X



トップページYouTube
1002コメント352KB

【YouTube】料理・収納・掃除・ライフスタイル系オチ・アンチスレ【100均コストコ】 6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-daeC)
垢版 |
2019/12/26(木) 10:41:33.28ID:YYahJ6Lf0
Twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx75-EP2Y) 2019/08/11 09:27:11
料理・インテリア・ライフスタイル・掃除収納片づけ系動画全般について語るスレ

・凸禁止
・荒らしや信者スルー
・次スレは>>950
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:25:06.84ID:lCtD3BMO0
ガウチョパンツをスキニーとかスパッツに変えるだけでも全身黒でもまだ締まって見えると思うのに、ワンピにあのガウチョで物凄い猫背だからモッサリ感がすごい
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73cf-/43v)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:31:54.95ID:VeJPzQPj0
おひとりさま、味覚が子供の頃から変わってないっぽいね
あんまりいいもの食べてきてなさそうな
酒も甘そうなジュースみたいなんばっかやし、コーヒーもブラック飲めないぽい
ローズヒップティー飲んでたけど、あれけっこう酸っぱいから映ってないとこで砂糖どばどば入れてそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:46:26.75ID:lCtD3BMO0
>>877
あぁあれ目線入れてるのか。俯いて髪の毛と影?で目が隠れてるのかと思ってた
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-Qetm)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:11.49ID:uGfWA3PRp
>>850
だれの話か気になる
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (W 1fd9-UCFL)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:06:25.69ID:NftSAigM0
おひとり 黒づくめででかくて怖い
死神みたいw
顔見たくて探したけど見つかんない
でもどっかのホテルでボーーっとベッドに座ってる横顔見たけどそれがすでに○スだったw
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-Qetm)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:10:27.78ID:uGfWA3PRp
>>894
ありがとう!
かなりマミさんに影響受けている男性なのですね!
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (W 1fd9-UCFL)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:33:18.83ID:NftSAigM0
>>897
ありがとう
さっそく見てくるw
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc7-Yje/)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:51:50.80ID:Z/RVjoYpp
>>900
うん、中身は二十歳くらいだよね
一人っ子な上に孤独だから年齢なりの経験がないことにも気付いてなさそう
ライブ遠征のお遊び動画で食べて行こうって本気でできると思ってるのかな
あの尊顔晒したら夢も希望もなくなる、まああの体型とファッションで初めからそういうのを期待してる人はいないだろうけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (W 1fd9-UCFL)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:01:18.77ID:NftSAigM0
>>897
見てきたw
みんなの言うようにほんとにダルダルでいけてない
もっさりおばさんだった。。
年齢よりも上に見えるね。。。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc7-emVA)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:15:17.30ID:R5mxaF78x
人気が出たら「名前/説明」のグッズ出せばいい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:34:26.94ID:pQRQhqpSa
>>905
>>906
クソワロタw
動画に毎回 名前/説明が出てこないかわくわくしてしまっている自分がいる
もはやファンなのではって気がしてきちゃうけど決してそうではないw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-ahI9)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:23.51ID:iv/zRGfI0
昨日メレンゲの気持ち見てたら、bonさんが出てきた。緊張してたのかもしれないけど話し方とか暗いし声も低いし、喋りは向いてなさそう。本人も映像だけでユーチューブで語りはしないだろうけど。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-0I+N)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:20:18.77ID:SglsZzBE0
>>861
四人兄弟って言ってたよね
確かに賃貸であのキッチン付の部屋って高そう
なかなか普段何やってる人なのか言わないよね
しかし昨日のコラボ?動画相手の料理人のタトゥーだらけの腕にしか目がいかなかったw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (W 3358-/fsC)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:08:34.32ID:q719Evet0
おひとりさま、カプセルホテル撮影の許可もらってたとしても、ロビーやラウンジならまだしも他の人も寝るあの場所で撮影するのは見てて気分悪いわ
自分が泊まってるときにあの場所でカメラまわしてる人がいたら恐怖でしかない
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fd9-UCFL)
垢版 |
2020/02/17(月) 08:16:28.38ID:CO9QuwVC0
>>913
あと40キロくらい太ったらプルルかもねw
7/12の動画で御風呂うつったけどタイルのメジとか黒ずんでて小汚ない感じした
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff93-DdPl)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:47:37.40ID:rjkL4jKV0
おひとりさまが髪の毛で顔を頑なに隠す姿が可愛いく思えてきた たまごっちを観察してる様な気分でクセになる動画だわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-bTH7)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:59.99ID:CXIratVBa
おひとりさまってよくホテルや自室を出て扉を閉めるシーンを部屋の内側から撮ってるけど
あれ撮影終わったらいちいち部屋に戻ってカメラ止めてもう1回出発してるんだと思うとさっさと出発しろよという気持ちになる
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 01:54:20.23ID:cOdSBQNQ0
あの名前/説明ってまじでなんなん?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f11-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 14:54:52.47ID:cOdSBQNQ0
いや〜気持ちわかるよ。多分信者とかファンって、その人に憧れてるとか、その人になりたいとか、仲良くなりたいとか、そういう感情でしょ?
でも私は決して憧れてもいないし仲良くなんて絶対なりたくないしw
でも気になって見てしまう不思議
ドキュメンタリー観てる感じかなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e76-Z7Sd)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:12.69ID:lwRZC5p10
おひとりさま、75歳くらいの父親に運転させて怖い〜
小学生ひいたらどーすんねん!めっちゃ嫌だ
コメントで注意したいのに閉じてるし!
あと、あの服はなんなの????
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-ChGR)
垢版 |
2020/02/19(水) 00:05:06.27ID:hYMo6cVm0
チョキ、いつも思うけど
あのグラグラしてる作業台って絶対に作業しにくいよね
とてもあそこで全てこなしてるとは思えないグラグラさ
出汁茶漬け作ってたけど、おにぎりの味噌に粉末出汁使ってるんだから、昆布と鰹節で出汁取る意味もない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-/2ys)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:48:12.29ID:9AeI+7Nd0
ありがとう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8342-4VvF)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:00:49.65ID:NmvhIrW90
女性特有の作った物を食べた時
甲高い音で「ん〜〜〜!」を多用する人苦手だなー
なんていうか脳天に刺さる
まだ「美味しい」というワード使う方がマシ
ん〜!の後たいしたコメントできない人とか
見るのやめちゃう原因の一つだな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-F7I9)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:46:50.20ID:/zQmK9/60
自分も気持ち悪くて見るのやめた
あと男の人で多いのがお酒飲みながら料理する動画
出来上がって飲むのはいいんだけど作りながら飲むのはやめてほしい
せめて映らないようにしてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況