X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【元N国党】さゆふらっとまうんど Par98【掣肘】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 00:21:10.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を5行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

■■■■選挙期間中の候補者が絡むディスは法的に危ないので止めておきましょう。■■■■


さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判は非表示・削除されますが、
ここは言論弾圧はない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。
ただし、テンプレ以外のコピペ連投は通報します。


※機内モード中     
            |       
       Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゜Д゜ )  <   デ〇ーズには一生行きません
       / l   \   \_____________
      /,‐、 ,‐、 | |  
     // /|/ / |//|   
     (_つ⊂ニ'イ |
___/ / / /   |  
     レ' レ'`ー―'\【防音室】   
              \   


■関連リンク
はぐれ哲学者のつぶやき【アメリカから語る】    https://www.youtube.com/channel/UC6F22JCCVfYYPNP_S1UIcUw
                               https://www.youtube.com/channel/UCjGpsCAnuXqDvNntvqy1aAw
ヒソ野の独り言                      https://www.youtube.com/channel/UCjMJnmyBcIIXYo0ra2JaNcg


立花孝志                         https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw
大橋昌信NHKから国民を守る党            https://www.youtube.com/channel/UCo7Q32jOmvjtEJTwFqjwhJA
N国党虹色音学館                    https://www.youtube.com/channel/UCoHxTfLFvhqZWAoIrOU2WMg


前スレ
【元N国党】さゆふらっとまうんど Par97【掣肘】 IDなし
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577746419/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:27:14.01
>>867
いきなりちだい爆弾爆発して篠原爆弾でトドメだと思うw

んでハイエナ配信者が話のネタにw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:33:01.39
今の自民党や維新のIR問題に匹敵するスキャンダルがN国にあるとは思えん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:40:07.62
>>859
平塚最高で850ぐらいか?
今チョコライブで30分で700
時間帯の関係もあるだろうが
明らかに平塚の勢いは衰え、
チョコの勢いは昇り調子。

こりゃあ抜かれる日はもう目の前です
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:43:39.98
N国も最近話題ないし俺も今年は相当なことがない限り
平塚は見ないわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:44:42.06
チョコにはN信、平信、アンチ、全部集まってるからな
平塚は平信大集合でアンチはほとんどいないと思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:45:13.04
N国も静かになってきたし
衆院選も相当先だろうし
N国で稼いできた奴らにとっては冬の時代が来るんだろうな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:45:56.49
平塚はブロックするし討論してもアホだから相手にされなくなったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:45:59.81
N国生配信トップ層の修羅が200集められないから、最勝寺とか町田とか悲惨だよな
塩田とか酒谷とかもうやる気なさそうだし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:46:08.82
田中って名刺事件について何か言及してるの?
ハッキリ動画にしたのはカモフラージュベアーで、その話題に触れたのってゆうじと絶神だけじゃね?
そこまで大事件になってないような気がするけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:47:44.66
>>878
田中けん@N国の盾 政策担当秘書
23時間
人事権は党首にあり。公認権も党首にあり。
もし公認予定者に関する調査権を党首から任されることがあれば、
ニックマックは真っ先に調査対象となりましょう。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:49:43.07
前まで平塚チャンネル登録して配信始めたらすぐBAD押しにいってたけど
さいきんそれもしなくなった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:51:49.54
N国の癒しは多田ちゃんだけだな
今日も癒やし動画あげてたぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:52:30.89
>>880
ちなみにこれを引用しての回答

ニックマックは平塚が牙を向いてくるのが怖いので擁護を続け、
結果平塚が自分を慕ってきてる事と、俺が抑えつけてるんだぞ、
という自己顕示欲にすがりたいだけなのを田中氏は早く見抜いた方がいい。
N国の名刺破られてもみんな笑ってます。
侮辱の域超えてますよ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:52:55.03
そもそも平塚ってただの陰謀論者でしょ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:55:42.41
何その事件おしえて
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:56:10.05
>>890
低知能、低レベルな陰謀論者w 的外れで聞いてて恥ずかしくなるほどw 余りにも低レベル過ぎて逆に視聴者が増えると思うwww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:56:40.58
やっぱ調子に乗ってる奴を抑えつけるために
田中みたいな奴は必要だな 

もっとこういうやつ出れば良いのに

あぁ修羅がいたか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:58:08.18
さっきヨクニ夫妻ライブしててロスチャイルドがーっ言ってた

この人も陰謀論者なんだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 17:58:52.23
>>888
仲よくしてようがしてまいが
おっさん公認予定者の未来ないからな

立花的にはとっとと出て行ってほしいのが本音じゃないかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:00:20.54
N国名刺を破り凌辱したことをライブで世界に発信したんだ。
これは宣戦布告である。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:01:07.85
てか衆院選って鼻汁王子が受かるかどうかレベルなんでしょ?

ニクマクもどうせ落ちるの分かってるから離れたろーって思ってんじゃね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:04:43.81
頭が悪いから陰謀論にすがりつく、無意味な陰謀論より結果的に 誰が得をして誰が損をしている だけ追えばいい。あとは無駄。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:04:57.57
>>898
自分から辞めたら集めたお金返さないといけないんじゃないの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:06:05.52
ニックは田中が俺にできる嫌がらせなんて大したことないって思ってるみたいだけど、実際なにかできんのかな?
新田は平塚派だーって言い続けて、新田がどれだけ損するんだろうか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:07:49.01
さゆふら君は市議選までの人気だよw

出馬しようがしまいが人気は無くなるw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:10:13.33
N国の陰りと同時にさゆふら君も人気を落としてゆくw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:14:25.20
なる
20 時間前
レオ調子にのんなよw

れお様

新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
旧年中はお世話になりありがとうございました。れおさんにとって良い一年になりますようにお祈りいたします。

れおくん最近笑顔が良くなったね。
自然体になったと言うのかな?
頑張ってくださいね≪?(*´ ? `*)?≫
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:16:01.76
>>909
なる れおを中学生と勘違いしてるか
自分が40代のおばはんかのどっちかやな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:17:12.45
>>906
元々それで視聴者を集めたのだから立花人気との連動性は高い。立花の人気が落ちると時間差で立花をネタにしていた配信者の人気が落ちる。

N国が伸びてないから新規で動画を見る人がいないので、あとは配信者同士のパイの取り合い。またN国党が伸び始めれば配信者全員が伸びる。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:23:28.15
白湯のライブで👽が前橋のこと
ちょっとブスって言ってたぞ
なるが容姿のことは言っちゃイケない言うてたけど本心かな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:24:00.33
今平塚界隈で伸びてる配信者は誰なん?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:25:52.34
炎上商法やめたら人気復活は難しいな
全国公演活動は立ち話と鴨頭流講演会の延長
ショボ党との選挙応援バトルでは数字が取れない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:31:03.27
https://pbs.twimg.com/media/EKuolBkUcAAl_jb.jpg:large

>>黙っててくれないか?俺の活動が台無しになるんだから

↑この発言最高

あのロープ小野沢を遥かに超える超絶新キャラ誕生  

“ダマッテテクレナイカ平塚”
 
別名 “黙っててくれないかマン”  “ミスター黙っててくれないか”  “黙っててくれないか教教祖”  “全日本黙っててくれないか協会会長”
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:31:39.48
せやからなぁ、
世界のナベアツ(桂 三度)似のひょうきんな顔をしている平塚正幸(不細工)がどないしたんや?
https://image.middle-edge.jp/square/0064d842-3272-4e9e-b44e-8ba14930c2be.jpg?1528433745
https://pbs.twimg.com/media/DfsDoGJV4AAzuxA.jpg




https://pbs.twimg.com/media/Du3qhG-V4AcZDMs.png:large
↑ 知恵遅れの子供ように「ぽか〜ん」と口を半開き(蓄膿症か鼻詰まりで口をきちんと閉じられないのか?)の
トンマなボケ面でドヤ顔をかましてるアラフォー中年のカッコつけマン正幸




https://yt3.ggpht.com/a/AGF-l7-jLEa6_lvw6a7-De4MR04GNKO6DTNEkr_mOQ=s288-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no
↑ とても37歳には見えない顔中シワだらけでたるんだ皮膚の肌年齢50代のヨボヨボ爺のフケ顔正幸




妖怪↓
https://yt3.ggpht.com/a/AGF-l7-jLEa6_lvw6a7-De4MR04GNKO6DTNEkr_mOQ=s288-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no
https://pbs.twimg.com/media/Du3qhG-V4AcZDMs.png:large
https://pbs.twimg.com/media/DfsDoGJV4AAzuxA.jpg
妖怪↑

妖怪人間さゆ
https://youtu.be/cGN1AoePdPI?t=92
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:33:20.60
林が立花に未練たらたらで笑う
元カレかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:35:46.22
>>915
4億手元にあるからな。
あの借用書だと、
計画倒産したら
誰にも金を返す責任が生じないw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:41:51.93
まあこの局面で計画倒産はないよ、3年、4年後に借り換えするだけ。それには選挙で勝つしかないが、今は逆風。だから立花はじっとするだろう。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:44:52.39
完成度高くなってきました

正月なのではぐれ哲学者さんの魂を呼んでみた【平塚さんも宜保愛子もびっくり】
https://www.youtube.com/watch?v=KYPIH3wgU9Y
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:47:55.87
>>929
ちだい爆弾と篠原爆弾が爆発して逮捕されてもかい?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:49:24.10
>>929
もう化けの皮は剥がれてるから
浮き上がる事は無いよw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:53:48.36
>>936
無いよw
銭ゲバ独裁者裸の王様税金貴族
の単に新たな既得権益層の仲間入り
をしたいだけの組織だと
有権者にバレてしまったw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:55:21.62
そもそも犬HKの視聴料を払いたくないのなら契約しなければいいのにw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:55:32.61
増税で貧しくなるのが確定している。貧民は支持政党を失い、減税を主張する主張するれいわとN国に流れる。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:56:36.07
>>940
N国には流れないw
れいわかオリーブか共産に流れるw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:57:35.84
あんな変な人にはもう投票しないよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:59:30.82
>>942
当人が有能か無能かは無関係だよw
あなたは論点そらしマンのさゆふら君みたいだね?w
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:01:05.82
黒川あつひこ ノリだよノリの時の登録者いくつだったんだ?
炎上なしで登録15万はすげーな
ラプトも動画20本で6万登録だし

平塚君は1000本UPしても3万いきそうにないね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:02:32.78
>>946
オリーブは陰謀論系で前から見てたよw

ピープルバワーTV時代からね。

一定の人気は出そう。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:03:19.83
>>941
れいわとオリーブが伸びるならN国も伸びるよ。同じ貧民の受け皿。500万、1000万と貧民が増えると感情を抜きにどうしても増えるんだよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:04:10.41
あの銭ゲバ党首は恋人と高飛びするんじゃねえかな?
この前行った海外とかに…?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:04:58.16
>>949
N国は貧民の受け皿にはならないのが
バレてしまったからならないよw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:07:49.77
>>952
共に爆弾を起爆させるのは別の人になるんだが、彼らはセットしただけなんだよねw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:10:11.63
>>1-952
>>1
信者なんていないよ
アンチもいない

放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:12:15.29
>>1-11
>>1
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:12:30.48
しかしながらみなさん、考えてもみてください!
彼は自販機に行って130円の缶コーヒーを買いました、缶コーヒーを買ったんですよ!
一体何故缶コーヒーを買ったのでしょうか?みなさんはどう思いますか?
さゆふらっとまうんどでした
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:14:21.63
>>1-958
>>1
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:16:26.47
>>1-13
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:18:17.59
>>1-963
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:18:58.06
えら党が衆院選で対立候補立てるなら1億以上かかるけど、金捨てる気か。
公党じゃないから、全部本物の死に票になるのに。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:19:48.80
ナオキ&かけぞう「マァまぁさんは美人 ほんと美人」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:19:58.81
>>1-542
>>1
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえの
ほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況