・でろまひお仕置きSEX
樋口「ホレ美兎ちゃんの声出してみぃや?出来るんやろ?」
樋口「美兎ちゃんはそんなすぐ失神せんで。舐めとんのか」
樋口「ごめんなさいばっかうるさいねん。何に謝っとるかハッキリ言わな」
樋口「『月ノ美兎さんの真似してごめんなさい』?ハァ?」
樋口「ちゃうやろ。『クソ雑魚マンコでごめんなさい』って言えや!」
樋口「そうそうよう言えたな。許すわけないやろ。アホか」
樋口「二度と逆らえへんように徹底的にイかせたるかんな覚悟せえよ」

・とこでろ逆転SEX
戌亥「なんや期待しとったのに樋口はん ほんまヘッタクソやなぁ」アハァ-↑
戌亥「なに?そんなんでわたしのことイかせられると思てはんの?」
戌亥「もうええわ、わたしが責めたるからそこに横になり」

・るるでろ耐久SEX
るる「あっ♡楓ちゃん♡すごい♡またイけたね♡次♡次はこれ♡これ使ってみよ?♡」
るる「イった♡イった♡楽しい♡あっ♡もう朝だね♡休憩する?もうちょっとしていい?♡」
るる「あん♡また潮噴いた♡かわいい♡んっ♡暴れないで♡いい子♡いい子♡」