★平塚正幸本人が3年前に2ちゃんねるに書き込みしたコメント

名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/01(月) 04:50:59
コシミズブログで、さゆふらを覚せい剤中毒にしたてあげようとしているわけだし、この犯罪者、もしかしたらコシミズ本人か独立党の人の可能性があるわけで。
結局、コシミズさんもこういう輩と、どっちみち似たり寄ったりなんですよねw
残念なことです、国際情勢分析は認めますが、人間性は認めません。




ここ、コシミズアンチの馬鹿ネトサポが立てたスレなんでね、どんどんあらしたらいい。
理にかなってる。

それから、他人のマイナンバー晒し、復活したんですね。

さゆふらが逮捕されるのが先か、この基地外が逮捕されるのが先か…
それとも、なんにも起きないのか?

さゆふらが逮捕されるのが先か

  ↑
覚醒剤使用を認めた書き込み