久々にマイクラパコナ宅爆破事件を見たんだけど、あれその裏でのりりむの行動の方が面白かったわ

【9月5日爆破事件のりりむの行動まとめ】
落とし穴を作りたい!とマイクラを始める
偶々通りかかった社長が気になりストーキングして付いていく
付いて行った先でアナルとパコナが作った対リオン用落とし穴に巻きこまれる
自分が作りたかった落とし穴にガチで落とされた経験ができたとテンション爆上がり
その後パコナとリオンの決闘が始まり1対1のタイマンを張ることになったが結果はリオンの勝利となる
なお、りりむはその間落とし穴の再おねだりをしていた
パコナの家を爆破する事になりTNTを置くリオン、それを「落ちてるから」と脳死で拾う謎行動を見せるりりむ
置かなきゃいけないと気づき、なぜか気まぐれにベッドの下にTNTを隠すように置く
パコナの家、爆破
チェストに入れていたアイテムも消滅し落ち込むパコナを励まそうとなぜかにんじんを投げつける
「にんじん」「あげる」「おいしいよ」と話しかけ、パコナを困惑させる