X



トップページYouTube
1002コメント235KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14878【りりむのおっぱいたゆんたゆん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:35:42.56ID:OiXp1DIL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14877【正義の味方】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577778938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:39:36.38ID:5D+5nsb60
およよよよよwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:39:40.45ID:D5FlBH0v0
刀でろセックスなんて昔言いまくって飽きたのだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:08.43ID:jG8gTwnG0
コウにやる気を感じない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:17.43ID:wbxjZwL0a
年納めオナニーできてないのでおかずください
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:28.64ID:b4ELJUvr0
なもり@大室家3巻発売中!
@_namori_
原稿で年越しだよ!!
午後5:38 · 2019年12月31日·Twitter for iPhone

っぱなもりよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:52.27ID:N8J+5hWpM
りりむってやっぱ知能低いな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:56.44ID:jxBiXse20
コウさんからやる気ないんじゃないんですか?
もうやめましょうよこれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:40:59.89ID:M66DfVG+d
樋口マシュマロ失くなってからちょっとキツイこと言うと楓組に絡まれるの怖いからコメントやリプとか送らなくなったわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:03.34ID:cIsWsZ6m0
コウマジでやる気ないな
でも大晦日に同僚のアラフォーババアとギャルゲーやるって普通に考えて地獄だよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:34.96ID:umKu/R4B0
刀でろ妬かんのか悲しいな。
なら樋口が剣持とコラボ多いことにみづが妬いてる方向でアホするか。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:38.32ID:QHbjRFDV0
>>33
このあとりりむと年越しセックスするから体力温存してるだけなんだが?😡
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:44.78ID:wXPTnKzN0
親より先に死ぬのがどれほど親不孝か知ってつらい😭

413 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/12/30(月) 18:55:41.16 ID:2DSmfO410
しずくママのイラスト本にしずくちゃんが早く元気になって帰ってきて欲しい
好きな事を好きなだけ精一杯楽しんで欲しいって書いてあるの悲しすぎる
しずくを愛しすぎた結果一緒に遊びたくて独学でVTuberになったのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:46.61ID:wbxjZwL0a
>>26
何で抜きましたか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:58.85ID:PIKPolDcd
樋口はレズだからいいけど
ぶたが「葛葉とわらわの声は相性がいい」とかいったらまんさんどうなんの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:05.19ID:Dq4GOlUm0
コウって実家?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:06.11ID:aHN1Rtw50
ロア「振動感じる?それがロアでよ。ロアを感じてる?ロアが生きてる証拠でよ」

ロアさん、突然エモさを出していく
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:11.40ID:h9sjNvER0
早くりりむの枠でゆめお司会、魔界ノりりむ大好き芸人やるんだよ
出演者はリゼ、笹木、葛葉、椎名、ひまわり、コウな
各々りりむが愛おしくなったエピを持ってくる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:27.67ID:5pN0T7ZQ0
>>34
絡まれたから何だっていうの?
樋口の周辺をイエスマンだらけにするつもりか??
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:37.55ID:y6MTBqhY0
りりむ予想以上に登録動かなくてヤバイな
18:00以降は裏が強くなるし稼ぐならここしかなかったのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:42:48.81ID:ji1LLRLy0
刀でろが真実だったら剣ちゃんにラブコールしてるみづがあまりにも惨めでかわいそう
親にも愛されず相棒にも愛されず…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:43:42.40ID:xn4vyKuY0
>>76
でも刀でろの方が質感あるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 17:43:50.97ID:5pN0T7ZQ0
>>65
芸人の誰かに似てると思ったら、そうか、りりむは出川だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況