X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14965【ホワイト企業いちから応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:09:19.66ID:O9P3rMQ30
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14964【はわアナ貝合わせ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577965375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:10:27.87ID:crRKDrqWM
ミックスアップおもしれーな
森友こんなに喋れると思ってなかったわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:10:45.06ID:5DF6xzDFa
メスガキも早くミックスアップに出せよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:10:58.59ID:qna3dX9T0
タラチオのようなつまらん人間でも、トップクラスに稼げるのがにじさんじ
当たりガワならね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:09.03ID:5DF6xzDFa
更年期!?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:09.89ID:/AqoM3R7p
このタイミングで超バフゲーのsekiroは中々したたかだな
3社あるかもな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:13.70ID:IyTBKUz+d
リゼの登録の伸びに注目したいな
いつもより同接少なくて時間も1時間だし、新しいこともしてないからそんな伸びないはず
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:29.41ID:lH07JbeA0
ミックスアップが森友公開処刑の日になるかと思ったけど
同期禊コラボが効いて逆に救済措置みたいになってるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:30.21ID:v67WtOu0H
すまん、今日童貞捨ててきたけど質問ある?🤔🤔🤔
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:36.99ID:ve7IbfqFd
すごろく

でび→メインに回るとちゅま…
月ノ→コラボだと滑る
アルス、松本→地蔵
メスガキ→ギャハギャハしてる
ガク→こういう時は面白い
はわおば→唯一場を盛り上げまくる



ガクとはわおばだけが評価あげそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:11:50.32ID:4PLjnSGx0
>>6
森友は以外と喋れるけど
さっきシーンって沈黙してたし
そんな熱いコラボじゃないな
まあ森友フォローするのは正解だが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:00.82ID:5DF6xzDFa
>>24
もう天皇にはメスガキにでもいいから人気あるやつにすがるしかないんだよなあ...
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:13.69ID:u/n1iKJN0
えまのどこがしゃべれてるだよ
無難なことしか言わないからつまんないし
かといってかわいげがあるわけでもないし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:45.28ID:PqeVxkoD0
グウェル・オス・ガール/Gwelu Os Gar
【新春!】視聴者参加型 画像大喜利#2【 グウェル・オス・ガール / に...
2020-01-02(木) 19:00:51 / 1h1m36s
視聴者:約1020人 累計:8330人
チャット:4558件 / 802人
スパチャ:1件 / 約¥610
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:52.31ID:Kqba2ZyC0
いやースパチャ読み配信のつまんなさ凄いッスw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:56.68ID:HalNyCau0
>>14
ここまでくるとヤバイよな
でも、行く末を見守りたくなる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:12:57.15ID:JGnbRUJt0
チャイカと郡道が無駄にテンション作るタイプだから聞けてるけど
森友つまんねーわやっぱ
不快感は相殺されてる気はするけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:01.23ID:uKAoRXkDa
ひまわり>椎名>>リゼ>>>笹木
また椎名とリゼに寄生するのかね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:05.99ID:sw+vAJSE0
なんというかはわおばに対する対応でそのライバーの「器」がわかるよね

ただ「はわわ〜!」とか合わせて言えばいいと思ってる奴はクソ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:12.41ID:vgMj4Lmm0
>>60
串焼かないリゼはリゼじゃない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:16.15ID:Up+V0M9t0
>>63
お年玉は...?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:13:29.95ID:Y3J19bbj0
>>30
逆にどころか完全に救済目的でやったと思うぞ
にじレジでのたいしたことないアピールよりあの方がよっぽどいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況