X



トップページYouTube
1002コメント340KB
【もうすぐ年明け】Syamu_Game第537回オフ会O人【年賀状楽しみにしておりぇ〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-aBAc)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:47:05.66ID:abbtCoH3a
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方、もしくはそれ以降の人が宣言して立ててください。

・インスタグラム
https://www.instagra...com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.../community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet/

前スレ
【年賀状とりあむで】Syamu_Game第536回オフ会O人【ツチンポシコシコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576474024/
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:49:25.68ID:WrcNWoaP0EVE
>>499
努力真理教を創価学会のような嘘つきトランスフォーマーと一緒にしないでくれない?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:53:51.90ID:WrcNWoaP0EVE
嘘つきトランスフォーマー

釈迦力コロンブス

訂正してお詫び申し上げます
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdbf-trBJ)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:57:19.60ID:Is1j7D8edEVE
平日の昼間から固定回線でこどおじ批判
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:58:07.22ID:WrcNWoaP0EVE
努力しないくせに他者の悪口を書き込むクズは
ナマハゲに膵臓を切り裂かれてマグマにおちて骨折して死ね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:01:20.33ID:WrcNWoaP0EVE
>>506
UA偽装の方法も知らない情弱
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:02:42.75ID:WrcNWoaP0EVE
>>506>>508を私は自演していません
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:05:53.87ID:WrcNWoaP0EVE
埋め
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:06:49.58ID:WrcNWoaP0EVE
>>91
で、その批評でGDPは産み出せたの?
非生産的な真似をしてるのは君も同じだよね?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:11:12.69ID:WrcNWoaP0EVE
>>116
じゃあどうして利益を産み出してその利益を順平君を救うために使わないの?
努力をしないクズは日本で時間の浪費をするのをやめろ
そのせいで東日本人が苦しむからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:17:01.60ID:WrcNWoaP0EVE
埋め
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:18:51.99ID:WrcNWoaP0EVE
>>172
呪いだの非科学的なことを言い出す時間があったらなんでその時間を日本の発展のための科学知識習得につかわなかったの?
努力してないくせになんで朝鮮人みたいな偉そうな態度とれるのかまったく理解できないw
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:20:06.89ID:WrcNWoaP0EVE
AIが5ちゃんねるに書き込みをするのは不可能です
AIですら努力してるのに努力しない順平やその同類
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-vKAH)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:23:11.29ID:EdNIn0bzaEVE
Sun Jan 26 11:22:19 +0000 2014
@sh******* キミは、俺のファンの人でええんかな?

Thu Feb 06 11:01:27 +0000 2014
@th******** キミは、俺のファンの方でいいのかな?

Sun Mar 16 04:35:43 +0000 2014
@gr********* ってことは、創価ちゃんは俺のファンでいいんかな?
Sun Mar 16 05:45:32 +0000 2014
@gr********* 俺のこと尊敬してるって?尊敬される人間なんかな、俺って。

Sat Jun 14 00:53:03 +0000 2014
@Sa********* おはよう。
ところで、キミは俺のファンでいいんかな?
前から思ってたんだけども。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:23:25.56ID:WrcNWoaP0EVE
>>515
で、その書き込みをする時間を努力にあてなかった正当な理由は?
キリスト教のような邪教の祭典を祝う背教者は、ういろうの森で八丁味噌に煮込まれてウンコ色になるであろう

努力しない奴は肌がウンコ色化してオコエのように高級車を乗り回してしまうのだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa2b-b2Rc)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:27:27.06ID:h3cxxdZyaEVE
>>518
申し訳ないが肌の色で差別するのはNG
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:28:11.48ID:WrcNWoaP0EVE
みなさんは邪教の祭典のこの日
日本のためにどんな努力をしていますか?

具体的な努力を書きましょう
お前たちの個人情報は貴重な資源ですを
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:29:08.06ID:WrcNWoaP0EVE
>>519
差別じゃなく区別です
努力しない奴は高級車を乗り回してしまえ!

順平、はやく高級車に乗ってみた動画を上げろ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:38:20.40ID:WrcNWoaP0EVE
>>523
なんで皮肉である可能性は無視したの?
君の脳みそは粗末なアルゴリズムで組まれたAIかな?

こいつの親子育ての時子供にトップバリュー食わせてそうw
努力しないとこうなっちゃうんですね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:41:48.36ID:WrcNWoaP0EVE
キリスト教やイスラム教のようなアブラハムの宗教は信じるものしか救わない邪教

努力真理教は自分の努力が必ず結果を残す邪教

おなじ邪教でも前者はガチ邪教であり後者は謙遜のできる素晴らしい宗教

アスペにはこれが区別できない(笑)
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:42:31.58ID:WrcNWoaP0EVE
埋め
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdbf-QxA4)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:48:14.86ID:Plt3I7GrdEVE
何で100レスガイジが発狂してるの?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:52:22.62ID:WrcNWoaP0EVE
>>527
発狂ってなに?
自分が気にくわない相手を貶めようとして嘘をつくのは朝鮮人の悪い癖
ブスが美人に「お前はブス!」とレッテル張りをしてもブスが反感買うのと一緒

努力しないやつってひねくれブスみたいに思考が歪んでて気持ち悪いw
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:41.61ID:WrcNWoaP0EVE
>>529
NGなんて無駄無駄w
昔の2ちゃんねるほどいくらでもとは言えないけど、自演なんて簡単ですをwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:53:55.56ID:WrcNWoaP0EVE
長期休みになると出てくる100レス
NGはしやすいから楽だけどな
スルーできない人は頭順平だで
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:55:41.06ID:WrcNWoaP0EVE
逆に聞きたいんだけど長期休みのシーズン以外でどうやってメンバー集めてるの?
実際に顔をあわせてなきゃメンバー本人だけかどうかわからないよね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:17.26ID:WrcNWoaP0EVE
あ、友達いない人に集合の話題をするのはマナー違反だったねw
ごめんねw
マナーを守る努力が足りなかった!
友達いない人ごめんなさいw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM4f-+Ov6)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:33.06ID:O+UcrMuWMEVE
100レスガイジはNG入れやすいのが唯一の救い
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:37.22ID:WrcNWoaP0EVE
ほんとなんでワッチョイ変えてると気づかないんだろうな
まあ気づかれたら気づかれたで複数IDで糖質扱いしてやるだけでいいしw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:05.44ID:WrcNWoaP0EVE
>>536
私たちにガイジはひとりもいないんですけど?
ほんと君たちってまさしく美人をブス呼ばわりするブスだねw
一生努力もせず天に唾吐いとけ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdbf-CCzc)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:01:39.46ID:bczxUj2NdEVE
100レスガイジは寂しい人生を送ってるんだからあんまりいじめてやんなよw
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdbf-CCzc)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:06:54.56ID:bczxUj2NdEVE
>>540
この書き方は間違いなく「おでは尊敬されるべき人間だし、実際尊敬されてるだで」と思ってるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:09:32.40ID:WrcNWoaP0EVE
>>539
で、それ誰なの?
自分がひとりで書き込みしてるからって他人もそうだと断言しちゃうくらいの精神遅滞って、君みたいな40代のおじさんならかなり重度の障害だけどw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:11:02.71ID:WrcNWoaP0EVE
>>541
で、その考察をする時間を努力にあてなかった理由は?
自分が努力してないことに言及されるとNG宣言で精神勝利にはしるみみっちい人格をネットにわざわざあげて君になんの得があるの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:15:10.46ID:WrcNWoaP0EVE
荒れてないんですけど?
嫌ならNGすればいいじゃんw

自分のしたい相手と自分のしたい会話をするなんていう低レベルな自己制御すらできないガイジなんて努力が足りてないだけ

順平と同類どころか自覚がないだけ悪質ですねえ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:18:44.26ID:WrcNWoaP0EVE
育ちの悪いクズ民族というのは、>>539のように都合が悪くなるとすぐ虚像を持ち出して論点ずらしに走る
脳細胞浜崎かな?

なんで現実に向き合って努力しようとしないのかなあ

ネットの書き込みと平行して行える作業なんて腐るほどあるよね?

ああ忙しい忙しい
オレ気やすく自分のこと暇だとか言える奴大っ嫌いなンダワ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:24:43.12ID:WrcNWoaP0EVE
>>531くん友達多そうだからききたいんだけど
努力もしないクソみたいな面子じゃなくちゃんと努力してるメンバーを長期休みやたまたまスケジュールがちょうどいいとき以外に集める方法ってどうしたらいいの?

>>531くん友達多そうだから、そこはドヤっていい場面だと私思う!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:26:32.02ID:WrcNWoaP0EVE
>>547
年賀葉書の景品だけで一生暮らせるからいらない
お前みたいに友達もいないくて取引もない奴と違って順平くんは年賀葉書の景品が山のようにてETできる
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1722-1ZZR)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:27:22.87ID:zJkd+6pf0EVE
>>547
多分いつもより多めにお小遣いもらえるとか
帽子マスクの不審者コーデ+焼きゴリSPに警護(介護)されながらお出かけとかだと思う
お年玉もらってるかと聞いても「モラッテルワケナイヤロコドモジャアルマイシ!!」と否定するだろうな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1722-1ZZR)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:32:17.87ID:zJkd+6pf0EVE
35歳にもなってガキにノコノコついて行ったり
体調気を使わないと癇癪おこしたり
ママからクソダサ靴下買い与えてるような奴だからしゃーない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM4f-+Ov6)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:33:03.21ID:O+UcrMuWMEVE
100レスガイジが連投してるけど何言ってるか見えないから草生える
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:35:24.77ID:WrcNWoaP0EVE
と、このようにIDを変えて話題を変えて会話さえすれば簡単にスレの流れなど変えられます

努力の賜物ですよこれが
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:36:48.77ID:WrcNWoaP0EVE
>>557
その分君は君みたいな奴がいて嫌がられてるのがかなしいなあ
まあそれ全部君が努力してないせいだけどw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:37:05.32ID:WrcNWoaP0EVE
埋め
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:39:42.89ID:WrcNWoaP0EVE
自分の理解できないものが出てくると貶す
土人の思考回路はいつも>>561と同レベル

知らないことを知ろうとしない怠け者の思考回路はいつもこれなんだなあ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9787-1ZZR)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:40:54.01ID:3e9laE8G0EVE
母親が甘やかしてずんぺにお年玉あげるのか
父親が甘やかしてずんぺにお年玉あげるのか
はたまた両親ともずんぺにお年玉あげるのか
お年玉もらってアヘオホ顔なずんぺ想像するとなんともいえん気持ちになる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:40:59.84ID:WrcNWoaP0EVE
>>555
努力してないことから逃げるのに失敗した挙げ句、私たちから一方的に笑い者にされる気分はどう?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:43:02.33ID:WrcNWoaP0EVE
実害のないものをNGして精神勝利に浸る怠け者をご覧ください
この怠け者が怠けている間に、私たち努力真理教の聖者は日本を着実に発展させています

怠け者は死ね!
怠け者を殺せ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:43:17.15ID:WrcNWoaP0EVE
お年玉の話をしろよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 1722-1ZZR)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:43:40.83ID:zJkd+6pf0EVE
もらっても当たり前みたいな態度だろうな
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5773-/s2z)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:43:57.22ID:rTGJRpSb0EVE
ウンコ害虫の可視化がSyamu_gameの本質
どうせ受験失敗しまくって人生終わったテガイジなんだろうけど

お前の人生が失敗したのはお前が努力しなかったからだよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9787-1ZZR)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:45:12.41ID:3e9laE8G0EVE
むしろ礼どころかお年玉くれた人の目の前でポチ袋あけて金額確認するだろ
そして額が少ないとか平気でボヤくずんぺが目に浮かぶ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:46:58.03ID:WrcNWoaP0EVE
努力もしないガイジ「お年玉ガー!お年玉ガー!」

こんなクズ日本に必要ですか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa5b-vKAH)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:47:41.35ID:JqlFJ6gxaEVE
35歳オムツおじさん
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:50:08.48ID:WrcNWoaP0EVE
ガイジのお年玉のほうが努力よりも大事

こんな奴、ほんとに存在してるんですかね?
あ、私は自演してないし私はも自演していないし私も自演していないし私は別のところで私に指示を出していません

私は土竜と違って代名詞に親を殺されていないので代名詞を使いこなせます
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:51:33.26ID:WrcNWoaP0EVE
オラオラ怠け者!
ガイジのお年玉の話をしろや!

日本のための努力の時間をガイジのお年玉の会話に費やして日本に損害を与えろ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:53:51.69ID:WrcNWoaP0EVE
順平のように努力を蔑ろにすれば日本が滅ぶ!
我々死ね死ね団の悲願、日本人絶滅の日は近いwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdbf-CCzc)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:07:14.39ID:bczxUj2NdEVE
>>575
自分で餌を取れないので餓死という悲しい結果で終わりですね
繭を作らない蚕
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:11:01.74ID:WrcNWoaP0EVE
>>580
だから具体的に誰のこと言ってるんだよそれwwwwwwwwww
代名詞や仮称でしか語れないザッコw
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:11:34.14ID:WrcNWoaP0EVE
>>581
MT免許とれるのに?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:15:07.70ID:WrcNWoaP0EVE
>>581
免許とれるのに餌はとれないっておかしいよね?
なんで順平が怠けてる前提じゃないの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:16:33.63ID:WrcNWoaP0EVE
>>216
ソースは?
なんか具体的な物的証拠でもあるの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f7bc-qqtj)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:17:04.29ID:5ZRXXMce0EVE
昨日から精神異常者がめっちゃ暴れてるな
NGしてスルーだでアッアッアッ…
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:17:19.87ID:WrcNWoaP0EVE
>>194
念仏無間
地獄へ落ちたくなかったら創価学会へ帰依しなさい
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:19:35.20ID:WrcNWoaP0EVE
>>587
その書き込みを待ってました!
しないといちいち自演しなきゃいけないからねw
つまり>>587をはじめとしてbf73-fQ80を叩いてるのは自演じゃないってこと

わかったか糖質ども
一生創価に怯えて被害妄想垂れ流しとけ真性ガイジw
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:20:21.43ID:WrcNWoaP0EVE
>>589
で、君その書き込みしてる暇があったらなんで努力しなかったの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f7bc-qqtj)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:23:36.11ID:5ZRXXMce0EVE
取り合えず次スレの>>1に100レス創価ガイジ君のIDとIP貼り付けてこいつはNGにしとけと言っとけば誰も構わないと思いるよ
それじゃ>>950さん行きますよ〜ウィィ〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:25:38.58ID:WrcNWoaP0EVE
埋め
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:26:43.78ID:WrcNWoaP0EVE
>>593
無駄無駄
別IPでいくらでも自演叩きなんかできるからw

巻き添えで努力しない人たちが苦しんでも俺は嫌な思いしてないしw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:26:53.28ID:WrcNWoaP0EVE
埋め
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:34:43.05ID:WrcNWoaP0EVE
は?まとめサイトだってこまらないけどw
自分で暴れて自分で叩くなんて基礎の基礎ですをw
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:36:51.69ID:WrcNWoaP0EVE
私がまとめサイト側の人間じゃないってはっきりわかんだね
私がまとめサイト側じゃないってことは私たちもまとめサイト側じゃないってのも明らか

努力してないからガイジにはこんなことも理解できないw
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:39:34.45ID:WrcNWoaP0EVE
埋め
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:39:54.38ID:WrcNWoaP0EVE
ガイジのお年玉のこと語ろうぜ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW bf73-fQ80)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:40:55.75ID:WrcNWoaP0EVE
>>61
反しないけど?
仮に反してたら路線変更すればいいだけだよね?

なんでその程度の努力すらMAD職人がしない前提なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況