X



トップページYouTube
1002コメント306KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9838【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e958-E95m)
垢版 |
2020/01/02(木) 09:47:10.53ID:kUobxEbw0
■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
http://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
http://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9837【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577919144/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49bc-AveH)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:55:16.44ID:hPY2lUg60
玉餡の語るよんは他人に良い心証をもたれるように印象を操作しまくれる
つまりひきこもりで対人関係苦手なのに他人の心理を読んで行動ができる超人

玉が憎い余り超人だと言うことにしてしまう玉餡は本当に憐れだなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-WEij)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:57:05.68ID:gZib02Wi0
>>669
はじめて反転アンチ怖いと思った
あそこまでMMD操れるやつがアンチ化してるのヤバいだろ
文字やゆっくり音声だけの動画と見やすさが段違いだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c276-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:57:25.76ID:VU0TI3o/0
現実での勝敗が決したからってドルアンで戦うなよ
そんな暇あったら布教動画でも作れば?w
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdee-unF4)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:58:04.98ID:Ai7MTZ8G0
どれだけ栞桜アンが頑張っても馬とピーマンという三馬鹿の現状に燃料注いでくれる奴等が居る限り燃える運命なのにな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f9-p6X/)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:59:38.98ID:7IWcoZHR0
>>913
🤔
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW 81b1-Jcgr)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:00:26.49ID:WO+8LN2h0NEWYEAR
しおってそんなに計算高くてメンヘラムーブなどして
三馬鹿にヘイト向かせるとかしてるのか?
まぁ、しおかのもドル部も共倒れするからどうでもいいけど
ただしおは麻雀案件だけは困らないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況