X



トップページYouTube
1002コメント295KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9449【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-HQt1)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:40:54.96ID:eJMxxz+Ka
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9448【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576726848/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:41:32.15ID:NFlRMNd50
なんやおら
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-6AKx)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:41:47.53ID:oxZ6E0OXa
あなたに抱かれて私は課長になる

作詞・作曲・編曲:もこ田めめめ http://nico.ms/sm28147768?cp_webto=share_others_androidapp

お兄さん許して おまんこ壊れちゃ^〜う
お兄さん お兄さん オッホ 男に アッ ほわぁ^〜
ピッ ピッ ピッ 凄いっピ
アッ ホッホッホッ ホァ^〜
いいわ いいわ 太い 太い 太い 太い あ^〜
お兄さん許して おまんこ気持ち良い
男に犯されるのイヤ(イヤッ↑)
お兄さん許して おまんこ壊れる
女になっちゃう イヤー↑イヤァー↓
あ^〜 壊れる おまんこ
いやんよぉおまん壊れるぅア”ア”ーウ”オ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f02-B9Tc)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:41:58.47ID:AKQRfnXr0
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:41:58.71ID:NFlRMNd50
んー!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f716-6xpB)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:42:19.98ID:CEi4Ub8Y0
ちょっと待って!!!!😲

さっきマックでおしゅし😊食べてたら😲
隣の男子ゅし高校生のおしゅし🍣😆🍣が
「おしゅし😊」えっ!?おしゅし!?😲
おっしゅーし😊おしゅおしゅ😊おしゅし😊
おしゅし😊おっしゅし😊おしゅーし😊
おっしゅししゅし😆おしゅし😊おしゅおー😊
おしゅし😆おしゅおしゅおー😆おっしゅし😊
おしゅし喝采!!!👹
🍣😆🍣==3おしゅしー!
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:42:40.27ID:NFlRMNd50
>>24
テメーもいい加減うるせーよ。
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DXsO)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:43:04.94ID:HjLsDPyzd
はい別スレ

しお様は標(しるべ)を失った我々に常に進むべき“道”を照らして下さる存在です🤞😄👌

大丈夫、たとえどのような愚者であってもその胸に信仰心を刻み続けてさえいれば
唯一神しお様は等しく“救い”を与え賜うて下さります🤞😄👌

皆も穢れた下界の醜い争いから解脱(エクソダス)し、唯一神よん様を崇め奉りましょう🤞😄👌←これ唯一神しお様のポーズ

しおスレ(仮) 1%
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575368188/
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-uI9Z)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:43:31.14ID:xO8Hl28+0
マジレスするとドル部の話題があるなら普通に話するぞ
現状ドル部について語ることが無いわけで
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-P9gT)
垢版 |
2019/12/19(木) 13:43:38.10ID:wvGNXtV6a
しおかのに対する嫌悪感の正体分かったわ😅
単純にこいつら気持ち悪いんだ😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況