X



トップページYouTube
1002コメント316KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9441【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-nK17)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:12:15.34ID:sZeLru2Fd
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9440【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576687869/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-kMSC)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:53:16.23ID:XbiU/cSw0
>>331
今、花音にめあとコラボさせますーってよんちゃん言ったらキレるだろ? 
あの頃はドル部全体がそういうふうに大事にされてたんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-yOET)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:54:22.64ID:M5VTjwQM0
>>340
ふうすけ神がこちらの味方についたぞ!大義はこちらにアリ!!うおおおおおお!!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-yOET)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:56:13.48ID:M5VTjwQM0
>>357
むしろ今までの事件を俯瞰してみてドルアンにならないやつはすげぇよ...
ドルアンが嫌いで逆張りしてるやつだけじゃねぇの?それかガチで魔法解けてないか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-yOET)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:57:01.38ID:M5VTjwQM0
>>365
フラットだな 評価しよう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-yOET)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:57:34.44ID:M5VTjwQM0
>>371
なんれ?エゴサしやすいじゃん
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7758-EJwT)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:59:53.83ID:ARXBM/B70
偽物でもいい。
叶えられない理想でも叶えるだけ。
もとより届かないユメ、はや辿り着けぬ理想郷。


――なら、なとすーが偽物だとしても。

そこにある物だけは、紛れもない本物だろう。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1b-jvFY)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:00:38.86ID:9I+CdtZT0
>>378
S=Rってトップクラスに好きなゲームなんだけど、
あれってそういう解釈されてんの?当時は違ったよね?
俺はフォーニルート気に入らなくてトルタルートばかりやっていたから、
それが本当なら助かるんだが
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-C2IA)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:01:26.02ID:2115LfuR0
18.04用のグラフィックドライバ19.04に入れたのがダメだったって表示されたよ〜��
win7用のソフトはwin10でも割と動くから何とかなるやろとか思ったけどダメなのか��
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b732-c8QD)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:01:42.36ID:q0mEzKqA0
最近銀河アリスって娘見始めたんだけどめっちゃ小規模っぽい事務所なのにフルトラして定期的にオリ曲だしてコラボしまくってるのなんなん?
たくさんスタッフもいるし……
なんであきらかにあっちより規模の大きなアプランにはできないの?😭
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-yOET)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:03:26.02ID:M5VTjwQM0
確かにたまのカリスマ性はシロに勝るとも劣らないな 
ただまだまだ言葉の使い方が上手くいってなくて空回ることが多い感がある
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 770e-Kr9A)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:04:09.30ID:RKVUORXx0
憎しみ全開晒したり距離感掴みかねてギクシャクしてる今のドル部よりかのしおの方がファンがそうであって欲しいと願ったドル部の姿を体現しちゃってるよね
ドル部は今後もやっていきたいなら一度全員ちゃんと腹割って方向性話し合ったほうがいいんじゃない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-2sPR)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:05:20.18ID:l1KeegNUa
>>379
多分馬組のゴミがどもが要望送りまくってんだろうな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-Duz+)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:05:32.75ID:lFxE2dkp0
今のよんちゃんには昔のはゆっさんみたいなカリスマ性を感じるわ
こうなんというか、この人は次に何をするんだろう、とか
どこまで行くんだろう、どんな展開が待ち受けているんだろう、とか
そういう期待を抱かせるものがあるよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-yOET)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:05:41.52ID:M5VTjwQM0
正直ふうすけが転生擁護派なの意外だったけど
おそらくVをBGMにしてるからガワとか二の次なんやな...
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57b1-l7Yz)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:05:45.09ID:3xdf9l9T0
>>400
アリスのいるバルスはメンバーが優秀すぎる
少数精鋭で技術スタッフはもちろんのこと元テレビ業界の人間集まってるから動画の完成度が高い
学歴くらいしか誇れることの無いア社員とは大違いよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-zFmU)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:06:00.38ID:p0C88qQUa
>>395
シナリオライターが愛蔵版作成にあたり意図しない改変されたと匂わせた事により今はほぼこっちが優勢

グランドエンドなはずのアル(フォーニルート)が何故か項目ダカーポ内に存在する事

ダカーポは音楽記号で戻ってやり直し

通常盤でトルタルートのエンド後にあえてゲームクリアおめでとうというトルタのコメントがある事(愛蔵版で消える)
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-B/jX)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:06:41.16ID:hCWEjBLMK
普通に玉の方がシロよりカリスマ性あるだろ
シロも嫉妬して足引っ張ろうとしてたし
玉のことを公然と鬼呼ばわりして馬鹿にしてたゴミだぞあいつ
だから今の状況はざまあって感じだわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-yOET)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:07:21.15ID:M5VTjwQM0
>>431
るかぃんのこと?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-C2IA)
垢版 |
2019/12/19(木) 04:07:46.92ID:2115LfuR0
ハルタのツイートがなんかこっち側によっててちょっと面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況