X



トップページYouTube
1002コメント264KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9452【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-XNWS)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:07:28.11ID:DphOpDbl0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9451【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576738273/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:11:07.24ID:V8x0MtM70
また核汚染かよ
FALLOUT起きすぎだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-F/ix)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:12:00.97ID:1SJnWEC30
アカリ不憫すぎて可愛くなってきた
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-FlyK)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:12:42.45ID:hrVQfXupa
🌱動画できたー
🎈検閲します!
🌱はやく公開させて
🎈検討します!
🌱ツイ「みんなごめんね確認に時間がかかってるみたいで…もう少し待ってて」
🍒🐜🐑いーけないんだーいけないんだーアプランに言ってやろ〜
ア「はいお気持ち罪」
🌱なーん😭 🌱馬Pたすけて😭
🐴配信しちゃって良いからねタイトルは「おはなし」
ア「北上双葉が契約解除になりました。誠に遺憾です」
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:12:56.81ID:V8x0MtM70
アカリが熊と素手で戦ったり全裸で太平洋泳いだりしたのは見た事あるが
ここまで酷い仕打ちはワーストなのではないか
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7d-WN6U)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:13:32.55ID:xp7SC7Oe0
>>35
平気なのか
放射線って電気機器も壊すんだろ?
アカリも壊れるやん
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-C2IA)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:14:19.51ID:ahxOCFx1d
>>36
勝ち負けじゃないだろ
花音としおぃんが楽しくやれるなら同接100とかでも良いと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:14:20.83ID:V8x0MtM70
人類をもっとも殺した病気はガンでもエイズでもなくて風邪な
熱で人は死ぬからなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-F/ix)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:14:56.71ID:1SJnWEC30
>>57
分からんでもない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:15:10.21ID:25pJx99rH
じゃあア🦀の話するわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-C2IA)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:15:33.40ID:ahxOCFx1d
勝ち負けを気にしないといけないのはお金と案件無いと回らない企業だけなんだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:15:45.66ID:V8x0MtM70
しおかのは個人勢だからアのレギュレーションに従わなくていいわけで
どんなトークするかは気になる

本気で野球トークして空気悪くなる展開が来たら全力で投げ銭するから
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc6-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:16:28.31ID:V8x0MtM70
他箱のVの話するなって言うならアカリだってアウトじゃね?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b74e-qroA)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:16:35.51ID:09dN53tb0
すまん、エゴサしやすい名前にしたとか言ってたドルアンいなかった?😅

なるほど……花音だと色々ひっかかるから、みんなエゴサしやすいようにフルネームで呼んでくれてるのねΣ(๑°ㅁ°๑)

花音さんおばかなので何も考えてなかった…!!
https://twitter.com/kanon_db/status/1207575158266843136?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7ed-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:17:13.77ID:uEqRJ3KR0
>>36
もう勝ち負けとかどうでもいいんだ🙂何にも縛られずに楽しく活動してくれればそれでもう🙂
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-KzKy)
垢版 |
2019/12/19(木) 17:17:15.00ID:Pq+7ul5B0
立ち絵貼っただけで300リプ3000いいねって単純に気持ち悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況