トップページYouTube
1002コメント338KB

【元N国党】さゆふらっとまうんど Par96【掣肘】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 04:39:15.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を5行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

■■■■選挙期間中の候補者が絡むディスは法的に危ないので止めておきましょう。■■■■


さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判は非表示・削除されますが、
ここは言論弾圧はない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。
ただし、テンプレ以外のコピペ連投は通報します。


※機内モード中     
            |       
       Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゜Д゜ )  <   デ〇ーズには一生行きません
       / l   \   \_____________
      /,‐、 ,‐、 | |  
     // /|/ / |//|   
     (_つ⊂ニ'イ |
___/ / / /   |  
     レ' レ'`ー―'\【防音室】   
              \   


■関連リンク
はぐれ哲学者のつぶやき【アメリカから語る】    https://www.youtube.com/channel/UC6F22JCCVfYYPNP_S1UIcUw
                               https://www.youtube.com/channel/UCjGpsCAnuXqDvNntvqy1aAw
ヒソ野の独り言                      https://www.youtube.com/channel/UCjMJnmyBcIIXYo0ra2JaNcg


立花孝志                         https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw
大橋昌信NHKから国民を守る党            https://www.youtube.com/channel/UCo7Q32jOmvjtEJTwFqjwhJA
N国党虹色音学館                    https://www.youtube.com/channel/UCoHxTfLFvhqZWAoIrOU2WMg


前スレ
【元N国党】さゆふらっとまうんど Par95【掣肘】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577594049/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:33.32
mayaと平塚は正直アーティストとしては
糞レベルだけどだからこそN国に来てるんだろ
察してやれよお前ら
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 20:59:46.16
平塚も歌うたってる場合じゃねーぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:00.56
地下アイドルの再就職先かよw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:02:26.11
だれかN国紅白歌合戦作ってくれw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:03:19.08
継続させていただきますw
これで湘南はネタキャラだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:39.98
>>859
平塚メール返してやれよとは思うか、1日こなかっただけで、メールも返さない常識無いやつみたいな切れ方してるのは、こいつも駄目だな、、
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:05:48.25
>>849
リスナーによって上手さの価値は違う
それぞれ違う
個人的にデーモン小暮
高音、安定性はずばぬけている
玉置さんもフェイクも表現もなかなか
才能があるのは髭ダン、女性並の高音が安定して出し続けることができる
音域が広いのはすごい才能
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:06:49.75
誰がN国とさゆふら君を潰すのかには
興味があるなあw

おそらく同時に潰れそうw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:07:36.82
とりあえずアンチたちは、平塚が圧力かけて湘南を夜逃げに追い込んだみたいな早合点するのやめとけよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:09:12.07
湘南によって平塚の脅迫行動が晒され、
その挙句に、平塚はあしらわれてしまった

平塚は湘南とかかわって何一ついいことがなかったな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:09:52.21
>>842
http://sayuflatmound.com/?p=36765 より

さゆ氏曰く
「歌を「表現」という観点から見ると、いくら練習して、精度が高いミックスボイスが出せても「伝える力」という点では、限界あると私は思っています。」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:11:07.87
とっととアカウントバンして欲しいわ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:12:20.10
>>871
歌は一番うまいで
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:15:51.40
>>876
しおたんはプロでやってるよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:00.98
カルトって感じがするなあ…w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:47.43
>>880
おまえどうやって探してくんねん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:18:49.55
地検の検事も、アペ塚に付き纏われるのが怖くて、起訴処分にしたんだろうな。
経緯を踏まえれば、普通は起訴猶予だろあれ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:26.19
shonanさんは引っ越し作業でテンパってるとき動画を作ってただけで平塚に脅されたとかじゃないでファイナルアンサー?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:24:34.68
>>886
それなんだよな
うまいけど心響かん
mayaちゃんなら最後まで聴いちゃうけどね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:33:23.73
安っぽい
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:34:50.43
>>888
湘南がメールを送って、返事がない中で勝手にテンパって、勝手に自己完結した。
要するに平塚はコメント残した以外何もしてない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:36:57.95
さゆちゃんいい声してるんだけど、音程が安定してないなー。

と思うよ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:40:53.55
>>896
ということは
もうめんどくさいから
とりあえず謝っとけ!って奴かよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:48:40.79
>>896
なるほど、いつもと逆で脅した・追い込みをかけた加害者イメージが浸透したってことね。
結果的に平塚の印象が悪くなって結果オーライw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:59.28
平塚は同業者である湘南を脅迫して廃業に追い込んだ
絶対あってはいけないことが起こってしまった
これで平塚は本当にお終いなんだよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 21:55:34.04
負の思考回路に支配されている残念な人たち…w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:00:58.54
声はいいけどペラいよね
人間の心がないせいだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:07:05.68
平塚も浅川さんのチャンネルで別バージョンのデュエット動画をアップさせてあげるとか人に対する気遣いが相変わらず無さそうだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:08:41.71
他者に対する配慮が無い。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:09:21.40
絶神

はぐれさん
連絡下さい
私の平塚への動画を
すべて見て下さい
平塚に関して力貸して下さい

はぐれ哲学者もどき
あなたの動画、長過ぎて全てを見るのは無理です
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:17:53.93
平塚追い込みたいならツベ垢バンとツイ凍結と税金関係で詰めれてばいいのに
警察はあの程度だと何も動かないし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:19:20.91
秋日子って癖あるおばはんよなー

秋日子
私は以前は平塚の支持者でした。ある時から違和感を感じ色々調べた結果、過去からカルト宗教団体の様?な活動をしている事がわかり、危険視しておりました。

現在は、少しでも批判する人は、モデレーターを使ってブロックさせています。しかし、アンチでもスパチャを投げれば意見は言わせてやる!と言う事を平塚は話していました。

または、討論会に電話して来いと?言っていますが、批判者は平塚のモデレーターが全て削除し印象操作をしていますし、その場で公平な議論など出来る訳は無く、加えて、初めから平塚は聞く耳など持っていません。

そして、心配していた通り、さゆ会なるものの復活、さっとんさんとの金銭的トラブル以降ストップしていた、ある意味お金儲けとも取られてしまう会の復活です。
Amazonの欲しい物リストも高額な物もあり、彼は人から物をもらうのに全く違和感をもたない?

前橋由季が中心で活動再開です。問題なのは、平塚を批判する人を調査する!ここかと!

サーファータカシとも今後は平塚は交流を持つ様です。

平塚のつい最近のキャンプの動画と前橋の動画を見ればお分かりになります。

平塚を批判すると何者かから、最悪殺害予告など来ますし、ユーチューブのチャンネルを潰されたりします。

益々、その危険性が深まります。個人情報については充分気をつけてください。私も気をつけたいと存じます。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:30:27.86
平塚っていつもなにかしてもらう側だよね
なんでもかんでも
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:31:50.80
>>921
秋ひこと同じく闇堕ちした人物だからな
平塚のおもろいところは支持者の意見を聞かず、忖度せず
とことんけなす点だなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:34:15.95
>>921
人とのこみゅにけーしょんバランスを考慮せず、ずっと垂れ流すタイプの人
この人とは誰も対話したくないと思うよ
チョコチョコとの対談が聞いてみたいわ
一番温和な傾聴チョコチョコがどう対応するか楽しみではある
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:40:57.51
今日のチョコチョコライブ

【モデレーター】ケーン・小職
【ゲスト】
偽物シバタ
片岡(平塚オフ会宣伝)
政経ゆっくり(林批判)
失敗小僧(立花批判)
しょぼい党広報部(林をスカウトするがスルーされる)
カピバラチャンネル(Skype一瞬)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:42:11.66
>>931
ユスリ・タカリ・被害者ポジション・自己愛性人格障害・ウソつき

…やっぱり奴は半島人の可能性が高い。

一応選挙に出馬したから国籍は日本だろうけど、遺伝子的にはお隣の半島系の
可能性が高い。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:21.07
>>934
認知バイアス・拝金主義も追加しとく。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:43:38.73
>>921
誰か既得権さんの動画に、今はチョコチョコのライブがあらゆるN国関係者から注目されてますからぜひスカイプしてください、って煽りコメント書いてきてよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:03.32
■平塚正幸取扱いマニュアルその1

一、?は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを
認識させるよう心がけること。

一、?には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

一、?は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。

一、?には裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。

一、?は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し
返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意 せよ。

一、?は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。
公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。

一、?と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。

一、?は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。

一、?には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。

一、?を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。

一、?は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、
恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、
最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。

一、?とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。

一、?との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威
称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。

一、?は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には
親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。

一、?の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。
証拠を挙げ大音声で論破し沈黙せしめよ。

一、?との係争中は戸締りを厳重にすべし。
仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、
呼出には決して応じてはならない。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:47.96
>>939
■平塚正幸取扱いマニュアルその2

・?に情けをかけてはいけせん。

・日本人は?に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、?の為にも良くないです。

・?は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、?と付き合うのはとても厄介です。

・中国人も?とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

・?は「対等」と言う概念を知りません。

・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、?には敗者の態度に見えてしまいます。

・日本人は?を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

・中国人から日本人に忠告します。「?は犬だと思って付き合いなさい
それが?のためになります。謝ってはいけません。

・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。

・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。

・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:49:55.12
奴のあのメンタリティはお隣の半島人だわ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:51:42.38
湘南さんが奴からどのような恫喝行為を
受けたのかは是非とも動画に
上げて欲しいなあ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:51:51.39
平塚正幸の「正幸」は朝鮮半島ではありふれた名前で、
夥しい言動は朝鮮半島両国政府にソックリです。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:52:26.13
朝鮮人の疑いがある平塚。
いつまで人生を謳歌してるのも今のうち
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:53:41.68
反社会と付き合いあるならここを糾弾できれば垢BAN、いや逮捕にも追い込める。
何とか奴をはめて自滅に追い込むか。。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:54:06.85
>>932
すげー
チョコチョコ人柄いいもんな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:55:19.38
>>946
へ?それじゃあ何故謝罪してチャンネル閉鎖するの?w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 22:57:32.01
さすがにさゆふら君はみずにゃんには
歯向かうつもりは無いらしいよなw

みずにゃんからさゆふら君は金目当てに
N国と関わっていると暴露されたのにも
関わらずw

さゆふら君もみずにゃんには敵わないと
自覚しているんだと思うw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況