X



トップページYouTube
1002コメント184KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14520【かっさん超え】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 22:54:53.45ID:o0y20YQiH
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14519【ホストの方が尖ってるぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576936095/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:22.34ID:bUayqvCj0
喋ると底辺感出るな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:22.81ID:CX6wePnf0
マジで後輩ムーブ上手すぎる
メスガキみたいなもんだなこいつ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:25.28ID:5VMx18OSa
ひよこの同接更新したな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:29.22ID:a6sXO9890
・・・・な・・・・なんばーわん・・・・・
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:30.87ID:UDloLjLP0
不破抜きたかったら序盤で妨害したりこいつがやらないショトカでタイム詰めまくるしかない
後ろ確認してるからアイテムも避けられるかもしれないし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:36.00ID:E6JuRKIW0
>>818
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:44.16ID:sVvxjbQv0
kayaちょっと気持ち悪いな…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:45.46ID:jmyIugj80
パコじん、めあがエグすぎて驚愕し自分のリスナーにも謝罪する
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:45.88ID:yCxtTfykd
試合としては面白かったな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:47.85ID:g4G6llOa0
ホスト田舎の好青年だよなぁ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:51.45ID:KJ/W9pIR0
14社行きそうやん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:18:53.31ID:v5dQZq+10
>>868
なってるわけねえだろMKRの舎弟が
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:00.89ID:f4b2z8Gb0
ホスト健常過ぎるよ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:01.10ID:iSSi4yZM0
ホスト腰低くて全くホストじゃないんだwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:03.12ID:ziS63NKK0
マリカ大会の裏でほとんど喋らない謎の雑GTAで1社言ってる当たり
バズってからのソロ連打で固定層作るのに成功してるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:05.08ID:BTNtCgj00
うーん人気は出なさそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:09.04ID:0NQZLNMZ0
こいつマイクラも肝試しでたりハードモードやったりしてたくせに夜王国でまるで初見っぽい演技してたからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:16.69ID:uCsp64TO0
>>457
こんなん笹木鼻ほじってても5位以内余裕だろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:18.70ID:bxKAA4p+0
>>845
お前運営の手先だろ、バレバレだぞ?
ホストを笹木のコネで採用して今回の大会で売名するつもりだったんだろ!
この大会も笹木が結構関わってるし!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:19.08ID:lKdZBnAi0
ホストこれで収益通ればいいけど
でびみたいに2ndチャンネル作るハメになったら笑える
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:19.34ID:u3SbcQJh0
ホスト緊張してるのかw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:23.66ID:Nau9Xu+j0
叶ボスナてえてえ😭
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:24.17ID:+2+1O55j0
でびRP封印して走るとかマジか
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:27.46ID:tVbPIgzu0
アナルFリーグ興味ないので見ない宣言可愛い
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 23:19:33.86ID:cfZzwKvv0
>>902
もう行ったぞ
次の目標は1純
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況