X



トップページYouTube
1002コメント254KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14970【体は闘争を求める】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:48:25.78ID:Y6Fo6nTg0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14969【にじさんじトルコ進出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577978198/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:48:42.79ID:GVU8tfk10
ちんちんがおこている
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:08.39ID:eVvg3HGU0
前スレのChromeでグルグルするやつはハードウェアアクセラレーションのオンオフ切り替えてみ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:14.72ID:+vEB9mYgd
るる信「るるアンはなんでるるのアンチになったのかな?」
うーんなんでだろうね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:20.06ID:H5edhX/s0
メリーミルク さんドットライブ潰れたらにじさんじに入ってきてくれねえかな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:24.62ID:ubS3N9UZ0
お静コラボどうや?怖くて開けてないんやが
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:29.88ID:GVU8tfk10
ベルいい加減俺のモノになれよ(ニチャア
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:33.11ID:kRnJndPhM
るるのこととなるとキレ過ぎやおまえら
スルーしとけば一人で喚いてるガイジなんやから無視しとけよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:33.64ID:FZnXU8Sfd
ひまわり本当に初見プレイならわざとらしいガイジムーブさえしなきゃそこそこ上手いやんけ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:41.41ID:4jiRWMaqp
葛ひま550戦マリカSEX!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:43.84ID:zP+pjhEY0
お静は絵うめえからいいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:46.32ID:hjk8skdj0
1時間半でようやくこいつか
先は長そうだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:54.33ID:8PZttkmM0
ホスト削れすぎて可哀想になってきた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:02.61ID:gnYNWZD80
くりぃむ最強!くりぃむ最強!くりぃむ最強!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:15.34ID:dADV8rXh0
スプラは長時間見てると疲れてくるんだよな
仕方ない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:20.58ID:kQqjzA+j0
この俺がセックスだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:21.31ID:pvBn5vYO0
ひまわりってほんとつまんねえよな

耐久しないセキロとかるるや葛葉の下位互換でしかないのに


根気無いから途中でやーめたって投げそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:38.60ID:ReJo8Bs80
>>19
スウチャイ匂わせフルコース
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:41.30ID:4ND2xlex0
メスガキ信のメスアンチはまんさんっていう断定マジでやめろ
つーかメスガキとかアレとかにハマる奴は将来女で苦労するから今のうちに直せ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:45.68ID:X+HmtqT20
01/01 23:45〜 社長→01/02 00:30〜 ホスト→01/02 02:00 社長
01/02 23:05〜 ホスト→01/03 01:00〜 社長

こいつらリレーしてるな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:47.66ID:bYVNPRpe0
なんでスレ民は葛竜を受け入れないんだ?
そにろじが解雇された時もなんUに爆撃食らったときも発達煽りした時も支え続けたのはぶーたんだぞ
最高にてぇてぇじゃない?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:49.81ID:iYGzhHRh0
>>21
皆お静の番になるとテンションが1段下がる
中々お静の絵に回答できないとメスガキ以外は爆弾処理班みたいなテンションになる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:53.52ID:gnYNWZD80
Skyrimよりfalloutだれか配信でやれよ。訪れる街の住人片っ端から虐殺して回れ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:57.98ID:kQqjzA+j0
>>55
はい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:12.89ID:QvPW5vby0
スカイリムの戦闘は大体のはわおばの戦闘の仕方と同じって認識でいい
物陰に隠れて矢で撃ってチクチクするか両手に剣持って全力で走ってって仁王立ちで殴り合うかって感じだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:13.19ID:8PZttkmM0
>>48
叩きたいライバーがいたらるると対立煽りするといいぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:14.59ID:kIza+FQH0
ぐんぐん最強なのにくそ害悪なロア信に一生粘着されててまじで不憫だわさっさと登録者抜かせぇ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:17.48ID:L5ZrRd6/0
>>46
でもそいつらより同接は面白いぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:27.66ID:RaiZNM8xd
>>19
アナパコはある!葛ひまはある!ゲロパコはガチ!!かえみとは無い!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:27.85ID:RLT3hKNKa
お静メスガキのコラボお腹いっぱいで葉加瀬に逃げたわ
メスガキはゲラ要員としてアナル超える逸材になった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:29.22ID:h5A+bs1p0
メスガキの邪悪な笑い声はきったないやられ声の前フリだと思ってれば
さほど気にならなくなるぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:32.84ID:H0nKp43A0
>>45
カミーユ!?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:40.28ID:eiaXKnKc0
郡道がメスガキとお静繋げるつもりなのか
てことは郡道と緑は介護役か
メスガキ優遇されてるな
まひまひまたおいてかれるのか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:51:53.01ID:kQqjzA+j0
>>93
全部ありまあす
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:52:00.51ID:iOD+LWc+0
最近笹木がここで叩かれ始めたけど俺のベルモンドをキャリーしてもらった恩が大きすぎて全く腹が立たないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています