トップページYouTube
1002コメント201KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14811【新人はギャルがいい��】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:45:58.69ID:sVzkHJQb0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14809【きみもしかして心臓に毛とか生えてたりする…?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577622054/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:16.50ID:1wmMrOwj0NIKU
野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!野良猫最強!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:21.33ID:x88+m2xcdNIKU
こいつ有能かつピエロもいける口だろ
いつかアンジュの上位互換になりそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:22.11ID:7Lt3cnOo0NIKU
これマーンさんに人気出るでしょ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:23.33ID:ZRIV//zdaNIKU
九血鬼の実写動画きついなw
これ男って自分で言わんと騙されて反転するやついそうだな
なんで普通に少年キャラにしなかったのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:23.84ID:vqYrRi0e0NIKU
>>738
なんか人狼してた大勢のグループのやつで知ったけどまぁ知らん人のがほとんどちゃうの
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:24.47ID:8ZCaGZXr0NIKU
やっぱ森友が正しかったんだな。むしろ警鐘を鳴らしてた
はわ鬼、九血鬼のせいでマジで無法地帯になってるやんけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:24.59ID:tfloUEL80NIKU
忙しかったんは、旦那の子分をにじに入れる準備してたからやよ〜
せかやら配信少なめなのも許して欲しいんやよ〜
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:25.10ID:/NwerMYTaNIKU
男かよ・・・女声とかこういうの一番不快だわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:27.58ID:1DlzoEyo0NIKU
>>837
前回のせいだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:30.29ID:pPX22YWfdNIKU
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:34.60ID:tcwU8qIb0NIKU
>>804
ホスト以下は流石に需要ねーわ
ガワ返却してどうぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:37.15ID:35o6W+Wl0NIKU
Vtuberってのは仮面舞踏会かなんかなんですかね
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:41.64ID:vm44TIfH0NIKU
頼む女であってくれ😭😭😭😭😭

ガワも中性なしゃべり方もドストライクなんだ😭😭😭😭😭😭
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:43.37ID:dMsk1+v00NIKU
まひリークガチだったな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:44.25ID:MAqVhuhA0NIKU
>>850
めっちゃツリ目やん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:44.63ID:4+iJZU2ldNIKU
なあ






成瀬も新人として配信しろ!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:45.62ID:LQGLUqgr0NIKU
パワポ芸か
アンジュパコじんに追加で推すわ 久々に追えそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:46.07ID:Obrmn/RN0NIKU
>>935
漏れた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:46.60ID:uARYOyJM0NIKU
中性は中性でも戸松遥とか井上麻里奈系なんだよな
女が無理して出してるショタボイス
中身面白いなら普通に女声でやって欲しかった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:47.53ID:pPX22YWfdNIKU
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
縁故採用にじさんじ!♪あ、それ縁故採用にじさんじ!♪
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:49.24ID:RwNgMt0Y0NIKU
>>673
ラググじゃん
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:01:55.67ID:OfO2fTX90NIKU
もうただの前世配信者同士が集まるパコ部屋じゃん
天皇や野良猫みたいな変な素人見たいわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:03.80ID:jFNxhBaQ0NIKU
野良猫の配信が普通に面白い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:05.17ID:zNdSbiis0NIKU
笹木は派閥感どんどん強くなっていくな
椎名はなんだかんだりりむチャイカリオン群道とわけわからん相手と仲良くなっていくが
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:08.00ID:9sZyP58r0NIKU
>>794
誰かスウチャイについてコメントしてきて
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 22:02:09.19ID:xhOmCauz0NIKU
>>935
前スレで漏らしてるやついたぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況