X



トップページYouTube
1002コメント282KB

【しおかの】楠 栞桜・柾 花音 Part.1【かのしお】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-DXsO)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:50:39.14ID:HjLsDPyzd
よん様は標(しるべ)を失った我々に常に進むべき“道”を照らして下さる存在です🤞😄🤞

大丈夫、たとえどのような愚者であってもその胸に信仰心を刻み続けてさえいれば
唯一神よん様は等しく“救い”を与え賜うて下さります🤞😄🤞

皆も穢れた下界の醜い争いから解脱(エクソダス)し、唯一神よん様を崇め奉りましょう🤞😄🤞←これ唯一神よん様のポーズ

よんスレ 1%
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575368188/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fe5-TVy0)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:53:59.60ID:INtj55vb0
>>3
ドルアンにもいた表の従業員さんかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf24-9q3S)
垢版 |
2019/12/19(木) 12:54:13.22ID:lSwGpzEt0
>>3
辞めるor辞めたのを知っていて溺れた犬を叩く行為までしたのはアプランと演者だぞ
完全幽閉されて何もコメントできずに辞めるなんて異常だからな
牛巻も休止コメントなしだし運営はほんとおかしい
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-9RIL)
垢版 |
2019/12/19(木) 15:30:45.84ID:kw4SAJzGa
この扱いA子B子の時を思い出す
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d711-ItEi)
垢版 |
2019/12/19(木) 18:05:10.39ID:NFlRMNd50
>>36
お前がそういう事にしたいだけだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-+Tiu)
垢版 |
2019/12/19(木) 19:26:30.62ID:O+0RK5UB0
関係者の優しさと企業としての弱みにつけこんで何も言えなくし、
引退配信・メッセージの提案すら無下に蹴りとばしファンを切り捨て、
その有利な被害者ポジションが活きてるうちに復活するあたり、すげぇ女だよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 176e-VtVH)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:42:39.12ID:bGbxZnb60
おしゅしさんのろんろ!😆🍣キャッキャ
まぐろさんのろんろ!😆
たまごさんのろんろ!😆
笑顔で食べるよ!😋

河童禿げのろんろ!😆
M字禿げのろんろ!😆
ツルっぱげのろんろ!😆
気がつけば僕も😭

マグロさんのろんろ🍣😆🍣
コハダさんのろんろ🍣😂🍣
ハマチさんのろんろ🍣😍🍣
気がつけーばぼくも🍣🍣🍣

大切なのはドルアンに居ること😔
アンチだらけの毎日も😞
手と手を繋いで✋
目と目を合わせて👀
どこまでも歩こう😄せーのっ

こどおじのろんろ😄
無職さんのろんろ😫
ニートさんのろんろ😱
気が付けば僕も😭
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 176e-VtVH)
垢版 |
2019/12/20(金) 00:42:56.62ID:bGbxZnb60
銀河🌌の隅で おしゅし🍣はグルグル🌀まわる😋
安価⏩の記録 「ガイジ」が返ってきた😭 これで何回だ😡

アンチ😈のスレで おしゅし🍣に恋をしたんだ😍
🆖なこと 理解ってるのに😅

あーあなたと食べたいな😋っておしゅし🍣がループ🔄ループする
頭がどうにかなりそうだ😱それ以外喋らない🤗
あーいますぐ食べたいな😋って来る日もループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

スレを辿って📃何千件だ😨時間が無駄に消えてゆく😱
このままパッ🤗と忘れられたら😲楽だろうな😑
伝わらないのにモンペしたって🤔どうしようもないや😰
近くて遠いあなただ😖理解ってるよ😔

あーそれでも逢いたいな😭って何度もループ🔄ループする
心があなたで鳴っている😍それだけが確かだ😄
それだけでいいよ😉

あぁ、寿司🌚が回るように🍣僕らはずっと🔄ループする
話題が軌道を描いている😅あなただけを追うよ😊

あーいますぐ逢いたいな😭って話がループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢
それ以外想えない😊

(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉

そこに大体ガイが在るだけ…😌
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:56:24.66ID:HOmKFx65
潰しにかかってるとかマジで言ってるの😅
普通にいつも通りの時間に配信予定入れてるだけだよね😅
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffbc-/Zcs)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:16:18.41ID:7gICGBeh0
人少ない方が距離感も近くなるしむしろ人来ないで欲しい
なんならつべじゃなくてニコ生で活動して欲しいわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff0-r9Jq)
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:59.40ID:Gk01E+B10
君らそんな仲良かったか?と言う疑問は浮かばないでもない
一緒かはわからんが同タイミングで会社抜けて個人でやってこーぜって意気投合して急接近したのでも私は一向に構わんっ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-ZBOr)
垢版 |
2019/12/21(土) 01:08:41.72ID:r4QNWSQA0
>>83
> というかすず24日は配信無いって言ってなかったか?
> 絶対麻雀の時間決まってからぶつけてきただろマジ頭おかしいって

> 天鳳の告知でたのが17日
> 18日のすずデモエク回最後に24日はオフだと言ってるね

> 二人への当て付けでなかったとしても都合無視して直前になって勝手にコラボ決行するいつものアプラン
> 事実がどうであれ必ず株落とせるなんて凄いよね

> 元々予定してたとしても告知のタイミングが疑われても仕方ないだろこれはさすがに
> まあすずがオフって言ってたのに組み込まれてる時点で急造コラボなんですけどね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 02:08:34.96ID:YbIfPsjh0
学生時代に、文化祭とかイベントで突然話すようになってそれから友達になってる女子グループとかクラスにいなかった?
あんな感じで、一致団結したことによる仲間意識みたいな奴じゃない?
そこから本当に友達になればいいし、何なら元々の下積み時代があるしそれなりの交流はあったのかもしれん
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-FdL6)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:22:47.55ID:f+4Bbo1Z0
まだ配信も動画もないから前世とその近辺について話題になるのは仕方がないのかもしれないけど、もうドル部の話は誰の話だろうと嫌悪感しか生まれなくなったわ
個別スレができた以上、ゆくゆくはしおかのの話だけになるといいな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-CWnX)
垢版 |
2019/12/21(土) 04:39:15.23ID:YbIfPsjh0
絵師さんめっちゃフォローされてていいなー
MMDがあればやるけど、絵は描けないんだよな
前世からそもそもエゴサされたことさえ無いからファンとして認められてない可能性がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています