X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.814【ハニスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-IvVS)
垢版 |
2019/12/22(日) 18:18:38.420
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式
灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.813【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576935833/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9fd1-lb3z)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:18:36.850EVE
Videodownloadhelper試したけどts->mp4コンテナ変換でフレーム間隔や解像度がおかしなっとるな
ドロップでカクつきが出sる
spwnのソース自体もヘンなエンコだけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b706-roye)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:25.510EVE
ttps://twitter.com/search?q=from%3Ahnst_official%20until%3A2018-12-26&src=typed_query&f=live
去年の今頃あたりのななしのツイートだけど、こうやって見るとスケジュールぐらいだったのが最近は色々あってツイートの量がだいぶ増えたな
合計200,000人突破とか見てるとふふってなる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 97b1-F/ix)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:53:54.050EVE
>>776
そりゃ旦那子供がいりゃあ夜は無理だろあほか
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7f7e-FRB9)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:29:25.81ID:rnTLxcJF0EVE
やはり…答えてはもらえないよな…
杞憂してても仕方がない ミコミコの配信を楽しむとしよう
彼女ならばきっと大丈夫!
今日は仕事中に色々あったけどそう思って
彼女の動画を見て心の支えにしたりとかツイで呟いたりしなかった
ただ…昼休憩中にツイをチラ見してパトラのツイートがなんか表示されてたのを見て
「二人とも…なんとか元気そうだ」と思い「いいね」だけした
一日を終えて…「今日は不思議なだらけだった」と家族には軽く説明したけど
職場の人たちが居なければ
きっと俺はあの不思議なことが起きた時点で
…自分を見失って逃げていたかもしれない…本当にありがたかった
それもハニストや彼女のお陰なのだと…今日はそう思えた
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9fa1-CWnX)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:38:45.900EVE
しっぽ触った使い魔は許されない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7773-Dt3G)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:54:21.580EVE
ミコちゃん枠人多くて嬉しいよ今日はどこも配信多くて激戦だな

所でかのん枠に見ると新3D製作中の発表来るぽいけど
こないだゆげ3Dの時も言われてたけど現状ブイアパじゃ制作費回収出来ないわけで
あにハニで稼いだ金ブイアパの3Dに行ってないかこれ?あんこも3D来るでしょ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9fa1-CWnX)
垢版 |
2019/12/24(火) 19:55:41.850EVE
>>848
あパ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9fa1-CWnX)
垢版 |
2019/12/24(火) 20:05:50.690EVE
夜の部(ASMR)ありのデート配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況