?w
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:02:24.65ID:4AZfcnSn0
星野「再生数が、利益が」
まともなユーザー「釣具メンテしろ、部屋片付けろ、話長い」
狂信者「好きな様にやらせろ、嫌なら見るな!」
 
星野が好き勝手やってるから飽きられ再生数も伸びないのに
狂信者はやっぱ頭おかしい老害だ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-S90r)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:18:35.00ID:y8v8HlX30
河原乞食も信者もアンチも
このコミュニティは低俗な「アスペの巣窟」
馬鹿とガキとメンヘラしかおらん
コメ欄の信者もアンチも「幼稚化」した
星野
お前の信者が「犯罪」を侵す前に
コメ欄閉鎖した方が良いよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028a-Sfrr)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:30:26.44ID:06gs0I3W0
星乃さん、へ理屈はいいから、
散髪して風呂入れよ!
社会人失格してるぞ!
それとも酒代が第一ですか?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:39:43.51ID:dHAuAi1q0
お侍さんの本性が垣間見えた。
ただ今、釣り飯は発情中。
釣りと飯
​私は鼻糞さんの愛人になりたいな😃
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-Q+98)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:42:38.87ID:l35XpmOd0
数年前は民度もそれなりに高かったコメント欄だったのに今ではキチガイと知能指数の低そうなバカしか残ってない
配信者があれじゃそういうのしか残らないか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:12:28.05ID:4AZfcnSn0
>>569
ライブは頻繁にやらないと言ってたのにな
本当ホラ吹き
再生数もメイン平均4000以下サブも1000〜2000再生で収益無いからスパチャ狙いだろうね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-ZKX1)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:15:41.46ID:j5cXY6yX0
また釣りと糞w
本当の異常者として認定でいいな?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:54:41.71ID:dHAuAi1q0
>>571
鼻糞、夜勤と言いながらチャットに参加してたな。
どんな職場だよ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5a0-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:35:34.02ID:QxYgYyqU0
晒そうだな

健康で文化的じゃないアレ狙い?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9107-g7Fy)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:42:00.80ID:KIRBj/300
釣りと飯『星野さん暇だよ!ライブして下さい、ひとり寂しく家で酔っぱらいです』

星野『今からやりますよーヽ(*´▽)ノ♪』
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:00:38.22ID:LHKO+w8U0
鼻糞の子供って連れ子じゃないの?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:07:58.11ID:LHKO+w8U0
湾奥

わんおうが読めない文学青年気取り
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:14:19.00ID:LHKO+w8U0
よしおの鼻糞嫌いは生理的な感じでワロタw
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:37.63ID:DIjvUeIK0
>>580
鼻糞自身も読めないんじゃね!?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7a0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 00:36:31.62ID:LHKO+w8U0
>>582
言われてみれば!ワロタw
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7dc-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:08:16.81ID:42nNyQQR0
酔っぱらいの下ネタばかりのライブで低能のバカユーザーしか残らない
終わってるわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4711-sXeu)
垢版 |
2020/01/22(水) 01:10:31.91ID:EteCezoJ0
そのうち住所曝け出して物品遠回しに要求してきそう
動画に出てくる食材が殆ど貰い物なのは視聴者に「くれれば動画に出すぞ」的に見えて仕方ない
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-dDK/)
垢版 |
2020/01/22(水) 04:18:29.53ID:DIjvUeIK0
>>584
よしお→釣り飯→鼻糞
奇妙な三角関係だな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf73-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 05:36:41.20ID:FDsWxlBG0
包丁は見るに見かねてってとこだろうけど
切れる包丁は危ないんじゃないの
今まで力任せに切ってたのにその調子で切れる包丁使ったら指なくなっちゃうよ
不器用は切れない包丁のほうがいいと思うな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-AFsk)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:33:20.19ID:6ABP7VWD0
河原乞食
「躁鬱」の度合いが強くなったね
還付金でも入って「はしゃいでる」な
コイツの様に深度のアスペルガーになると
「不審者」としての他者からの注視も
「自分はカッコ良いから観られている」と勘違いし
有事の際には「何で俺は捕まったの?」の決めゼリフ
一般社会から逸脱している事すら
コイツはもう気づけない
信者も同様
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-AFsk)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:51:24.29ID:6ABP7VWD0
51歳の無職のアル中、酒乱が
目と鼻の穴おっ広げ、不潔な言葉と身なりで
「女の身体をを欲する」
それを囲う「信者」との低俗な、やり取り
河原乞食の元妻子、函館の親族が不憫でならん
哀れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況