X



トップページYouTube
1002コメント213KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15132【スウジーのASMR待機スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:56:47.63ID:u/rYb0JQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15131【すこやの良質な雌と嫉妬】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578399873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:57:29.87ID:Y8OWkwTr0
どっちが勝つんだ……
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:57:39.54ID:xZbgC3sl0
スウジーってまだASMRやってるんだな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:57:46.72ID:wO2FAD9C0
>>3
陰キャマイクラのほういくわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:58:14.37ID:ipxV21ck0
今回のコンナンくん普通に面白い
というかインドが面白い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:02.52ID:DxpGwKD80
ぷりきゅあおじさんなんかやったんか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:22.12ID:dretBcLo0
ぬすじん2人共眠くて口数少なくなってきとるやんけ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:29.98ID:xZbgC3sl0
ふと見たら愛の戦士が生配信1000超えてるんだけどこんなに強かったっけ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 21:59:43.47ID:aQRj/IUm0
ぺこーら
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:00.21ID:qFVpK7570
ひまわりより葉山の方が上手いな

葉山のはイライラしないんだわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:04.10ID:E955gVo8d
>>8
ないよ
同じ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:13.53ID:loX0CIAuM
>>25
特にはぷてちが先走ってブロックして荒れた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:29.52ID:VEfHW2Axa
そういえばLantisのお偉いさんがアマラン一位取るのははこのご時世キツいんじゃないかって言ってたな
樋口アンチは逆に今なら楽勝で取れるわとか言ってたけどどっちが本当?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:32.67ID:xZbgC3sl0
>>14
フミって結構面白いよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:34.58ID:34LuSaUH0
こん・・・

こん・・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:44.58ID:bL9aWyN80
登録者 ラググ13.8万>パコナ13.7万>社長13.4万

デビュー順 パコナ>社長>ラググ

デビュー最遅なのに登録者最高のラググ令和男子最強!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:47.07ID:Cqp1hSCT0
>>45
ましろつっよ 一軍だわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:53.40ID:DxpGwKD80
シコりますにゃ!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:00:57.42ID:PCiyQjKT0
パコナのムーブ

度重なる遅刻
告知してからの配信ブッチ
メンバー限定配信もブッチ
予定があるのにポケモン大会に参加表明
レジパコ6割進んだ歌動画を蹴る
レジパコFAをRTしない
リスナーにめんどくさいからサムネを作れと乞食
回線不調だが裏で女とマリカ
12月にレジパココラボ予定だったが回線不調のため延期、しかしマリカ大会も出るし裏でゲームする

5日間休む→5日ぶりに配信します!→配信40分前にpcの電源着きません!→直らないんで配信しません!でも明日のコラボは旧pc使うんで出来ます!→pc直りました!→配信無し
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:09.87ID:m6r5xUSja
ましろは誰がやっててもやってなくても全く同接動かんな
混ぜるな危険まんさんとMKRキッズの完全固定客だろこれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:22.65ID:x8f+PU3W0
待機所の数ホスト少なくね?
普通にパコナに勝つと思ってたら意外だわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:23.76ID:fnwoDaQ20
>>44
その拳しぃしぃの腹狙ってない?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:27.03ID:Cqp1hSCT0
>>14
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:44.57ID:DxpGwKD80
ぽぽだにゃ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:44.88ID:6NZJCZoZ0
天皇の実写系ゲーム伝統芸とはいえ擦られまくってんのに思ったより同接伸びたな
コンナン君最強!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:49.36ID:D75bIImU0
コウ配信外でコジキ始めて草


流石ポケモンマスターwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:08.57ID:IRT8DpNw0
いちごせんしゅ、ようやくはPCせんぱいのまえにたどりつきました!
がんばりましたねー、すぴーどはともかく、がんばりましたねー。
ここでいちごせんしゅからひとこと!
きょーうーはー!おえかきしーてー!ぽけもんすーるー!
10じ30ぷんにしよー?!?!じゅんびしてくるー!!!!!!
いってら!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:13.57ID:/bApMQ7M0
>>87
こんるるー爆弾!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況