X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ854【774inc.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:49:50.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

「有閑喫茶 あにまーれ」のアンチスレです
誹謗中傷や不謹慎なネタ、 コテハン はお断りします


■メンバー

因幡はねる        https://twitter.com/Haneru_Inaba
               https://www.youtube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宗谷いちか        https://twitter.com/Ichika_Souya
               https://www.youtube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん        https://twitter.com/Ran_Hinokuma
               https://www.youtube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

■あにまーれ公式    https://www.774.ai/
■黒猫ななし       https://twitter.com/AniMare_cafe

□あにまーれwiki    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%89%E9%96%91%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%81%82%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%82%8C
□ランキング       https://virtual-youtuber.userlocal.jp/office/animare


※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ853【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576637914/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:16:35.46
オッペケの宣言通り荒れてるな



11 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/19(木) 00:01:22.43 ID:
よっしゃあああああああああああああ

ワッチョイ変わったからもうあまー
ガイジとブイアパガイジに粘着されずに済むぜw
もう俺のこと晒せなくてくやちいねぇw
これからはどんどんお前らのスレ荒らしていくからよろしくな!

散々俺のこと馬鹿にしてたけどまた明日から普通に村に溶け込むと言う事実に震えろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:19:20.27
175 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-uFCF)[sage] 2019/12/19(木) 19:24:36.33 r

明日のスケジュールで動画chとしなきゃいけないところを
ななしがdhにしてたのを謝ってんだろな

190 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/19(木) 21:00:27.62

>>175
あなた噂のオッペケさん!?


村の狼特集【オッペケ君編】

オッペケ Srcb-uFCF

あにまーれのスレ建て人がIPスレに誤爆する

オッペケ君が嬉々としてスレ建て人のIPを晒して煽る

スレ建て人がワッチョイ偽装した無しスレを建てる

いつものようにオッペケ君がそのスレでスレ建て人のIPを晒すが、
自分のIDを隠すコマンドを間違えてワッチョイがバレてしまう
(その後すぐにコマンドを直してid無しで同じ内容を投稿)
7 !id:ignore (オッペケ Srdf-tuGd)[sage] 2019/12/18(水) 02:18:16.94 ID:s9it8ob4r

ワッチョイからオッペケ君がハニストスレ民であることがバレる

同じくワッチョイから嫌儲で部落差別してたことがバレる

同じくワッチョイからハニストスレのスレ建て人であることがバレる

腹いせに何故かブイアパスレを埋め立てる

参考:
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶あにまーれアンチスレ852【774inc.】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576590522/
>>541くらいから
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:34:06.63
村の狼特集【オッペケ君編】

オッペケ Srcb-uFCF

あにまーれのスレ建て人がIPスレに誤爆する

オッペケ君が嬉々としてスレ建て人のIPを晒して煽る

スレ建て人がワッチョイ偽装した無しスレを建てる

いつものようにオッペケ君がそのスレでスレ建て人のIPを晒すが、
自分のIDを隠すコマンドを間違えてワッチョイがバレてしまう
(その後すぐにコマンドを直してid無しで同じ内容を投稿)
7 !id:ignore (オッペケ Srdf-tuGd)[sage] 2019/12/18(水) 02:18:16.94 ID:s9it8ob4r

ワッチョイからオッペケ君がハニストスレ民であることがバレる

同じくワッチョイから嫌儲で部落差別してたことがバレる

同じくワッチョイからハニストスレのスレ建て人であることがバレる

腹いせに何故かブイアパスレを埋め立てる

木曜日にワッチョイが更新され、ハニスレ、あにスレ、アパスレを荒らす発言

「メアリの画像をTwitterのアイコンに使っている奴はイナゴが多い」と言われハニアンで連投を始める

「リツート」連投をあまースレに誤爆 New
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:35:11.74
オッペケガイジまたかっさんスレで暴れてるやん


491 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/19(木) 22:33:57.10 ID:
http://keiromichi.com/index.php?ip=160.86.156.9
IPアドレス 160.86.156.9
ホスト名 fpa0569c09.oski104.ap.nuro.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka
市区町村 Osaka
緯度 34.6939
経度 135.502

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3149【千倉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576753144/
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:39:11.41
730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 22:36:13.70
オッペケのIP

IPアドレス 160.86.156.9
ホスト名 fpa0569c09.oski104.ap.nuro.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka
市区町村 Osaka
緯度 34.6939
経度 135.502

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 22:38:00.13
>>730
それはお前が貼りまくってるスレ立てガイジのIPだろw
しれっとタゲ逸らししてんじゃねーよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:42:36.18
ハニストの本スレ荒らして来いよ
それがあいつが一番嫌がることだろ

ここはあいつが荒らしていた場所で
ここを荒らしたところであいつにダメージいかねーよ

頭悪すぎてこんなことも理解できない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:45:21.89
そこにまともなレスしてたやつがここを荒らしてたのは事実でいんだろ
それじゃそっちで責任持ってくださいねっていうだけの話でしょう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:48:10.30
762 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2019/12/19(木) 21:38:06.71 ID:uII2r2SR0 [2/3]
3. コピペによるスレッド潰し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/341 2019/12/19(木) 21:32:50.06
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/342 2019/12/19(木) 21:32:56.05
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/343 2019/12/19(木) 21:33:02.23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/346 2019/12/19(木) 21:33:21.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/347 2019/12/19(木) 21:33:27.53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/348 2019/12/19(木) 21:33:32.71
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/350 2019/12/19(木) 21:34:13.35
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/352 2019/12/19(木) 21:34:19.39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/353 2019/12/19(木) 21:34:24.72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/354 2019/12/19(木) 21:34:40.75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/355 2019/12/19(木) 21:34:46.17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576673390/356 2019/12/19(木) 21:34:51.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況