X



トップページYouTube
1002コメント263KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14940【ホロの避難先】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:24:16.20ID:Tx/5icqy0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14939 【ベルぺこSEX!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577935244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:27:11.19ID:UkGnW5060
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:27:55.11ID:1nX65uyD0
>>3
おかゆ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:28:00.91ID:GprYDLvj0
>>5
ガイジは見つかったようだな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:28:03.39ID:Vt745s9R0
ニコ生同窓会応援スレ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:28:45.00ID:APVt9HHq0
パコじん枠白雪がスタンバってて草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:28:57.43ID:Vt745s9R0
>>21
るるは言っていいんだよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:29:02.42ID:lq+IOHHl0
(´・ω・`)ぺこーら最強!ぺこーら最強!
2019 12月期 スパチャ人数:VNUMA

1  兎田ぺこら      1574 ホロライブ
2  葛葉         1265 にじさんじ
3  アンジュ・カトリーナ 1242 にじさんじ
4  リゼ・ヘルエスタ    983 にじさんじ
5  宝鐘マリン       975 ホロライブ
6  加賀美ハヤト      942 にじさんじ
7  郡道美玲        852 にじさんじ
8  湊あくあ        846 ホロライブ
9  鷹宮リオン       826 にじさんじ
10 大神ミオ        806 ホロライブ
11 戌神ころね       782 ホロライブ
12 白上フブキ       759 ホロライブ
13 戌亥とこ        732 にじさんじ
14 夢月ロア        719 にじさんじ
15 三枝明那        665 にじさんじ
16 神楽すず        661 アイドル部
17 潤羽るしあ       645 ホロライブ
18 アルス・アルマル    630 にじさんじ
19 さくらみこ       626 ホロライブ
20 でびでび・でびる    564 にじさんじ

21 星川サラ        531 にじさんじ
22 百鬼あやめ       517 ホロライブ
23 本間ひまわり      516 にじさんじ
24 御伽原江良       514 にじさんじ
25 星街すいせい      511 ホロライブ
26 猫又おかゆ       508 ホロライブ
27 椎名唯華        503 にじさんじ
28 笹木咲         491 にじさんじ
28 皆守ひいろ       491
30 ドーラ         474 にじさんじ
31 因幡はねる       469 upd8 あにまーれ
32 花畑チャイカ      458 にじさんじ
33 社築          435 にじさんじ
34 名取さな        434
35 ベルモンド・バンデラス 430 にじさんじ
36 叶           427 にじさんじ
37 夏色まつり       409 ホロライブ
38 白銀ノエル       405 ホロライブ
39 卯月コウ        403 にじさんじ
40 不破湊         400 にじさんじ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:29:22.75ID:Up+V0M9t0
MIX UP オカンおシス力一回同接は低めだったけど再生回数は割と高いぞ
なんならるるお静きスウジー回より回ってる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:29:25.50ID:NHnVCmw+0
推しにスパチャ するほどハマるとそいつが引退した時の虚無感半端ないんだろうな

わいのことだけど😔
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:29:29.86ID:iRlKxHy60
パコじんの年末年始

12/31 夕方 仮眠中にメスガキに呼び出され壺に付き合わされる
     夜   オカンの一人紅白にゲスト出演
     深夜 チューリップカウントダウン → チューリップ雑談
1/1   昼  ぬすンボの実況にコメント
     夜  メスガキの雑談にコメント
     深夜 雑談配信 (メスガキがコメント)
         壺マルチ環境を整備しながら、メスガキと動物タワーバトルに付き合う(3勝21敗、4勝16敗)
     昼  壺配信遅刻
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:29:46.53ID:6/Nw6h+H0
ういはの年明け黛電話さあ、これオフにかけて来るなって意味じゃん
ういは笑ってたけどその辺り理解してんのか?
黛に嫌われたらいよいよだぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:29:57.15ID:mXjway760
ここパコじんまんさん増えすぎだろ
何があった?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:00.41ID:n9JTS9Jed
白雪、パコじんにディスコで応援してコメに現れるも
パコじん「星川がさァ…星川がさァ…」
😭
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:08.11ID:rgk0UR480
頼むめありー椎名のおみくじ減らさないでくれ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:09.85ID:BbzZFHzi0
いちからスカウトしてこいよ

グラビアアイドルの浜田翔子(34)が、17年間所属していた事務所を昨年末に退所したことを報告した。

浜田は自身の34回目の誕生日でもある元日1日に、ユーチューブに動画をアップし、「私、2019年12月31日をもちまして、17年間お世話になりました所属事務所アヴィラを退社することになりました」と報告。
「両親にお世話になってたぐらい、事務所にもめちゃくちゃお世話になりました」と感謝を述べた。

今後はフリーで活動するという。
「ユーチューブをもっともっと頑張っていけたら。今まであったこととか、美容系のこととか、いろんなことを発信できたらいいなと思っております。目指せ(チャンネル登録者数)100万人!」と、ユーチューバーとしての活動をメインとする意向を示した。

浜田は昨年8月にグラビアDVDからの卒業を発表しており、グラビアを中心とする芸能活動をメインとする事務所とは「私が今からやりたいこととは方向性がちょっと違う」と退所の理由を明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-01020071-nksports-ent
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:12.29ID:SixWql7v0
パコじんメスガキ怪盗って来て今度白雪までくんのか
パコじんのパコはパコられのパコだったん?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:22.57ID:GprYDLvj0
>>26
黒人がニガーって言ってもいいようなもんか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:25.80ID:1nX65uyD0
>>14
むしろチューリップのエースだぞ?
登録的にすこやが持ち上げられるけど、面白さも同接もパコジンの方がまし
オカンは歌を歌えばいいと思う
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:33.38ID:GposcJV90
切り抜きの中身知らんけど同じ投稿者でこんなに再生数差開くって頑張っちゃってるよな・・・

277 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/02(木) 12:40:43.43 ID:F3oTiQ1H0
嫌なら見るなって言っておきながらシュバりまくって見ない事ができないラググと同じで
ラガーまんもこうやってラググの顔がこびり付いた切り抜きで"頑張る"せいで
他のにじさんじ切り抜きとか見てると関連で出てくるのほんと勘弁して?
それとも本人がやってんのか?

https://imgur.com/a/bzMsjUT

https://imgur.com/a/oF2imSo

https://imgur.com/a/k4dVRyR
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:33.89ID:Du62jby10
12月はわーず比較
はわおば
登録者 5100人増加
配信時間 26時間4分

釜山
登録者 8200人増加
配信時間 71時間9分

めありー
登録者 11400人増加
配信時間 51時間5分
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:37.71ID:PEex3+Ow0
>>5
何故だろう……ガイジみを感じた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:44.63ID:zhLMpEyF0
>>997
ID:GposcJV90



YouTube
というかニコニコのシュバり切り抜き見たかんなかったんだが教えてくれると助かる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:19.95ID:nme1AFWn0
るるはストレートな放送禁止用語より
ネットミーム系のほうでなんかやらかしそうな気がする
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:23.94ID:PEex3+Ow0
>>59
濃いから大丈夫だぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:24.29ID:8GnYMrmP0
>>56
釜山頑張ってるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:34.45ID:6/Nw6h+H0
探偵の悪いとこはこれっていう配信がないこと
チューリップ活動を主軸にするとそこから動けなくなるぞ
チューリップでしか需要がなくなる
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:44.88ID:Lp3uQgiB0
ホロのドラゴンって英語マジでしゃべれるの?
メスガキみたいな感じじゃなく?
喋り方がうざくてブラバで見れないわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:54.28ID:APVt9HHq0
>>42
壺マルチ珍しいから見てるだけやろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:32:00.88ID:KezyHLqZ0
れなおば序盤に引っこ抜いちゃえ!って言った後に変な間が出来て抜いちゃえって言い直したと思ったらピクミン見ておたまじゃくs…って言ってしまってフリーズしかけてたの良かった🥰
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:32:41.50ID:wVs5tilY0
https://i.imgur.com/qAgiAgt.jpg


成瀬まんさんコスプレの時に目を昆虫みたいにするの減点だけど
それでも元の顔が美人ってわかるよな
成瀬でもこんな美人がファンにツイてくれてるんだから
葛葉のファンは美人いっぱいで裸の画像遅らせたりしているんだろうな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:34:00.81ID:FYOEw7Ve0
>>73
次の新人まで流石に間が空きそうだならまだ何とかなるはず
とりあえず2人はマイクラやれ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 13:34:09.56ID:wVs5tilY0
>>47
森下千里も引退したしチャンスだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況