X



トップページYouTube
1002コメント163KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#2915【youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:23.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/simple
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#2913【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577793632
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:54.19
にゃんぴょうみるわじゃあの
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:59.40
これって一流芸能人でやる企画だったはず
全員写す価値なしじゃん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:00.76
>>846
去年で8000て神企画じゃね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:53.96
内容のなさを人気ホロメンでカバーしてたのにそれすら無くなったらな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:26.33
ひいろは律儀にホロスタにリプかえすのに身内なのに無視するホロライブは畜生しかいないな
すいせいにも誰にも来ないし
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:33.09
音声どうなってんねん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:43.28
うつすかちなしw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:52.45
スバルが蕎麦打ってる手元を見てた方がマシ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:58.35
>>827
分かる
こじんまりとした箱でまだ全員に目が届く感じだったし余計な事気にしなくて良かった
最近は数字やスパチャ合戦になってて今のこの面子が軽視される風潮が悲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況