X



トップページYouTube
1002コメント204KB

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3203【高田健志】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:41:01.20
なし多すぎんか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:41:50.06
配信自体全体的に数字高くなってきてんな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:42:58.72
水増し 案件 金で人を釣る
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:44:15.05
ペコラ最強!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:45:05.75
こいつ最近自分がブレてることを
ヒカキンみたいな姿甥っ子に見せてやりたいんですよとか言って
ハルのせいにし始めたよな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:45:17.67
遊戯王の悪質福袋の中身開封後「おい店名晒すぞ!」→晒さない
ゲーム福袋は開封する前に「スーパーポテトで買いました」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:45:23.50
案件はないとおもうがつまらんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:26.35
>>45
「あのボクYouTubeで配信しててぇ、何万人も視聴者とかも来るんですけど、その配信で宣伝めっちゃするんでこの福袋安くしてもらえません?絶対宣伝するんで!」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:47:24.82
ホロライブよなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:47:37.73
加藤純一 ダルビッシュにフォローされる
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:07.46
AランクボイスのVtuber

・キズナアイ(1号)
・静凛
・湊あくあ
・夢月ロア
・周防パトラ
・鈴原るる
・名取さな
・PPH
・赤井はあと
・夜見れな
・潤羽るしあ
・相羽ういは
・安土桃
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:34.89
スーパーポテトは金額が少ないから案件じゃないでしょう
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:48:37.44
プリコネってこんな鬼畜なんか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:21.39
かっさんってもうあんまりすごくないな2万5千のやつ結構でてるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:50:51.03
17ライブで1万人集めるがっさんすげぇ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:51:00.91
ドラクエ4きたから梨やめるわw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:52:04.65
ぺこらちゃんすこ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:52:14.66
まあ4.3万人集めた時点で負けは認めるよ
悔しいけど人気は相変わらず凄いわ
今年ますます数字伸ばしそうだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 21:52:22.91
91 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/01(水) 21:51:47.21
その2万の雑魚を、後々根こそぎ純の視聴者にする算段だからな
今だけはいい思いしておきな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況