X



トップページYouTube
1002コメント261KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14986【野望解放】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:15:10.66ID:iBBZAoUI0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14985【夢と野心を持って入ってきたライバー応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578025565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:27.13ID:+IXB2nuEa
>>740
メスガキを嫌ってんのはまんさんだけなんだ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:31.58ID:GVU8tfk10
ベル試し射ちなら俺の中へ🔥舞元🔥
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:37.77ID:QWUNLNle0
>>806
たぶんお前平成生まれだろ?
昭和生まれで発売日にやってる勢はマジで裏技とか攻略しらんでやってるぞ

大抵、攻略知ってたりするのは発売から幾分かたってからやるヤツ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:43.34ID:naHGKAv80
>>733
石原さとみの顔面を楽しんでる癖に何を言ってんだこいつは
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 14:59:57.44ID:N1dOAfWa0
なあ、バズってからパコナが長時間配信しなくなったりツイッター全然動かさなくなったの何でなん?
怠慢だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:03.80ID:4QEAHcqhMNEWYEAR
>>795
あんな長いアーカイブ見れねぇから残当
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:04.78ID:sEspqwK/0NEWYEAR
フミ??にじさんじ所属Vライバー 神帰省中 @FumiVirtualTwitter for iPhone
Twitterの方でご報告していなかったので!チャンネル登録者6万人達成しました。いつも応援ありがとう???もっとたくさんの人と出会えるよう、変わらずやっていきます。一緒に楽しんでこーぜ?


普通のライバーの反応

白雪 巴??? @Tomoe_ShirayukiTwitter for iPhone
@FumiVirtual フミさんおめでとうございます??????


キチガイ

グウェル・オス・ガール??にじさんじ所属 @Gwelu_os_garTwitter for Android
@FumiVirtual フミ殿ありがとうございます!!!
そう言えばマリカ杯、フミ殿には勝ちましたからね!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:13.01ID:+IXB2nuEaNEWYEAR
>>848
メスガキが簡単に叩き出したその8000すら出せないライバーおるってマ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:22.18ID:58zkcYhD0NEWYEAR
メスガキ叩いてるまんさん嫉妬やばない?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:32.88ID:O7mm6gkn0NEWYEAR
昨日のひまわりsekiroは最初初見みたいな雰囲気だしてたけど
途中でこの前やったときはって言いだしてやっぱりなってなった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:35.84ID:gXd8Uk6OMNEWYEAR
パコナまんさんはアナパコ憎すぎてメスパコならセーフみたいな意味不明な状態になってんな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:38.23ID:JrzHpzn5dNEWYEAR
>>771
そういうもんか
個人的にはガワ被ってキャラを名乗るって所がVの意味なんだが、ラインは人それぞれだな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:50.16ID:pj5T0WY4dNEWYEAR
にじの女の新人は大爆死
ホロの女の新人は一人はにじさんじよりも最速10万人狙える速度で他の二人も5000人キープ

結局にじさんじはまんさん受けしないと死ぬ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:53.01ID:8bSQo1sY0NEWYEAR
>>806
そこら辺はファミマガとかファミ通が裏技コーナーやってるから知れる
家族や仲間内でゲーム雑誌読んでる奴がいれば自然と伝わるのだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:00:58.68ID:5B2uPZ7F0NEWYEAR
パコナはオフでかなり遊んでる
バズってからパコナはオフで誘われるようになったらしいからな
あと年末年始はアナルと一緒にいるっていってたろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:10.69ID:U3ARJnbI0
>>867
アイツはマイオナされてる時が1番楽しかったんだろ、新規の知らん客増えて萎えたんだよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:17.32ID:9iQoJf8C0
>>823
見てなくて知らんからひよこ見てみたけどあんま変わらんくらいだな
1000〜2000程度か
まあどのみち落ちぶれてることには変わんないじゃん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:25.22ID:+IXB2nuEa
メスガキは中身も美人だからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:41.11ID:1i806K09p
>>870
白雪「グウェルちゃん」
白雪「グウェルちゃん、ほんとにそれでいいと思ってるの?」
白雪「あなた本当にそれでいいと思ってるの?」
白雪「ナイトキングダムの一人として」
ホスト「グ、グウェルのちょっといいとこ見てみたい!」
一同「…」
ホスト「はい!グウェルのちょっといいとこ見てみたい…」
白雪「グウェル」
ホスト「待って待って待って!そこは言うのやめようよ」
白雪「いや言っていいのよ、劣ってるんだもの人より」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:01:43.64ID:rD6DCDfw0
そういえばここはユダを叩くキリ信の巣窟だったな
今ごろ創価学会に嫉妬でイライラやろなぁ
創価学会最強!創価学会最強!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:01.64ID:gyyK9cap0
>>811
そもそも壺配信中に人を呼んでるからソロでも無いってマジレスしちゃダメか?
実質配信凸待ちで一串超えないのは虹ではクソ雑魚なんだがな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:05.80ID:4QEAHcqhM
そういえばるるの大魔界村結構インパクトあったのにライバー全然話題にせんな。やっぱ嫌われてるんだろか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:07.40ID:8PZttkmM0
>>904
怒りの琴線とか笑いの琴線言わない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:10.84ID:nXAwYAPM0
メスガキがBGM止め芸まだやってるのかだけ教えてくれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:16.30ID:+IXB2nuEa
>>900
正直火畜以上に葛葉嫌いだからもっと燃えてもらわないと困るんだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:16.64ID:1y29o0aU0
>>868
叶は色んなfps繋がりがあるけど父の背中界隈のfpsプレイヤーは徹底的に避けてるが?
あどみんを筆頭にあいつらはマジでやばいからそいつらに自分から近づく企業Vなんてガイジちーさんしかいねえよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:19.53ID:pfhXEY1S0
お前ら気がついてるか?
買枝の最後の配信12/29からもう登録者が2000人増えてる事を…
12/29 104,000
1/3 106,000
サンキュートルコ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:02:57.74ID:ujKBJDMc0
ベル
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:05.31ID:U3ARJnbI0
>>906
いや、パコナまんさんやで、Twitterいけば分かるけどアナパコには全く触れなかったりお気持ちだけする奴がメスパコになるとテンション上がったてぇてぇ言ってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:15.65ID:5F6s6JkQ0
>>857
残念ながら…昭和のおっさんなんだよなあ;;
ぶっちゃけSFCなんかよりPCエンジンやFCの方がなじみ深いんだ・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:22.27ID:9iQoJf8C0
>>900
葛葉はそもそも周りに迷惑かける奴を火畜じゃなくて火畜RPだと思ってるからな
明確に配信で言ってる
火畜のせいじゃないのに火畜のせいにされるって
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:26.39ID:fUoFqcOIa
お前らがちーさん虐めるから











うちのBBAがちーさんとこにコメントしにきてんじゃねえか
ff14やれbba
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況