X



トップページYouTube
1002コメント223KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#3020【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/01/04(土) 00:18:20.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3019【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578062873/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:42:23.47
リアル海賊w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:42:30.69
4期生コラボ好きだったのに次からこいつ混じるの嫌だよ〜
ドブ声聞いてると頭痛くなってくる体質なんだよこっちは!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:42:41.44
トワは小悪魔設定無視してバイト先の嫌な客の話とか子育ての話とかした方がフォロワー増えそうだな。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:43:05.73
いやマジでPPH=平野だと信じ込んでるやつに聞くけど
企業プロデュースではなくなったPPHの中に平野綾が入り続けて滅私奉公してる理由はなんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:43:05.92
>>854
こわい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:43:41.13
>>824
やっと攻撃出来るホロの弱点見つけたんだから逃すわけ無いっしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:44:03.08
まぁこれだけ批判受ければ流石に考えを改めるだろうし次回も一応見るよ
そこで駄目そうならもう見ない。それだけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:44:31.23
萌え声練習させるしかないな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:44:37.68
可愛げのあるドブボならまだよかったんだけど😰
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:44:47.09
明日のこの時間
どんな気持ちになってるだろうか
元生主でもせめてもうちょっとまともな奴が来てほしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:44:58.81
これからの4期生コラボに絶望しかないんだが
こっちは3期生のフレアですら見るの避けてたっていうのに
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:45:08.19
>>831
やめろ
this is meを穢すな
親方ほんと勘弁してくれないかな
どんな気持ちで二次元のガワ被ってるやつがthis is me歌ったんだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:45:22.98
何がつらいって同期の配信すら見てないでVの興味が全くないやつが来たってこと
すまん、こいつだけはガチで嫌いだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。