X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14820【】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 02:38:08.36ID:118VKvMN0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14819【俺の天狗の配信を、見てやってくれねえか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577636475/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:08:41.33ID:TctyTQNU0
>>782
表でド葛本社→葛ひまSEX
裏でマリカー→葛ひまSEX
竜胆に隠れて→葛ひまSEX
実は付き合ってた→葛ひまSEX

様々なタイプの葛ひまSEXがあるんだなって^〜^
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:08:57.78ID:ymIOxne60
アナルはキッズ受けの典型的な感じじゃね?
口調や声はともかくリアクションなんか劣化笹木みたいな感じだし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:08:59.99ID:mD2tMg/i0
>>826
うだちゃん先生再評価
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:08:59.95ID:MFZOTFCF0
お静ログインでアナル緊張
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:09:04.53ID:mo9ru58H0
>>767
バンドが忙しいんで…😓笑
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:09:07.52ID:DAThRCFga
さすが悪魔に敬語を使わせる女
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:09:24.46ID:vMWnJ2Fu0
>>834
さなコウが真実だから仕方ない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:09:30.01ID:7O00eW1h0
>>755
ライバーのエロい音声mp3が上がったらそれで抜くし、3D配信でパンチラシーンがあったらそれで抜くし、薄い本が出たらそれで抜くけど普通にAVも見てシコるぞ
特にVRのAVは臨場感あってとても捗るんだわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:09:47.53ID:W/Vw3vQP0
>>839
ウケるからって擦ったってなあ
椎名自身の魅力0だから登録伸びんでしょ
ちゃんとゲーム実況やればいいのに
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:09:53.88ID:azFP/7cF0
そういやコウの切り抜きみたけど結構バンドの賛否両論効いてたな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:10:04.91ID:d0HOsPoM0
アナルみたいな虚無が数字出るからにじは良い箱だよな
箱推し多いおかげで目当てのライバーやって時なら、とりあえず見るって存在になってるな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:10:10.28ID:h6fPKJMP0
ひまわりはトーク力ない、キッズウケ
椎名はトーク力ある、大人向け


この対象がひまわりからアナルに変わっただけじゃんねえ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:10:14.60ID:0sBNFXSka
ロアはでびからrpと声チューニングを教えられたんだろ
いらんことをしくさりやがって初期ロアを返せおら
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:10:20.04ID:ijE4mFll0
>>813
それこそアナパコや笹アナじゃん自分で誘いそうにないし
陰キャラジオもアナル発端で再生ぶんまわってるが
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:10:23.56ID:piVuAK2o0
>>895
適当にセックスさせとけ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:10:56.97ID:gilVvryR0
>>906
でびロアコラボの時のロアは良い声だぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:11:00.25ID:c4FlGmJU0
>>417
ロアは多分こんなに持ち上げられると思ってなかったんだろもう神輿降りたくて仕方ないんだと思うわ
動画出さないのもアレに抜かれたいんだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:11:24.81ID:pNZjtwK80
>>906
そこまでデビと仲良くないだろ、影響力あったのは久遠じゃね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:11:31.89ID:TctyTQNU0
>>904
というかアルマルは配信頻度高いよ
だから今後強くなると思うわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:11:33.91ID:piVuAK2o0
お静が来ると空気変わるからな。線香の匂いが凄い。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:11:35.22ID:olF5R8r60
昔のお静はキレッキレで怖かったけど
今のお静は面倒見の良いおばあちゃんって感じだけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:12:01.62ID:Tl4dlSzfa
でも初期ロアのままだった場合ベルに現在ガチ恋してる状況に耐えられる自信がない
今は幼児退行化してるからてぇてぇで済ませられるけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:12:10.03ID:25AhTv6m0
にじさんじアワード

同時接続数部門
総再生数部門
登録者上昇数部門
配信回数部門
配信時間部門
高評価部門
TwitterRT数部門
案件数部門
スパチャ部門

あとなんかある?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:12:16.73ID:yy2zqbRm0
>>770
るるはともかく、さくゆいリゼアンって面白いかはともかく実況者っぽいユーモアをちょくちょく出してくるけど、
アナルってそれを感じないんだよなー。キレ芸とかプロレスも丸いのが怒ってて可愛いとしか思えん
実力の差とかじゃなくそもそもの方向性の違いがある気がする
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 03:12:18.16ID:gilVvryR0
>>925
千歳はロアの初配信が大好きで何度も見てるって公言した初期ロア信だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況