X



トップページYouTube
1002コメント240KB
水溜りボンドpart150(ワッチョイ無し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:03:55.89ID:bb/Jdimx0
ここは水溜りボンドについて語るスレです。
愚痴・荒らし・取り締まりはお断り
水溜りボンド 
https://www.youtube.com/channel/UCpOjLndjOqMoffA-fr8cbKA
水溜りボンドの日常 
https://www.youtube.com/channel/FX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

●Twitter
カンタ http://twitter.com/kantamizutamari
トミー http://twitter.com/miztamari_nikki
ラファオワチャンネル https://twitter.com/maikelmaikel444

●Instagram
カンタ https://www.instagram.com/kantakantakantakantaktkt/
トミー https://www.instagram.com/tommymizutamaribond/
ラファオワチャンネル https://www.instagram.com/maikelmaikel444/
●前スレ
水溜りボンド149(ワッチョイ無し)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576366099/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 18:51:37.14ID:HxL6pVnw0
轟が罰ゲームだって解説もなくただただ下手くそな歌流してて草生えた
グダグダ説明せずさらっとアバみ流したのはよかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:12:52.24ID:buRZAIyg0
夕闇とかえっちゃんが東海ラジオでレギュラー持ってるくらいだから
水溜りにもオファーはありそう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 19:12:54.91ID:JfHIxhc8a
カンタって子供作る時にしかセックスしなそう
結婚して何十年たっても毎日めっちゃ優しいし浮気もしないし子供も可愛がるけど家に居る時間の9割は自室に立てこもりそう

という妄想をさせていただいております。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:47:43.79ID:6ISCmAr+0
今日もガッツリ撮ってそうだね
たまには休めw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:34:18.71ID:x9ob23a+a
>>103
いつ撮った?っていうホームビデオがいっぱいありそう
子どもにネットを駆使し誕プレを渡すも、趣味じゃないと喜ばれないイメージw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:29:03.81ID:9hhXYjD20
『水溜りボンド』
YouTubeだと表記が出るから何も思わなかったけど昨日ラジオでトミーが説明してるの聞いてちょっと分かりにくい名前だなと思っちゃった
いまだに水溜まりボンドって思ってる人もいるし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 23:29:15.33ID:6ISCmAr+0
>>106
前の家は引き払ってるからトミーの家じゃない
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:49:32.48ID:zrwlQevWM
>>113
わかる
経費扱いじゃないのかもしれないけど、庶民だから感覚についていけないや
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 00:59:55.49ID:9MfBD/NwM
正月からペアルックでお節食べてるの草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 01:03:03.12ID:KS2ryA0j0
ペアルックっていうか制服?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 13:42:16.30ID:bLN6I7EO0
>>122
へぇ
Pとか別に面白くないしかっこよくないよね?
水溜りのおこぼれで簡単にyoutuberになれていいなwww
昨日の日常もPの話でげんなりした
2人が同じ家で過ごす間に出る動画限られてるんだからあぁいうので潰さないで欲しい
独立したならカメラマンとかやってないでさっさと水溜りボンドの側離れて関わらず一人でやって欲しいんだけど
カメラマンと運転手してるなら今までと何にも変わらないじゃん
ただ2人が別居したかっただけだよねって思うわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:03:45.57ID:bLN6I7EO0
>>124
激渋シャバ太郎どうなってんのか見てきたら70000人くらいでyoutubeだけで食べれなくはないんだね
驚き
じゃあPなんて余裕で食ってけるじゃん
イージーモード過ぎだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 15:26:22.41ID:cSkW3XLjH
他力本願で有名になった場合は
初めはご祝儀相場で一時的に増えるけど
それを越えるのは中々難しい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 17:27:21.74ID:sjbhB6PM0
轟のラジオ裏あんなんだったのかw
めっちゃ良い曲!ずっと掛けたかった!ってカンタ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:34:20.31ID:ks4zvHFza
トミー潔癖なのに素足てフローリング歩いて垢つけるし、顔の油を手で拭ったままお店のメニュー触るぅ〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 19:55:41.57ID:bLN6I7EO0
>>126
確かに
でも昨日の感じだと事あるごとに水溜り使いそうだし水溜りも俺らが育てた話したいが為に何回でも助け船出しそう
御曹司パターンが理想だよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 20:59:07.06ID:bLN6I7EO0
水溜り別居した割に何も変わってなくない?
ANNの送り迎えはPにやらせてたし撮影も結局司会にPいたし
意味わからなくて草
後輩が旅だったとは?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:07:16.26ID:qtgXE1x6a
気心知れた運転手が居ないと毎日カンタのランニングのために送り迎えしてもらいづらいじゃん
Pさんは個人的に怖いけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:11:29.78ID:Czgiw+4YH
Pさんチャンネル始めたっても不定期投稿言ってるし、基本的にまだサポートなんだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:19:58.59ID:gVX/NKcI0
そろそろ二人とも運転できるようになった方が絶対いいと思うけどな
行動範囲も広がるし私生活でもデートとかに車は必須だと思うが今どうしてんだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 21:37:22.21ID:8VWQKutTH
負けた方が1000万円払います、の動画びっくりした
東海みたいな雑な金の使い方…
水溜りボンドのイメージに合わないわ…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:06:55.66ID:sjbhB6PM0
>>138
ドライブ動画楽しみ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:08:06.67ID:EkJk+TPvM
>>136
東海ならOKとか何だそれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:32:04.73ID:+2vvRqPp0
運転苦手と思ってる人が睡眠不足の状態で運転するの怖いな。駐車場込みで1000万だったらそもそも東京だとそんなに高級車買えない気がするけど、普通に便利な車にして安全性能のオプション全盛にしてほしい。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 22:36:58.02ID:t7bzMyyc0
地方民で車必須だからってのもあるけど東海はみんなめっちゃいい車ポンポン買ってるからな
トミーは案外堅実な選び方しそうだけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:02:51.92ID:KS2ryA0j0
せっかく買うならいいのちゃんと買うって言ってたね
時計と車は男のロマンって言うし離れて行った男性視聴者が戻るきっかけになるかも
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:13:26.11ID:+PQG2Byva
私も泥酔人狼がこの世で1番好き
メンバーシップでは飲み動画見れるけどもっとやってほしい
ゲームでむりやりカンタに飲ませるのは嫌だけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:14:45.57ID:KS2ryA0j0
前の家は2台駐車出来たんだとさ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/03(金) 23:52:24.54ID:+2vvRqPp0
>>150
チャーハンは海外でうけたと言ってもそれサムネだけでは?ってかんじだよね。再生数的にも海外でもバズったというには少ないし。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:25:42.61ID:pTQ1xuyW0
無人島、村、ホンネ旅
めっちゃ大変そうな定番のやつ1つも入ってなかったね…
水溜りの2人も予想に入れてないけどちょっと可哀想
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:27:12.44ID:BodnjG+20
ファン向けとそうじゃないのに分けてるだけかと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:46:40.40ID:pTQ1xuyW0
ファンに求められてないのも切なくない?
そういう自分も入れてなかったけど
ホンネ旅は入れた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 00:52:42.85ID:BodnjG+20
それを見越して二人も考えてたんだし
身内向けと一般向けは分かってそう

あれだけ別居宣言して審査落ちで見つからないのクソ面白いから
このまま三月くらいまで居たら良いのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:04:20.98ID:BodnjG+20
後輩達が手分けして持ってったんじゃないかな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:06:11.15ID:ngfwHVhg0
>>133
Pさんって昔確か事故ってるよね
昔のドライブ動画で言ってた気がする
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 01:07:30.40ID:ngfwHVhg0
>>147
トミーの新居駐車場ついてそうだけどね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 04:55:15.26ID:CC5/kiFiM
それだけじゃないからTIMEにまで載ったんだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:08:52.51ID:vvA+pVOja
まんずは運転もしないし撮影の手伝いもたまにしかしないのにトミーに可愛がられてファンもいっぱいなのすごい
司法書士か弁護士か裁判官にでもなるのかな(適当)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 15:19:53.33ID:CC5/kiFiM
あのトミーが立てたセット撮影部屋で再現しそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:09:56.28ID:grlCOO3dd
あの撮影セットかわいかったのにうまく活用できてなくて勿体なかったよね
周り(部屋)がごちゃごちゃしてたからあれで良かったのかな
また使って欲しい
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:29:10.75ID:ySFZVf2p0
カンタ南極全編見て凄いなと思ってたけどトミーがカットしてたんだな
しばなんコラボの時文句出てたけど正直言われなきゃ分からん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 16:30:35.58ID:LCnul5o90
>>135
トミーは運転出来るんじゃなかった?
まぁ本人が運転して事故とか起こすと大変そうだけど…
Pさん思ったより出るし立ち位置宙ぶらりんになっちゃった」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 18:39:15.35ID:ek/1Frtt0
>>172
コラボのがトミーって分かりやすかったのは大人数が出ててテンポが大事な動画だったから
逆に南極のがどっちか分かりにくいのは一人旅のゆったりした動画だからだと思うよ
慣れだと思うけどカンタは削ぎ落として撮れ高の良い所を凝縮してテンポよくするのが上手い
トミーはまだその辺が甘いから日常的なゆるい空気感になりがち
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:02:34.91ID:CC5/kiFiM
個人的には長いの好き
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 19:15:39.19ID:CC5/kiFiM
ちゃうわwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:03:17.66ID:5cwm8RE00
コラボに関してはコラボ自体よく思ってない人もいるしね〜
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 20:55:52.02ID:BodnjG+20
佐藤家にサインしてるトミーうける
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:06:40.15ID:K1+8Sdkj0
コラボ動画をテンポどうこう批評したって結局色眼鏡で見てるから参考にならんよ
カット分担で効率が上がるなら良いこと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:07:12.97ID:5cwm8RE00
おせちと福袋、和んだけどメインっぽくない雰囲気だったね〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 22:32:39.88ID:m4+S+XEoa
他のユーチューバーは福袋動画で急上昇取りまくってるけど水ボンはやらないなと思ったらめっちゃいっぱい買ってて笑った
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:54:22.86ID:JNIFTeP60
ロクシタンが正解だよね

そういえばPさん登録者10万人おめ!
今年の目標達成しちゃったねトミカンは自分達の影響力甘く見すぎw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:00:35.87ID:Fhfww+16a
後輩居なくなったら今年の無人島二人きりかな
日焼けしてるの見るとシミが心配だから別に行かなくていいけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:01:59.09ID:cHwYxB4V0
チーズ食い過ぎてねーじゃねーかよwww
カンタ自由過ぎてワロタ

カンタのあけおめLINE6件中一件が
一番早かったたっくー…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 00:04:01.71ID:cHwYxB4V0
>>191>>192
ロクシタンなんだ?
水溜りと同じでロキシタンかと思ってたww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 07:58:19.33ID:hAtBzhy7p
ロクシタンとか彼女の影響受けすぎじゃない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/05(日) 14:45:40.78ID:kJdwBskW0
東海ってみんなカンタ好きだよね
最初のコラボで直接カンタが好きって言ってたしばゆーはトミー側についたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況