X



トップページYouTube
1002コメント250KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14772【こんるるならず】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:30:10.16ID:C3Ldq7i70
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14771【しずクラの時間続】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577541759/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:35.62ID:bSS6X5md0
俺りんセックス!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:32:44.30ID:FpnKFkWc0
おつじめ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:02.37ID:C8RuUYbZ0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36145926
えまちゃん単推しだったけど新人好きになっちゃいそうってtweetがいっぱいあった
それ対して新人が私を推せリプライしてて心臓に毛生えてんちゃうかこいつって度肝を抜かれた
これはモラルの問題で強要する事じゃないし、それでどうなんって思うけどにじさんじは無法地帯だからルールなんてないし
新人がファンをかっさらっていこうがなにかルール違反って訳じゃないし
でもそのそのリプライによってえまの単推しだった人達が9割ぐらい流れていった気がして
普通に嫉妬もあるけれどそれ以前にこっちは生活の為に活動してるのにそれ純粋に営業妨害じゃねって思ったりもして
何が何でも売れたいという気持ちは痛いほど分かるえまだってそう体張ってる生き様芸人だし
このせいで間違いなく僕の収入は減るし機材代も引っ越し費用も溜まってないし将来どうしよう

ちなみにこれが発端となったtweet
https://twitter.com/Naraka_2434/status/1210196319383408642
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:03.64ID:X4NuClG50
こんるる〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:16.25ID:bou2jrjy0
葛葉主人公!葛葉主人公!葛葉主人公!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:28.16ID:hzgioCeN0
2019年 にじさんじ大会優勝者一覧

第1回マリカにじさんじ大会 優勝:成瀬鳴
第1回ポッキーなめなめ大会 優勝:フミ
ポケモンにじさんじ杯 優勝:舞元啓介
ポケモンゆびをふる大会 優勝:椎名唯華
第2回マリカにじさんじ大会 優勝:葛葉
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:31.95ID:ec3yAJemM
大会するならマイクラ建築大会しようぜ
司会は夢追、採点者は美大生の月ノ、ガイジセンス枠の樋口、マイクラを長くやってきたお静で行こう
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:34.17ID:hIrBEm3Fp
>>10
マ?ヘラってた?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:47.44ID:+qyZPKju0
Bは実際コウかリゼのどちらかは普通に残れるメンツだった
2人でイチャイチャ足引っ張り合った末魔境Cでアンジュが勝ち抜く最高のエモ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:51.74ID:wb/c3hYE0
パコナ葛葉若いしこいつらの反応で剣持の年齢探れそうだけどこいつら相手によってあんま変わんないんだよな
多分20代半ばくらいだと思うけど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:33:52.01ID:+m0z7km20
結局アナルもホストも伸びてるし、同窓会最強なんだよ
明日の新人に同窓会メンバーはいるんか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:11.60ID:bc6q3TBJ0
樋口を女子高生だと思い込んでミラティブで一緒に甲子園見てたときは幸せだった、お前らも夢は見れる時に見ておくんだぞ😭
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:24.31ID:0vqvdKYud
予言する
俺の勘が当たっていればましろの中身は九血鬼

僕っ子はオトコの娘であることを
��の絵文字は男根をぶら下げていることの直接的な表現
つまりはガチ中身男の男の娘がデビューするわけだ

俺の予言にハズレなし
当たったら褒め称えてくれ
https://twitter.com/mashiro2434/status/1210098508075687938?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:24.85ID:aCBvrRf80
リゼ→コウは有ってもコウ→リゼは絶対に無いというのが再確認できたわ
コラボ以外だとマジで徹底的にスルーしてる
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:31.70ID:hIrBEm3Fp
>>21
どっちも中身バレてんの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:35.46ID:KyruKapg0
成瀬が狙われて被弾多くて負けたみたいなのを少し見たから配信見直してきたけど純粋にまず最速処理を練習すらしてなさそうだしラインはそこそこ綺麗だけどアイテムの使い方と後ろ見るの下手
ネオパなんてボム引いてたし後ろ隔離すれば確実に上位狙えそうだったのにな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:40.91ID:wb/c3hYE0
>>32
コウなんてカスってもなかったぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:45.43ID:jDVY7YVa0
森友のフリーチャットキモすぎてドン引きだわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:34:52.35ID:FpnKFkWc0
コウの今日のムーブで出戻りしてくる軍団何人かいそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:03.68ID:WUTLKi9s0
黛 灰@mayuzumi_X
ホント、長時間の特訓が実を結んだからこそ、みんな勝ち上がってったんだなあって思った。見てて熱くなれたし楽しかった。ゲームっていいね。
#マリカにじさんじ杯
午後10:19 · 2019年12月28日
https://twitter.com/mayuzumi_X/status/1210913217607655436?s=20

ラググのこれは成瀬への嫌味ってことでいいのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:08.73ID:bSS6X5md0
>>44
ピュアJKだと思ってたらドスケベガチレズだったのだ
興奮した
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:09.23ID:UY55S4IKa
ゴリスナーは椎名のソロが最強と言うが今月マイクラ以外のソロ2回くらいだよな
メン限もソロか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:13.12ID:Tn+uFJUj0
森友はあれでもガワで大分不快感軽減されてそう
普通のJKガワとかだったらもっと燃えてそうな気がする
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:13.85ID:gga0s6WVr
>>39
それマジ!?最推しにするわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:14.08ID:RAckeRny0
森友の登録減ってないじゃん
タモリの方が燃えてるじゃん
アンスレが全力で頑張ってこれかよ・・・まぁ森中にも敗北し続けてるしな・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:22.45ID:S7aw/A1Mr
>>13
お静のメンバーは基本信者みたいなもんだから
あと凛fam名乗って活動してるとTwitterフォローしてもらえる特典があったはず
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:23.60ID:13ZiAwlAp
コウガール的には
コウが女ライバーに雄だしてるとこなんか見たくないだろうからな
コウもその辺はわかってるだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:26.56ID:QkyfA9lF0
>>24
あれいって燃えないライバーってそれこそ椎名とかくらいだろ
あの辺は相変わらずくずやなあで終わりそうだけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:29.01ID:7Qglh8RYd
>>63
ジャイロ外したから今日は割と頑張ってた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:33.14ID:dnt2n9lD0
>>31
葛葉枠でみてたが叶とボコボコに潰し合ってたぞ
叶何度も潰したけど結局順位落ちないあたりリカバリー能力高かったんだなとおもたわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:44.06ID:+e4q0qmy0
>>24
ここは匂わせだけでもガイガイするけど
今回はこんなに明確に言及してきたから流石に表も反応するでしょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:47.93ID:zJx14+P10
てかエクスがガチで体格良いの何かいいな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 23:35:53.06ID:j6tGXQMT0
お静ってむかーしは銭ゲバ囲い込みって叩かれてたけどもはやそれ目指してる専業ばっかよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況