X



トップページYouTube
1002コメント194KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14993【アンチスレの野良猫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:43:11.49ID:zxaIGHn0r

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14992【るる最強!押切最強!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578046204/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:43:34.95ID:pkevJPJk0
これがにじさんじレジスタンスですか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:43:43.05ID:GVU8tfk10
野良猫出るっ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:43:44.81ID:MBtByVq/0
野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!
野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:43:50.76ID:a3COsb7T0
さす野良
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:44:24.19ID:oGlt6ECWp
野良猫「NHKをぶっ壊す!」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:44:30.16ID:yOnSS6uw0
ここはウンチスレでしかないんだ
野良猫の配信がアンチスレ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:44:55.33ID:KJfJ2v3w0
>>36
凄いやんそれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:44:56.54ID:2+AmNjQQ0
ミニぃむ💫
@cream__sub
10歳の時に「20歳の私へ」っていう手紙を学校で書かされてたのが今届いたんだけど、「彼氏いますか?」って10年前の自分に煽られてて草なんだ
午後7:09 · 2020年1月3日·Twitter for Android
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:44:56.54ID:GVU8tfk10
どうぞどうぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:00.31ID:MBtByVq/0
野良猫かわヨ..
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:01.30ID:U3ARJnbI0
野良猫、うんこ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:06.30ID:gafD6XkF0
NHKのVtuber紅白見た?→NHKをぶっ壊す
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:11.63ID:VrRRQdDb0
野良猫って年末年始だけハイペースで配信して
ある程度落ち着いたらまた頻度落ちて空気になりそうよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:20.62ID:fwp8WSvjd
野良猫最強!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:22.40ID:N8oKoYch0
いちごちゃんの性的アーカイヴでシコってええか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:38.28ID:1+SBW/AP0
すめしが3人ユニットで一番クオリティ高いよね
さんばかは営業くせえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:41.63ID:7HV7PG2a0
野良猫戻ってきた瞬間にじさんじ全体がピリッと引き締まる気がするわ
張り詰めた何かを感じる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:43.32ID:GVU8tfk10
相変わらずフリーダムだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:46:00.76ID:iu7e6l8pd
https:///youtu.be/VqHE70dN2JU?t=1300
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:46:12.08ID:mw8cRIaZ0
すこじんでアンスレ盛り上がってたの珍しくて見に行ったけどマジでメスガキの話ん時のすこや微妙な声色で笑ってしまった
そこから一気に第五人格の話に舵切るパコじんで更に草
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:46:15.00ID:+n7TXZtL0
素人集めたらこんなん来るの凄くないかにじさんじ
今落とされてる連中の中にも混じってるんだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています