X



トップページYouTube
1002コメント271KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14402【今月の引退者を発表します】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:24:19.35ID:9wuRpCn/0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ14400【先生に聞いてみよう!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576590720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:24:31.06ID:wIo48W4wp
お前ら数字以外の話もしろ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:05.50ID:+O+i/yJw0
みんながほぼほぼ同じゲームをしてるわけだから
これはもう、格付け完了とみていいでしょう

リゼ 10000
椎名 7000
アン 6500
鈴原 6000
ギバ 6000
葛葉 6000
社築 4500
早瀬 3500
叶叶 3000
夜見 3000
緑仙 2000
夢追 2000
える 1000
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:09.97ID:mftEYvn70
ラググの前世残ってるのに調査されてないのはなぜ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:10.91ID:a4CID/Xf0
りんかえみとハワイセックス!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:13.99ID:+mEQ/Ywe0
ベル配信中なのにありがとう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:17.67ID:iN9m/CNKp
青長ヘラキャス一部書き起こし

「みんなの中では私は推しVtuberの一人かもしれないけど私は結構一人一人(まひとものことを)見てるので…あんまり他の人のところ行ってると拗ねちゃう、よって言う…」

「女の子は大抵特別でありたいの!そういう生き物なんですっ!独り占めしたくなっちゃうのっ!…絶対残さないけどこれ(アーカイブ)ふふっw絶対残さないけど…妬きたくなくてもヤキモチ妬いちゃうの!へっ…」

「みんなが幸せならそれでいいと思ってるけど…『みんなが思ってる以上にわたしも想ってるのにな』って思っちゃうだけ…別にこれは私の我が儘なので、ごめんねとか言わなくていいから…」

「わたしはほんと一人一人見ているつもりなので…一度好きって言ってくれた人は全員見てるつもりなので…すぐ他の人好き好き言ってると『ふーん』てなる」

「クソにやける?にやけんなバカ…w」

「(コメント)ご飯食べた?食べたー、カレーだった、美味しかった…冷めてたけど」

「みんなすぐ好きって言うからなぁ…みんなすぐ『好き』とか『惚れた』とか言うんだぁ…」

「みんながすぐ『好き』って言うからさ、わたしもそうしたらすぐみんなのこと好きになっちゃうじゃん?そしたら言ってくれたみんなが他の人のこと好きって言ってるじゃん?『ふーん…』ってなるじゃん…めっちゃめんどくさい彼女みたいw」

「悲しいことでもあったの?強いて言えば好きな人が別の人を好きって言ってたー…それは許せねえよなぁ」

「わたし別にFF外の人でも全然見てるんで…他の人のいいねとかで回ってきたりするしね…てか他の人の配信とかも見てるので…彼女っぽく言うと、他の女にニヤニヤしてんの見えてんだからね…誰よその女!wそう、そんな感じ…w」

「ブロックされたら絶望的な気分にならん…?しかも知らない人からとかさぁ…たまにあるもんね、なんか、他のVの人のリプ欄とか見てたら表示されなくて見たらブロックされてんの…全然知らん人からブロックされてんの見るとびっくりするね…」

「わたし結構家庭的な女なので…全然料理できるし…全然、全然(聞き取れない)なんで…嫁にしてくれてもいいっすよ…w」

「一緒にご飯食べて美味しい人がいいですね、結婚するなら…結婚する前にまず付き合えって話なんですけど…」

「指輪送っても届かないよwおもちゃの指輪なら届くかもねw指輪等は作業の邪魔になるのであたし付けないですけど…(中略)(コメント)チョーカーなら作業の邪魔にならないね?こわいよぉ…wふふっw」

「好きな人にだったら全然束縛されたい側なので…多少なら許すかもしれない…(中略)男の人って所有欲あんの?女の子の方がありそうだけどね、独占欲」

「浮気されたくないから、浮気するくらいなら依存してくれって思っちゃうよね…浮気するくらいなら多少(依存)ヤバくても…」

「まあ何を言ってもわたしは付き合ったことないので…オタクの妄想で終わりますが…このまま誰とも付き合わずに人生終わりそうな感じだなぁ…営業処女www今日一笑ったんだけどwww営業じゃないんだよなぁ…w」

「寒いと人肌恋しくなるよねぇ…ASMRってさ、耳までは届くけど身体までは届かないから…そういうの欲しいですね、なんか抱きしめてくれるASMR…w人肌恋しいあなたに!みたいな…」

「100均の靴下買ったw100均のもふもふのパンダの靴下をわたしは今履いています」

「パンダのパンツじゃないですーwそこまで子供じみた下着履いてないwでも下着にも特に気を遣わないのでみんなが想像するような可愛い、セクシーな下着は着ませんが…下着着てます!w着てる着てる!wそこまで変態じゃない…」

「カイロはね、下の階にあるけど…わたしが買ったのじゃないから、使ったら怒られちゃう…」

「あっ、星川にガチ堕ちしそうって言ってた人じゃないですか…まひともで星川リスナーでも別に許せなくないけどガチ堕ちしそうって書いてたから『ふーん』ってなったね」

「だってさぁ、彼氏がさぁ…(仲良くしてる女を)女友達だって言っててもそんなんイライラするよね、想像するだけでイライラするもん…わたし彼氏いたことないですけど…」

「彼氏ヅラするんだったらそれこそ一途にして欲しいですね…」

「(まひともに)何になって欲しい?何でもいいからずっと一緒にいて欲しい…」

「泣いてるの?泣いてません」「泣いてねー」「泣いてないです」「引退するの?しませーん」「やめないで?やめませんw」×多数
他にもまひともの他ライバーへの浮気関連は話がループしまくってる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:28.05ID:0ImPNM0f0
まひまひ大好き
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:39.27ID:3ZB5rL0H0
アンジュが雑談強いのはわかるが、ゲームはやっぱりそこまでだな
リゼはなんでこんなに強いんだ誰か教えてくれ
ほぼ見たこと無いからわからん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:48.69ID:BDvA90W60
お前らさ
ぶっちゃけ、えるさんのことを
キン肉マンならカナディアンマン程度のポジションだと思ってるだろ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:56.10ID:5kLpAJ+h0
今のマリカって順位悪いのに三連キノコ多めにでるとかかなり厳しいな
昔のようにカミナリ青コウラスターがあまりでないな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:56.62ID:7VT53pq8d
リゼはわおばに触れるなんて性格良いな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:58.42ID:n3Jktlol0
なあ


リゼアンのマリカとはわーずのマリカ、数字の色眼鏡抜きでどっちがいい配信だと思う?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:00.41ID:tt98zTjy0
フミにじさんじ所属Vライバー Switch無事譲渡次回17日25:30 クリスマスボイス発売中 @FumiVirtual (2019/12/17 23:10:04)
今日も一日お疲れ様
神は帰りが日付を越えてしまいそうなので25:30から少しだけ配信をします。寝落ち用にどうぞ。

ーー待機圏は直前にーー。
https://pbs.twimg.com/media/EL_pL6rU4AA8GOM.jpg
http://twitter.com/FumiVirtual/status/1206939622984470528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:11.94ID:o3u4PfYoa
おいてめえらよ
いまのリゼに勝てるにじさんじのライバー挙げてみろよ
誰もいねえんじゃねえかよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:14.86ID:a4CID/Xf0
>>31
あんなんもうベッドのお誘いだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:23.30ID:EEONFrvp0
社会の底辺loser、にじ来て欲しい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:31.55ID:7jqfvkadM
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9868【キバ】
720 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/25(木) 00:53:02.38 ID:X4/BWoN70
あくあはスパチャの取り分でもめてストライキ交渉だろ
毎月300万以上稼いでるんだから

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9868【キバ】
874 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/25(木) 00:56:27.54 ID:X4/BWoN70
あくあは個人になっても全然問題ないからな
ほぼ箱バフというより個人の固定だから
取り分考えたら個人勢になってスパチャ丸儲けが1番

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9868【キバ】
924 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/25(木) 00:57:27.94 ID:X4/BWoN70
>>907
イナゴの数字なんか意味ないのははねるが証明してる

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9855【あくあのお気持ち】
186 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/25(木) 01:02:48.44 ID:X4/BWoN70
あくあ、お気持ち表明配信でスパチャ50万円

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9855【あくあのお気持ち】
224 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/25(木) 01:03:54.60 ID:X4/BWoN70
あくあの集金力はマジ異次元のレベル

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9855【あくあのお気持ち】
320 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/25(木) 01:07:10.23 ID:X4/BWoN70
あくあさっきのお気持ち表明で7月のスパチャ累計300万
記念配信で1位になった葛葉が370万

あくあマジ異常

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9855【あくあのお気持ち】
386 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/25(木) 01:09:49.18 ID:X4/BWoN70
あくあは普通に契約更新でスパチャの取り分で運営と揉めてんだろ
もうすぐ一周年だから

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9855【あくあのお気持ち】
554 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/25(木) 01:16:59.73 ID:X4/BWoN70
>>539
今日の配信であくあはスパチャ50万超えてんだぜ?
復活配信は200万行くぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:34.81ID:+O+i/yJw0
>>29
なんで?
関係性なら圧倒的にリゼアンが上でしょ
勝てるのはさくゆいかかえみとが同時配信するくらいしかないよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:36.85ID:pEpb3k+/0
>>33
箱推し吸いとってる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:46.24ID:F/VuLwgK0
マイオナ厨の対立煽り酷いよな

http://hissi.org/read.php/streaming/20191217/aTlRQWI0VHUw.html
595 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 00:27:08.95 ID:i9QAb4Tu0
はわおば、マジでやばそうなら病院行ってくれ…
普通に心配だわ
953 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 09:50:53.44 ID:i9QAb4Tu0
オカンの快気祝いいいメンバーじゃねえか
ニュイベルはあった
687 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 17:58:20.41 ID:i9QAb4Tu0
はわーずマリカうおおおおおおおおおおおおおおおおお
511 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 22:05:03.66 ID:i9QAb4Tu0
こんるる〜


649 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 02:18:52.40 ID:i9QAb4Tu0
笹木引退しろ
もう帰ってこなくていいぞ
929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/17(火) 23:21:58.75 ID:i9QAb4Tu0 [4/4]
>>808
やっぱイナゴが同接強いところを見てるだけなんだな
リゼアンアレ雑魚すぎやろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:49.40ID:Snv9zf/Y0
今日のリゼりりむっぽいな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:50.16ID:HcZnTnbU0
えるもこれからお忍びでハワイに行きまあああああああす!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:50.57ID:1X6NF+rna
リゼ枠の最高値は葛葉はくろのわでやってるとかじゃなきゃどうせガイジみたいに長時間やるだろうから置いといて
椎名が終わった後どの程度流れるかだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:26:52.37ID:0LAqZBW80
シャンプーASMR好きすぎて文字だけでもリラックスできる気がしてきたから正しいシャンプーの仕方詳しく教えろ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:18.31ID:S61ZfJbI0
JK組 ハワイ
える 同接1000
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:19.83ID:o3u4PfYoa
リゼに勝てるやつ

ほらいないだろ?現状リゼが最強なんだよ
天皇?ひまわり?笹木?
雑魚雑魚リゼには誰も敵わない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:22.75ID:Snv9zf/Y0
ライブ全部出てるえるさんの人気!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:25.95ID:+O+i/yJw0
>>55
今この状況で放り込まれたら8000〜10000くらいやろね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:42.09ID:7VT53pq8d
>>38
サンダーは距離とかも大事だからな
マリオカートブログってサイトにまとめてくれてる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:47.22ID:7q5cNSVSd
みんながマリカー大会に向けてソロやコラボして練習してんのに、マリカー持ってるくせに大会不参加で意味不明なゲームをチョイスして鶏の卵見てゲラってるアレの狂人っぷりがやばい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:27:52.49ID:KlnyNWuh0
やっぱリゼアントーク安定して面白いな
こりゃ椎名じゃ勝てんわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:28:03.77ID:Snv9zf/Y0
>>82
ゲームしたら月ノ弱いしな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:28:05.19ID:xi8m5FxG0
>>48
蛇が出るとかだったきがする
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:28:18.72ID:S61ZfJbI0
森中が擦り寄りとか言われてるけど
えるさんのほうがよっぽどだよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:28:20.60ID:umIGx33g0
でび可愛すぎやろ
はやくでびっちの側面も出して欲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:28:48.90ID:c/N+HNJb0
ID:F/VuLwgK0
316レス


753 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 23:17:27.62 ID:F/VuLwgK0
配信多すぎてスレ過疎
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:28:50.19ID:WW6G/yX40
>>81
でびって声もいいし不快感無いしガワもマスコット的に可愛いしでいいよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:00.12ID:+O+i/yJw0
>>123
この前の本間ノ葛也ポケモンで証明されてる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:00.90ID:KlnyNWuh0
>>131
それあくあのファンネーム?初めて知ったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:03.34ID:f69QKfJWa
【コラボ雑談】フミ×とも初コラボ!白雪宅についに…【白雪 巴/にじさんじ】
22:00分頃
白雪「フミさんとのなれそめですよ!」
白雪「本当にね、右も左も分からない中先輩に宜しくお願いしますってご挨拶した時に」
白雪「フミさんが個別で私に、『実は私も始めた時1からだったから、すごい気持ちわかるから何でも聞いて』って」
白雪「『あのー手伝えることはなんでも手伝うから…不安だとは思うけど、大丈夫だよ。』みたいな
白雪「で、そこから!その言葉が本当に救いで!やっぱり先輩方に…行けないじゃないですか新人の内は」
白雪「で、湊ちゃんとグウェルちゃんにひたすら聞くっていう毎日で、だけどやっぱり二人も忙しくって」
白雪「そんな中でフミさんの…しかも女性から、やっぱり同性から言われる一言っていうのはとっても私の中ではスッと嬉しくて」
白雪「それで何かちょっとあった時に、フミさんちょっといいですか?って言ったら『全然、通話でもいいよ』みたいな」
白雪「『文章じゃ分かんないだろうから、今平気?』みたいな」
白雪「それなのにtwitterじゃあんなにツンツンしてらっしゃるから…」
フミ「一個言わせて!新人に個チャを送るのは我皆に送ってるんです!そこを勘違いしないでいただきたいね」
白雪「確かにグウェルちゃんも来たって言ってた、マウント取られた」
フミ「白雪に特別目をかけようと思って贔屓目にやったんじゃなくて…我もすごい先輩にお世話に、なった、のよ?デビューした時に」
フミ「だけど機械できないからそういう面でのサポートができない、のよね…それは悔しいから何かしらやろうとしたら」
フミ「まぁあの…ね?今不安な事あるの?みたいな事ぐらいだったら言えるから」
白雪「ツンデレよね」
フミ「新人さんにちょっと声をかけて、新歓係ぐらいなら仕事できたらいいなって、我にじさんじの新歓係になりたいんだよね」
フミ「声かけるってのは赤の組織からしてるから!お前だけじゃないから!」
白雪「超かわいい…!こんな対応されたらすこるしかなくないですか?」
白雪「こんなん言われたら…追っかけるしかないですよね?」
フミ「おかしい…」
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:05.51ID:Snv9zf/Y0
三馬鹿ライブは盛り上がりそう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:17.60ID:F/VuLwgK0
10800 リゼ
7300 椎名
6600 アレ
6400 アン
6100 るる
5900 葛葉
4300 社
3900 オカンニュイベルでび酒
3500 叶
2900 れなおば
1900 緑
1700 夢追
888 える
627 勝
478 まひまひ
129 レジ


アンジュ事故ってリゼに流れたな、激戦区すぎる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:20.60ID:CpSGkhgz0
叶、椎名と叶の先生の格が違いすぎるというコメントに半ギレ
「誰かと比べるのやめろよ。〜より〜の方が上とかいちいち比べるな。本人にも失礼だろ」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:22.47ID:Xq0RwSeAd
リゼはこれだけ裏強くて10000は流石だわ
それなのに空き巣で2万すらいかなかったJK組酷すぎだわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:32.56ID:umIGx33g0
でびまじもっと伸びて良いだろ
なんでガワだけのポッと出がでびを踏み台にしていくんだ許せねぇだろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:38.75ID:o4zwaAKt0
でび、ういはとのコラボ枠が完全に酒コラボ前の前座で暇つぶしだったんじゃないか

もうういはを救えるのは同期しかいなそうだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:39.93ID:7gKORlm40
>>91
安いな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:44.90ID:BDvA90W60
おいお前ら��
でびちゃん泥酔レイプ��
でびちゃん泥酔逆レイプ��
どっちなんだ!?��
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:56.72ID:7q5cNSVSd
アレがアンジュの同接抜き返したぞ…
椎名も捲りそうだし
何でこんな人集まるんだこいつ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:00.31ID:TUEna95r0
おいアレはリゼと同格じゃなかったのか?
アレバイト今日は大人しいな

https://i.imgur.com/BoJMqu6.jpg
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea7e-nyr9)
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:07.12ID:Nzx4vMj60
今とは違う福祉の形…ベーシックインカムににも似た何かがあれば…もっと素敵な福祉政策が出来上がるのだろうけどな
…世話する側も…世話される側も…お互いに負担を感じることなく
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:09.95ID:MVNsOAid0
しいしいのガワって何ですぐアヘ顔みたいになるの?
あのアヘ顔ってガワだけじゃなくリアルしいしいもしてるの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:28.10ID:umIGx33g0
>>183
いやいやちゅまらんくないだろ
かわええやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:29.76ID:WW6G/yX40
>>117
口の悪さ性格の悪さは顔にでるからな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:32.38ID:+O+i/yJw0
>>161
葛葉と社は男なのに安定感あるな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:41.16ID:0ImPNM0f0
>>48
その夜、夢に蛇がやってくる
その色が白ければあなたに幸運が訪れる
その色が黒ければあなたに不幸が訪れる
その色が見えなければあなたはまだ生まれていない
もしも、蛇がやってこなかったら、そこがあなたの終わり
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:42.81ID:F/VuLwgK0
#191【食用系少女2】我的女朋友居然是台灣小吃!? 珍珠?茶真香
514 人が視聴中?90 分前にライブ配信開始

こいつにじさんじタグ付いてるけどにじさんじなの?
とりあえずまひまひとレジには勝ってる
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:46.28ID:pEpb3k+/0
>>163
あくあと元世界一比べる方が失礼だよな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:46.94ID:4xoS2hmU0
でびといえば、前にりゅーたんとかと遊んでた時も酒を水筒かなんかに入れて飲み歩いてたってのはさすがに引いたわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:53.91ID:7VT53pq8d
>>151
リゼ「別に2週目だから!2週目だからなめぬまなかてやむこ」
アンジュ「え?早口すぎて…?あの子いま何言ったんだろう」
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:56.86ID:yZz5xOMg0
オカン「大事なのは人に迷惑かけないことやで」
でび「そんなこと悪魔に言われましても...」
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:58.48ID:eY6zIiuL0
える「ねえでろんちゃん、クリスマスって知ってる?」
樋口「そりゃ知っとるよ。ちょっとしたお祭りやろ?」
える「(知ってたんだ…)ふーん…ちなみに今日がそれみたいなんだけど…」
樋口「せやね、今日はクリスマスを肴にみとちゃんとパーティするんよ」
える「あっそっかぁ…」
樋口「えるちゃんも来る?」
える「え!?」
樋口「パーティに二人ってのも寂しいしね」
える「たっ、確かに〜!」
える「(パーティかぁ…プレゼント用意してたんだけど…そんな雰囲気でも無いかも)」


凛「甘いですね」
月ノ「ちょっと凛先輩っ!まだ食べちゃダメですよ!」
樋口「あっ、凛先輩や」
凛「お二人ともこんばんは」
月ノ「いらっしゃーい」
月ノ「えるちゃんも来たんですね!パーティに二人ってのアレですから凛先輩も呼んだんですけど必要なかったですかね」
凛「多いほうが楽しいですよ」
える「すごーい!準備万端じゃーん!」
月ノ「ヒマでしたからね。昨日かえでちゃんと準備してたんですよ」
える「(呼んでくれたらえるも手伝ったのに…なんて)」
樋口「このケーキ作るの大変やったよね」
月ノ「かえでちゃんがつぶ貝とか入れるからでしょー!何度失敗したか!」
樋口「おかげで昨日は二人で失敗作たくさん食べたよね」
月ノ「正直今はケーキ見るのも辛いです」
える「あはは」

全員「それじゃかんぱーい」
樋口「このシャンパン美味しいな」
月ノ「わたくしたち料理は昨日散々味見してますし、なんだか今更ですね〜」
凛「余っちゃいそうですね、剣持さんも誘えばよかったでしょうか」
える「(もぐ…)」

樋口「二人とも寝てしもうたね」
月ノ「今日はもうお開きにしましょっか」
樋口「あー…ところでみとちゃん…アレ…」
月ノ「ん?なんですか?かえでちゃん?」
樋口「アレ…」
月ノ「ん?」
樋口「もうええわ!」
月ノ「あはは、うーそうそごめん!」
月ノ「はいプレゼントですよ」
樋口「お…おぉ…ありがと…」
樋口「わざわざこんな凝ったものにせんでもよかったんに…わたしのはしょうもないんやけど…」
月ノ「かわい〜!なんですかこれ〜!」
樋口「一応大阪の有名なお店で……」
える「(……)」

える「ん…」
樋口「あっ、えるちゃん起きた?」スッ
月ノ「おはよ!」
える「(なんで隠すの…)」
える「うっかり寝ちゃったかな〜 そろそろ帰ろっか」
樋口「あっ、私はもうちょっと残るわ 後片付けもあるし」
える「そっか〜じゃあえるも手伝っちゃうかな〜」
樋口「いい いい 気にせんでいいわ 先に帰ってええよ」
える「そっか…じゃあお言葉に甘えて…」
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:31:02.82ID:LiwfKsTI0
>>196
想像させるのやめてもらっていいか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:31:05.75ID:Snv9zf/Y0
リゼオタクどもり早口だから実況出来ないよ
文字数多過ぎ後めっちゃゲラとにかく良く笑う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:31:13.64ID:6N5RZMsS0
でびるキャラクター性で許されてるみたいな雰囲気あるけど発言とかはマジでゴミカスだから許されない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:31:17.44ID:L0Pj8JLA0
叶ってコメントなりマシュマロで誰も得しないようなの拾ってお気持ちよくするよな、何考えてるんだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:31:20.49ID:LMWeSuFJM
箱押しはリゼ見るみたいになっている
たたニコニコやラジオみたいなところに行くと3分でリゼの良さがまったく伝わらないからアレがにじさんじ代表で表に出ていく
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:31:33.40ID:eY6zIiuL0
>>225
〜える家〜

える「(プレゼントへしゃげちゃってる…まあいっか、もういらないし…)」
える「(なんだか疲れちゃった…)」

どさっ

える「(…)」

……

樋口「この指輪えるちゃんが作ったん?意外と器用やったんやな」
える「ちょっと〜w 意外とは余計でしょ〜w」
樋口「実はさ、私も指輪作ったんよ。えるちゃんのに比べると全然大したもんじゃないんやけど…」
える「あ…ううん、ありがと…」
樋口「なんか…指輪交換みたいで照れるわ…」
える「ばか…」

……

える「…」
える「(まだ夜…一時間くらい寝ちゃったかも…)」
える「(雪が降ってる…でろんちゃん、もう帰ったかな…)」

とぼとぼ

える「(さすがにもう寝ちゃったかな…家の明かりも付いてない…)」
える「(私何やってるんだろ…変な夢のせいだ…もしかしたらあんな事…)」
樋口「えるちゃん?」
える「!」
樋口「うちの前でなにやっとるん?家帰ったんじゃなかったん?」
える「あ…その…えと…散歩してて…」
える「でろんちゃんこそ今頃どうして…」
樋口「ん?私は今帰ってきたんよ」
える「…今までみとみとちゃんの家にいたんだ…」ぼそっ
える「そのマフラー…」
樋口「あっ…」
える「みとみとちゃんに貰ったの?」
樋口「貰ったっていうかクリスマスやったからな、プレゼント交換したんよ」
える「(私だって…)」
える「なんか変な色。あんまり似合ってない」
樋口「は?そ、そう?」
える「手編みなのかな、網目もバラバラだし。みとみとちゃんはそういうの慣れてないみたい」
樋口「ええやん別に」
える「ん…いいけど…」
樋口「じゃあ私もう寝るわ」
樋口「…えるちゃん、あんまりそういう事言うもんじゃないで」
える「……」
える「(私…そんな事言うつもりじゃ…)」

える「(もう忘れよう…今日のこともでろんちゃんのことも…)」
える「(また昔みたいにメイド喫茶のお客さんたちと一緒に…)」
える「(あ…)」ごそ
える「せっかく用意したけど…やっぱりいらなかったね…」
ぼろぼろ
える「っ」
える「…なんであんなこと…ごめん、でろんちゃん、みとみとちゃん…」ぐすっ
える「う…うぅう…」ぐすぐす
える「う…うええ…」ぼろぼろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:31:41.18ID:+9sh0ocg0
えるさんはハワイから帰ってきたみづをマリカでぶっ倒す事を目標に今がんばっているんだ・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:31:53.46ID:G9CK31js0
椎名さんホロライブの力使ってリゼアレに負けてて草
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:31:58.60ID:Pd+JOdQZ0
アンジュはSKBマリカで2社余裕で超えてたから裏被りがキツいんだろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:32:02.74ID:Snv9zf/Y0
>>224
にじさんじエース
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:32:32.15ID:e5EMbnT80
>>264
俺も止まってる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:32:46.14ID:IxPH9paE0
>>150
フミがこのムーヴするようになったのまひまひがフミにそうしたからってのはもっと知られていいageエピソード
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:32:47.19ID:xi8m5FxG0
酒飲んで誰かに迷惑かける奴カス
一生飲むな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:06.19ID:n3Jktlol0
でびでびってコラボ盛り上げてくれるけど不思議とソロ見に行きたいとはならないんだよな
なんでだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:09.27ID:+O+i/yJw0
対立煽り否定してる奴いるけど、この状況で対立煽りしなくていつ対立煽りするんだって感じやろ
これだけの一流ライバーが同じ時間に配信してるんだぞっ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:13.61ID:7VT53pq8d
>>264
リゼ枠もはわおば枠も1秒も止まらないぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:20.93ID:DEtyAd7Va
海外旅行帰りといえばカブれるのが鉄板
誰がどんな感じにハワイカブれになってるのか楽しみ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:21.00ID:bpOBik9V0
>>37
タイルマンだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:30.08ID:DN6ZF/cf0
今更マリカやってこんだけ見てれば正直大成功ではあるよな
もう一回ポケモンの大会でもやったほうが盛り上がっただろうに
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:30.91ID:umIGx33g0
>>228
新人のお相手としてでびがあてがわれるてでびが踏み台にして捨てられていくの許せねぇわ
ガワだけ良ければ中身がどうであれある程度伸びるからな
でびちゃん3Dもコアラだから絶望的だし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:34.57ID:Pd+JOdQZ0
でも言う程リゼアン速報欲しくないよね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:36.97ID:Snv9zf/Y0
リゼ実況するか?
笑ってるとかしか無いぞ後元気が良いオタク
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:55.97ID:WW6G/yX40
>>241
ガワだけがいい虚無が許されて声が可愛い虚無許されないとかある?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:56.20ID:S5CjvIH+0
このスレでどんだけ叩かれてようが基本嫌いなやついない箱推しだが、運営側の叶だけはマジで嫌いすぎるんだけどどうしたらいい?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:34:05.23ID:a4CID/Xf0
>>302
樋口もお静もハワイは初めてじゃないしあるとしたらみづくらいじゃね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:34:06.38ID:0NRmnX4f0
>>99
誤解を招く書き方やめて😡
トイレの話からうんちの話になって、勝がうんちの話楽しくなってきちゃった所為で
「あーっ!お客様困りますお客様…!あーっあーっお客様椅子の上で脱糞しないで下さいお客様あーっ!ワシャワシャワシャ」って耳元で囁きながらシャンプーされてただけだぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:34:07.08ID:Snv9zf/Y0
リゼとアンジュ笑う
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:34:12.50ID:+LfO+rts0
アレ椎名も抜いた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:34:17.17ID:WW6G/yX40
>>278
鼻ファック!?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:34:34.25ID:+mEQ/Ywe0
リゼアン2人合わせてJK組にかなわないってまじ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:34:43.36ID:zlBA+i6B0
最近つべのぐるぐるや配信一瞬落ちたり多発で同接落ちる事多くないか
リアタイ諦めて寝てる奴結構いそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:34:46.55ID:R4XkGats0
>>236
何も考えてないんだろう
考えてるとしたらそれ拾ってヒスったら視聴者が慰めてくれるって事くらい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:35:04.54ID:6+2hjrRQ0
水筒に酒入れて飲んでるとかガチのアル中じゃん
新品のワンカップ半分零すくらい手震えてそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:35:22.94ID:CpSGkhgz0
叶は沸点低いくせに完璧主義だからな
他人の言動に敏感すぎるしその他人の行動や言動までもを自分の思い通りにしたいって思ってるのかですぐにお気持ちなり晒すなりで見せしめとストレス発散する
他人を他人として割り切れないのが弱点だわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:35:29.10ID:7VT53pq8d
アンジュの配信おかしいのは100アンジュのミス
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:35:57.95ID:oEXjMg2D0
>>295
半分答え言ってるけどでびはコラボの盛り上げ役であって主役じゃないからな
ソロになったら主役不在になってしまう
でびを中心にしたコラボがバズれば違うんかもしれんな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:36:05.63ID:UlbOLIyB0
>>198
俺のかものはしいけるやん!!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:36:15.56ID:Luk7JrKl0
アレ草
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:36:23.41ID:wipcjK6v0
お静が樋口に(天皇の次の)名乗りを譲るの、JK組No.2としての自覚を持たせようとしてるのかな…と思ったけど毎回やってるような気もした
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:36:30.92ID:7q5cNSVSd
しかしリゼアンコラボで11000止まりのリゼってかなりレアだな
久しぶりだし2万は確実だと思ってたけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:36:45.68ID:yJAHocdBp
しぃしぃ、両国以降ロアへの態度が変わってて草
恋愛裁判のロアさん気に入ったんかな

椎名「ロアちゃん可愛いよなあ〜〜」
椎名「可愛いんだよなぁ」
椎名「よしよししたくなる」
椎名「(ロアの)香水使っちゃうもんな」
椎名「ロアちゃんだけなくなりそうな勢いで使う」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:36:59.16ID:WW6G/yX40
>>376
関西人は自分面白いって前提でしゃべってるから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:02.65ID:+O+i/yJw0
ギバラは別ゲーのバフで1.1倍〜1.2倍くらいされてそうだけどね

ギバラってド葛の裏でいくつ出してた?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:14.32ID:/emkAqcq0
びくぞーと自分とこの先生比べてんのに怒ったのかと思ったけどそれは笹木か
あくあなら別によくね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:14.35ID:umIGx33g0
でびちゃん飲み会配信の後とか1人以外でお酒飲むことほとんど無かったから面白かったとか言ってたし不憫だから伸ばしてあげたいわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:27.54ID:Snv9zf/Y0
超低遅延落ちやすい説
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:41.56ID:JaZZyH3Ca
>>404
そいつら過去に2人で枠とってゲームしたときどっちも8000くらいだったんだが何を思ったら20000いくと思うんだ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:52.66ID:S5CjvIH+0
なんでアレはインセンティブ発生してんだ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:55.87ID:R4XkGats0
>>308
大会は参加者のあの感じ見たらもう無理やと思ってしまうわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:57.79ID:gZmpFIlgH
>>393
かも衛門やからかも嫌いになったけどツナもミルダムで売国奴やってるし見られるシャドバ実況がなくなって悲しいわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:59.25ID:0NRmnX4f0
>>81
OTN飲み会の時の可愛い地声、普段の少しダミ声入ったでび声、でび声から少しピッチ上げたでびっち声が出せるの強いよな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:59.36ID:aNH41w3k0
令和統合はトップ層に入れなさそうだよな
これからのにじさんじを引っ張っていくのは
かえみと、ひまわり、リゼアン、さくゆい、葛葉、アレ、るる
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:16.68ID:Jbod16fmp
>>293
緑はまだしもでびちゃんが腹黒は無いわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:27.74ID:6IUX2OdP0
リゼ「・・・まぁいいでしょう」アレ「はい・・・」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:34.73ID:WW6G/yX40
>>403
リゼはともかくアンアレるるは比較的ソロで強いからそれでいいぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:37.78ID:xi8m5FxG0
ここでロアの放送落ちるのはロアの回線のせいにされてアンジュ止まるのはツベのせいにされるのなんでなん?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:45.80ID:CpSGkhgz0
まぁ他人からの称賛も罵声も全て自分の中に抑え込んで次に活かせって言われる方が無理があるかもしれんが他人の前に立ってる時点でそれができないのは若干幼稚な面ではある
感情的になりやすい奴は受け切れる量が他の配信者より少ないんだろうな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:50.35ID:KlnyNWuh0
椎名の同接の減り方エグいな
見てないけどまじでつまんねーんだろうな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:57.54ID:7VT53pq8d
>>438
外人にはYouTubeより強いすらあるけど日本人が全然来ない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:38:57.54ID:s+0KSxyM0
アレのメン限めちゃくちゃ長かったらしいがとりあえず配信サクッと終わらせるのが強いところなんかな
追いやすいってのも強みよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:00.95ID:7gKORlm40
>>377
とんでもないゴミ配信
楽したいがためにあくあ呼んで枠独占
見たかったのは普通にレース
練習とは言うがどうせ明日には忘れてるから意味がない
がっかりだわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:05.51ID:WW6G/yX40
>>430
タラチオ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:10.12ID:AnjOdUBe0
アンジュの同接見てびびったわ
何でクソつまんねえ雑談2社くるのにマリカこんな弱いん
ぐるるとか配信環境おかしいとか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:13.34ID:PH0BE62k0
みんなリゼに吸われるのにるるだけ不動どころか増えてってるの草
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:18.95ID:jzYmCJH80
>>453
そりゃいるだろ さんばかで入ってきたやつもいるし アレで入ってきたやつもいる
ついでに言うならロアも新規大量に連れてきただろうな いつだって新規はくるさ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:19.79ID:FFqIUSht0
まひまひの同接( ;∀;)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:22.76ID:BRJvdP3gd
>>484
練習配信と視聴者参加なら後者行くよな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:26.25ID:+LfO+rts0
【悲報】アレさん、僅か30分で全クリしてしまい配信終了
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:32.11ID:wipcjK6v0
>>450
普通にマイクラが戻ってくるやろ
来年はどう森までどうなるかやな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:33.30ID:bEJnZs8hd
Vtuberカー りりむかわいいシーン

リスナー「名前いいですか」
りりむ「はい」
リスナー「お悩み相談いいですか」
りりむ「うん」
リスナー「僕5つ下の弟がいて」
りりむ「5つ下の妹が」
リスナー「弟です」

ガイジリスナー「19って成人ですかね?」
ガイジ「あー…中間くらい」
ガイジリスナー「じゃあ未成人です」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「東海住んでます」
りりむ「東海?」
リスナー「愛知とか…」
りりむ「北海道?」
リスナー「え?」
りりむ「宮城とか」
リスナー「あ〜そうですね」

リスナー「ほくろうです」
りりむ 「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」
りりむ「ほくろう」
リスナー「そうです」
りりむ「ほくろ?」
リスナー「ほくろうです」

終了後「名前聞いたっけ?」

リスナー「仙人チーズって言います」
りりむ「ええ!?これって"せんにん"チーズって読むの?」
リスナー「ずっとせんじんって言ってましたよね」
りりむ「せんにんって言うんだこれ、それで"せんじん"チーズさぁ」

リスナー「あ、どうも」
りりむ「あ、やばいやばいやばいやばい・・w」
リスナー「え?どういうこと・・?」

リスナー「おはぽえー」
りりむ「あ、いつも配信見てます」
リスナー「え?」

りりむ「どこ住み?」
リスナー「あ、東京から」
りりむ「大阪から?ありがとう!」

りりむ「どこ住み?」
もんぬ「和歌山」
りりむ「あー沖縄の隣くらい」←????
もんぬ「いやいやなんなら大阪に近いからw」
りりむ「あーうどん美味しい」

りりむ「体を大事にしてね、りりむの体でもあるから」
まん「え・・・・?自分の体のように大切にしろってことですね」
りりむ「そうそうw」
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:42.11ID:UlbOLIyB0
>>485
Twitchは配信者に優しいけどつべのがユーザー多いやろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:46.60ID:bEJnZs8hd
青長のここが魅力的

・3月生まれ高卒社畜18歳なのでガチ未成年
・週6くらい働いて時々日付が変わるくらいに帰ってくるくらい忙しいのにどうにか時間作って配信する意欲的な姿勢
・週1の休みも毎週ボイトレに行くストイックさ
・「キャスに引きこもっている」とよく叩かれるがリラックスしたキャス長の方が可愛いまである
・キャスでかえみとの話をたまにするがリスペクトが感じられる
・るるに許され裏では絡みもあるのに、初期の自分のクソムーブを反省し「るる信を不快にさせたくない」とあまり表に出さないしおらしさ
・るしあと鳴神によるいじめ捏造で情弱鳴神キッズに叩かれてもギリギリ折れなかった(おとりざスレ民曰く捏造でほぼ確定らしい)
・最近きついリアクション芸が減って可愛くなった
・ボイトレのおかげか歌枠で歌い始めても人が減らなくなった
・神田を前世から慕っており今世でもメスというよりは乙女を出していて可愛い(憧憬の念に近い)
・いくら頑張っても伸びない
・ガワが可愛い
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:56.24ID:tLQeSwOW0
ポケモンは誰がマルチバトル大会開くって言ってた気がするけど無いってことは違ったか
かえみと葛ひまアナパコとか雑に入れとけばそれだけで盛り上がるから誰か開催しろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:57.05ID:bEJnZs8hd
タモ情報

タモリ前世(リゼ椎名笹木松本ホストアナルラググその他ニコニコ同窓会組、司赤羽とコラボ経験有り)
きよのときよの操り人形アザトゥアクネッティとも複数回コラボ、連絡を取る


タモリのガイジエピソード
大型人狼で2回コラボしただけなのにも関わらず
松本ネタを擦り寄りツイート

若干バズったので固定ツイートでアピール
数字への執着も伺える

ほぼ他人なため松本一切反応無し

この行動からすでにガイジなのが分かる

前世とライバーになってからのタモリのシュバり方から見るにあいつは仲良くもない相手にグイグイ絡んでいける積極的アスペルガー
人狼GMしかやってこなかったせいで絡みも他人任せ
ちなみに既婚者だ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:39:59.08ID:xi8m5FxG0
>>499
やっぱりここアンジュ信おおいんか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:04.91ID:F/VuLwgK0
>>156
マイオナ使って対立煽りして楽しいか?それとは別にるる信みたいだけど

595 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 00:27:08.95 ID:i9QAb4Tu0
はわおば、マジでやばそうなら病院行ってくれ…
普通に心配だわ
953 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 09:50:53.44 ID:i9QAb4Tu0
オカンの快気祝いいいメンバーじゃねえか
ニュイベルはあった
687 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 17:58:20.41 ID:i9QAb4Tu0
はわーずマリカうおおおおおおおおおおおおおおおおお
511 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/12/17(火) 22:05:03.66 ID:i9QAb4Tu0
こんるる〜
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:10.55ID:bEJnZs8hd
めありーの剣盾プレイ日記 完全版

・剣盾発売前から過去作ポケモン配信済み
・【最弱】【初心者】を強調しなから剣盾開始
・殿堂入り前に御三家まで抜いた厳選PTを配信外で揃える
・その内のドヒドイデが11月25日にゲットした表記
日付変更で特定のポケモンをリセマラしてることがバレるがはぐらかす
・明らかにこの段階で他の配信者より勝ちに来てるが無知RPを一貫する
・殿堂入り後、2度目の配信外日付変更がバレるがまたもやはぐらかす
・日付変更バレアーカイブを非公開にし、アンチ対策でマシュマロURLの表記を削除する
・司にルールのスレスレを1番確認してきたのは天宮とバラされる
・大会2日前は体調不良で配信を中止、だが1日中ポケモンをやってたのがバレる
・スウジーに罠性格(いじっぱヒトモシ)の孵化余りをプレゼントするが自分は理想個体(ひかえめヒトモシ)を育成済み
・大会直前の今日、配信休み告知を何故か呟かずにメンバー限定で公開 ほとぼりが覚めるまで逃げる姿勢を見せる
・配信は中止するがTwitterでポケモンツイートが止まらず、他ライバーのポケモン配信にまで出張して交換を行う
・スウジーには罠孵化余りをプレゼントするが、神田には理想個体をプレゼントする
・スウジーに好感度調整のため色々ポケモンをプレゼントし、ツイートで実績をアピールする
・無知RPを貫くが専門用語が止まらず、ダメージ計算機まで持ち出してポケモンプレイをアピールしてしまう
・大会同時視聴ひまわり枠にて自分の無知RPを棚に上げてれなおばの無知RPを皮肉ってしまう

ゆびふり大会
・挙手制のゆびをふるに参加するがキッスの育成が面倒なため、メン限でリスナーに用意させる
メンバーがめありーと会話、交換しているスクショを上げてバレる
・試合前に椎名の枠へ通話参加し、媚び滑舌RPで眠い眠い早く終わりたいと愚痴を吐く
・見事試合に負け、眠い寝たいと言っていたにも関わらず、何故か体調と滑舌が回復しスノードームへ参加する
・スノードーム作りの主導権を握り、早く寝たい発言から4時間もマイクラを続け完成させる
・完成後、メンバーは解散したが鯖に残りそのまま配信を続けるアナルの配信に一人だけ映り続ける
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:12.10ID:+O+i/yJw0
>>484
コラボ相手が悪い
さくゆいならこの状況で12000固定だったよたぶん
リゼアンに勝ってた
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:13.27ID:7gKORlm40
>>500
こどおじの群れだって毎回言ってるだろ
ないものは出せない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:15.48ID:SfJ6Zn8Tr
えらちって最近変なバカゲーばっかで迷走してない?
やっぱリングフィットブーム終わったの痛かったな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:20.54ID:bEJnZs8hd
力一「サブリミナルシンクロニシティをチャイカさんと歌わせていただきました。舞元さんきいていただけましたか!?」
舞元「聞いてない。興味がない。俺があの企画に絡んでないから興味がない。」
力一「ハハハハ」
舞元「まあでも思うところはあったよね」
力一「おこだった?w」
舞元「当時ですかw 多少思うことはあったよね。なんで俺いないんだろうって。初めて運営に意見したのがあの件だった」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:26.22ID:uMmqlEbP0
>>391
これまじ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:26.57ID:uMmqlEbP0
>>391
これまじ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:31.42ID:CpSGkhgz0
>>453
メスガキやぶるーずからスレ入ってきた奴らですら見るのに表なんかアホみたいにいるだろ
大会やっても統合前の奴らには興味すら持たないぞあいつら
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:32.74ID:bEJnZs8hd
舞元
ポケモンストーリー配信しない→大会で忖度シード枠→厨パを使用→優勝後にポケモン配信はもうしないと発言→ポケモン配信をする

舞元「同接でなくてもこれからずっとスポーツ配信やっていく」→やらない
舞元「ゼルダのブレスオブザワイルドは絶対に全クリする」→途中で投げ出す
舞元「力一だけじゃなく、しばやゆめおとも絶対に10万人行ってみんなで3D配信やろうと誓った」→ゆめおもしばも捨ててスバルとういままの為に3Dになりたいと心に決めたと歴史修正主義者になる

過去に11人と付き合った
ガチ→性格に問題有り
嘘→見栄っ張りおじさん


競馬場つくる←投げ出す

化石を耐久で掘る←寝過ごしてリスナー放置

テイルズオブファンタジア←攻略本まで買ったと言っといて2回でやめる


舞元「社さんとか俺みたいに界隈でトップクラスの実力の人間がエンジョイ勢に混ざると寒くなっちゃうから俺はFF14はやらないよ」

舞元「グリーンルージュは聴いてないし聴かない。なんで俺じゃないんだ、ってなって悔しいから」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:37.99ID:7VT53pq8d
>>478
ロアは毎回だからだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:43.73ID:bEJnZs8hd
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 10:50:49.80 ID:4RmtcBM9a
舞元の書き起こした

【マイライフ】あゝ、憧れのプロ野球人生 #13【にじさんじ】
43:30頃から

(舞元ホームランを打つ)
舞元:"にじさんじ所属"舞元啓介です!私FAで出ていきません!バーーン!アザス!
コメント:でもホロライブにはいくんでしょ?
コメント:実質ホロ
舞元:ホロライブ行きませーん…
舞元:あのそのネタ嫌いなんです、はははw
舞元:ガチ嫌いですから、機嫌が悪くなります
コメント:ごめんね
コメント:ごめんな…
コメント:ちゃんと言ってくれてありがとう

(またホームランを打つ)
舞元:おっしゃぁボケがぁッ!…誰がホロライブじゃ
コメント:ほんとにちょっと機嫌悪なっとるやん
舞元:おう、あのずっと言ってるからな、そのネタ嫌いだって、はははw
舞元:どっちにも失礼やから
コメント:ほんとにね
コメント:そういう誠実な所好きだ

(段々テンションが下がっていき、黙り始める)
コメント:舞元お疲れな感じ?
舞元:疲れてるなぁ、あぁ
コメント:元気出せ舞元
コメント:無理しないで舞元
舞元:あと機嫌は悪い、はははw
コメント:ごめんなさい
コメント:機嫌直して
コメント:なんかごめんね
舞元:機嫌はずっと悪い、割とね機嫌は出る
舞元:配信続けてて今一番機嫌が悪い!はははw
舞元:この一年で、ずっと、機嫌、の、ピーク(言葉に詰まる)
コメント:配信してくれるだけでありがたい
コメント:ほんとすまんやで…
舞元:なら配信やめろって話なんだよ(小声)…ハハハ
コメント:笑い方が怖い
コメント:ほんとごめんなさい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:02.52ID:sG9oZMwZ0
アレ、終了詐欺芸で同接1000減らしてて草
アレ見る時はちゃんと配信切れるまで居なきゃダメだな めんどくせえ奴め
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:06.52ID:Pd+JOdQZ0
>>457
すまんが質は個人の主観だから何とも言えないと思う
なんだかんだ言って強みやウケる理由があるから一軍は強い数字を出せる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:09.03ID:WqzY96Nc0
リゼが最強なのはわかったがコスパ悪いな
アンジュと視聴者層被ってるせいでいつも大体二社出せるアンジュがだいぶ落ちてる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:24.93ID:qdudooeR0
>>487
笹木は初めて会ってからりりむとの距離の方が近くなってたぞ
両国とか椎名見てると単に笹木が陰キャこじらせたようにも思えるけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:24.97ID:BRJvdP3gd
アンジュとかいう雑談モンスターは雑談しとけよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:25.22ID:sOllJAWda
最近表が天皇最強の時だったみたいに数字ガイジばっかりでやばいな
○○人見てるよ凄いみたいなコメントメンバーが書いてたりして正気を疑うわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:35.49ID:nUJK6xEB0
>>516
オープンレック運営も優しいぞ
ユーザーが全然いないけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:39.11ID:rwUtZxjD0
>>539
雑談すると数字ないのバレるからバカゲーやるしかない
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:44.04ID:bpOBik9V0
>>551
なんでグッズ売れないの....?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:53.71ID:7gKORlm40
>>569
いや普通につまらん
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:41:54.39ID:DN6ZF/cf0
TA練習枠に文句言ってる奴いるが
参加するリスナーが軒並み配信者狙い撃ちするゴミみてーな奴しかいないんだから
他に練習のしようがないんだよなぁ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:02.80ID:VwII/cf70
>>453
平成統合組って単位に愛着持ってる層は居ないけど
「だいたいその辺り」をメインで追ってる層は間違いなくかなり居る
分布的にはSMCぐらいまでが範囲
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:11.88ID:40iPuKNt0
椎名みたら二人とも静止画で草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:13.65ID:UlbOLIyB0
シャドバ最強!シャドバ最強!シャドバ最強!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:13.79ID:4ZSse92T0
なぁ郡道ガッツリ同人誌リツイートしてね?

いいのかこれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:15.92ID:0NRmnX4f0
前世からのくりぃむ囲い、表から来たアレナイト、マロ晒し配信を見て表から来たにぃに、今いる王国民とアンスレでの評価を上げろ!他ライバーはみんな〇〇より下だ!って言いに来るのよく分からんよな
表は人気でアンスレでは持ち出しヘイト動画作らない程度にヘイト管理されてるって理想的だろ
何故態々煽りに来てしまうのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:19.93ID:DE3stQYL0
>>551
潜在的スパチャ力とかいう
パコレageまんさんの無限の可能性や伸びる要素しかないみたいな糞みたいなage方やめろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:20.96ID:wipcjK6v0
プンレクってアーカイブ有料なんやろ?そら人減るわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:42:25.20ID:LCNZwsuK0
なんであくあは椎名にメロメロなん?
椎名の矢印は笹木に向いてるし虚しくなってくるんだが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:02.58ID:R4XkGats0
>>176
ういはわ軽い京子みたいなもんだから救わなくても本人が楽しければええんや!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:03.65ID:qd3++p1c0
>>173
言っちゃ悪いけどでびって企画出来なくなったシナ緑みたいなもんだろ それか夢追亜種 劣化森中
あんなんが10万いけてるんだからありがたいと思えよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:03.72ID:EEONFrvp0
>>100
全然掴めてなくてワロタ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:09.62ID:Snv9zf/Y0
>>478
信用問題
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:12.67ID:SvT+RJUSa
ロアの配信て集まってきたら配信止まって
おー可愛いなと思ったらgifになったり

あれはもうわざとだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:17.22ID:1v/u6+630
ミライアカリ、にじさんじネットワークに来ないか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:25.97ID:7gKORlm40
>>586
TAなんか練習にならんわ
1位独走状態じゃないと成果でないし
結局もみくちゃにされなければマリカは上手くならない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:32.13ID:aNH41w3k0
目先の数字とか楽しく遊ぶこと優先してリスナー対戦ばっかりやっても大会勝てない
長期的に見れば決勝進出できる程度の実力つけるべく練習するべきなんだよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:43.41ID:WW6G/yX40
>>615
性格…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:43.68ID:4LHb/7oV0
>>639
低評価
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:52.37ID:wipcjK6v0
>>614
中古のスイッチ買ったんやろなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:54.23ID:+O+i/yJw0
他の奴らがこの状況にぶち込まれてマリカした場合

月ノ:8000
笹木:5000
本間:4000
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:57.45ID:FPUOIQx5r
アンジュは下ネタ多すぎるのとリスナーがきもすぎてね
マジで最悪みれロアみたいになるんじゃないか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:57.29ID:umIGx33g0
>>622
ねーわ
でびちゃんは誰と絡んでも盛り上げてくれる貴重な存在だぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:57.87ID:yZ+kP7wY0
たまにいるけどYouTubeでtwitchも同時配信してますみたいな事いうの怖くね
下手するとそれだけで剥がされそう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:44:00.11ID:8jZzYnTEp
>>556
舞元とあくあ交換でおk
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:44:01.26ID:A6P9U0ah0
>>609
椎名の矢印が一番強いのはリオンだと思うって言ったらさくゆい厨にボコられるかな?今日のマイクラも1月にうち来てくれる、リオンさんの料理食べたいってウキウキだったんだ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:44:08.26ID:40iPuKNt0
>>605
陰湿すぎるよ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:44:10.77ID:6IUX2OdP0
>>639
はわおば信ってソロの時は暇だからスパチャしてんのかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:44:59.45ID:Snv9zf/Y0
リゼ実況二人で笑う
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:05.18ID:6AZMJs5y0
>>596
やっぱ今日のツイッターのやつも仮病?
それともガチなんかな?

りりむの嘘が見抜けるほど詳しくないんでそのへんメンバーどう見てんのかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:07.26ID:1v/u6+630
ちーハジコラボくるか!?と思ったらちーさんが1月のツイートをRTしてただけだった・・・
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:09.30ID:S61ZfJbI0
>>639
10万以下とかもう終わったな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:20.84ID:+O+i/yJw0
>>659
これだけ圧倒的に差がついてしまったらアンチが出てくるのもしゃーないよ
しかも新人で
内容も文句なしに面白いんだもん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:24.20ID:Eah4DOTa0
アンジュの配信くそptるわ俺だけか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:27.12ID:n3Jktlol0
リゼ(みあ)と雑談中にいきなり「ってかみあさんって胸大きいですよね〜w」って言ったらどんな反応するの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:38.03ID:7VT53pq8d
>>630
1.5軍
アナル超えたら一軍
下なら二軍のにじさんじの門番
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:44.19ID:3z5q8E3b0
これ0時の笹木アルスにマリカ勢全員吸われるんじゃないか
2人とも優勝候補に上げられてるし前哨戦を見に来る人多そう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:44.50ID:XlJjvmBGa
アンジュ「うちのブロックは委員長とか居る、強そう」
リゼ「え、委員長が?(笑)」
アンジュ「前見たら結構上手そうだったんだよね」
リゼ「えぇ……?w」


お前らリゼが天皇信なの認めてあげないか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:46.88ID:aNH41w3k0
タイムアタックだけやってもだめだし対戦だけやってもだめ
それぞれ上達する部分が違うから両方やれ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:45:47.61ID:sG9oZMwZ0
>>592
俺もそんな感じだな
リゼアンアレるるの誰かが第一の推しで
で推しがやってないならこの中の誰か見て
全員やってないならロアとかSMCとか見る
そんな奴は多いだろう
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:04.67ID:qd3++p1c0
>>655
俺のでび信の嫌いなところそこな? でび本人は寄生野郎なのにやたらでびでびは能力高い!とかバカみてーに信じこんでてその考えを周りにも強いてくるところ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:15.79ID:aKQnmwVdd
次の新人もコネで内定しとるから応募するだけ無駄やぞ
船長でもコネなしじゃ落とされるからな
ホロ行け
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:18.92ID:R4XkGats0
>>615
魂画像も正直他も同じくらいかそれ以下ばっかやし無敵よ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:35.24ID:3efG12wV0
アンジュptptだけど俺の回線が悪いんかこれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:36.48ID:umIGx33g0
>>684
笹木は連絡返さないからだぞ
椎名も竜胆もリオンも言ってたやろ
あいつ連絡あんま返さないし返答が遅いって
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:36.74ID:40iPuKNt0
>>576
うおおおおお
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:52.44ID:KlnyNWuh0
おニュイ地蔵化してないか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:46:54.99ID:Snv9zf/Y0
>>698
元気無くなる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:17.09ID:Eah4DOTa0
俺だけじゃなかったかやっぱアンジュ側の問題か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:32.04ID:WW6G/yX40
>>709
回線の良さって結構ガチャ要素強いんだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:35.67ID:KlnyNWuh0
ニュイの分からない映画の話で盛り上がってんじゃねーよ
格闘技の話しろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:37.68ID:umIGx33g0
>>723
事実やん
でびが盛り上げてくれてる場面が多い
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:42.61ID:dvSri3ys0
縁故採用も行き着くとこまで行ったら表に出されてぶっ叩かれたりすんのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:54.64ID:TiZpRPjH0
>>247
いいぞもっとやれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:47:56.49ID:1kd67oIEH
つべ重くない?俺だけ?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:00.28ID:7gKORlm40
>>769
まだ13分前じゃないか(呆れ)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:07.61ID:h7xmBbWo0
タラまんがまたタモリと無関係ってデマ流してんのか
https://youtu.be/3QZpEOSN9u0?t=12594

タラチオ「というわけでMSの下から失礼いたします」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:12.00ID:7VT53pq8d
リゼさっきからずっと7〜9位だけを取ってないか?
逆に凄いな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:12.56ID:Snv9zf/Y0
>>772
舞元呼ぶ?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:18.92ID:BZ9Hu+B90
マリカだらけで草
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:30.00ID:GFFav93+0
>>453
平成統合から入った人間、
「平成統合(+smcひまさくゆい)推してます!」
ってタイプめっちゃ多い印象
このタイプはあんまり無印や種に流れない(行ってもリオンか天皇)し、
平成統合で満足して新人あまり追わんのよね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:43.55ID:nKI1oGhB0
るるに祠はコメント見るの禁止でブレワイプレイしてくれってマシュマロしておいてくれないか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:51.60ID:rprOAg+u0
まひまひなんで伸びない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:48:54.61ID:7gKORlm40
>>777
兄弟姉妹なら許されるどころかウェルカムされそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:06.29ID:WW6G/yX40
>>733
本人がスパチャガイジならそうだろうけど
るる自体スパチャガイジ臭あまりなくない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:11.01ID:wipcjK6v0
ちーさん「ちぃろぁおっぱいおっきいから!w」
樋口無言

ここすき
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:13.12ID:Eah4DOTa0
>>800
受信側も?一応他の配信はそんなことない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:20.12ID:qd3++p1c0
>>773
ほらもー!!! 俺の言ったこと秒でやんなくていいから!
シナ緑の企画だって表は盛り上がってんだろ? じゃあ企画できないでびは劣化じゃねえか黙っとけよ!!!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:22.01ID:a7tvX10Ka
>>817
青長だから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:25.43ID:F/VuLwgK0
るる
同接はそこそこ
スパチャは二軍以下
グッズは売れ残ったりする

正直るるより社長やはわおばの方が凄いんじゃないの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:28.28ID:taP+A+Pf0
>>777
ツイッターとかではちょくちょく叩かれてるぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:29.12ID:uMmqlEbP0
>>805
あとまん毛ぼーぼーなところ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:32.10ID:1v/u6+630
アンスレ民ライライで草
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:32.67ID:JmSc5rMh0
>>809
なんか最近こういうタイプのキモい奴増えたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:37.60ID:sG9oZMwZ0
リゼアンはリゼアン自体の相性は良いけど如何せんファン層が被りすぎてるからなあ 数字的なメリットは低い
例えばリゼみづとかリゼアレとかの方が数字は出るだろう
まあ俺みたいなリゼ単体アンジュ単体には興味ないけどリゼアンなら見るみたいな人間も居るには居るだろうけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:51.72ID:BFjrbNhD0
リゼアンから本格的に生主同窓会コネ採用が始まったから叩く要素といえばそんくらいだな
リゼ単体では特にないというか数字目的でお呼ばれされて大変だと思う
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:02.51ID:N3+SegAb0
>>754
アンジュのコメント欄みるとVTuberはオナペット需要とキモオタ陰キャがリアルで女に言えない下ネタを言う需要が大きい事を確認できる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:25.07ID:7gKORlm40
>>821
多すぎだろ
アンジュ事故分もらったとしたら妥当な同接
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:29.17ID:WW6G/yX40
>>173
でも箱バフとか関係性バフとかで麻痺ってるけど
でび個人としての良い意味での正当な伸びな気がする
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:37.94ID:bw1HQNdj0
マリカ勢めっちゃすり寄ってくるな
他ゲーしてもそのゲームのプロがこれからずっとすり寄ってくるんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:38.10ID:Snv9zf/Y0
リゼくさあんさんに動画撮ってもらって見てた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:51.62ID:pEpb3k+/0
>>644
葛葉おるからしゃあないんや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:50:53.33ID:KlnyNWuh0
気付いたけどこの時間、酒呑み配信が一番面白いな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:11.22ID:fpyUqL/kx
実際このままかつての生主勢がわらわら入ってくるのってどうなのよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:17.25ID:+O+i/yJw0
これもう同接対決に終止符打った感じあるなぁ
リゼがあまりにも一強すぎる
ゲームバフでも何でもない

ただただ「強い」
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:21.11ID:uMmqlEbP0
>>859
🕵‍♂
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:24.03ID:MXDvsKb10
るるにはスターウォーズフォールンオーダーやってほしいんだよなあ
るるがライトセーバーでジェダイバトルするところ見てみたいわ

クモもいるしな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:25.53ID:Snv9zf/Y0
リゼアン大爆笑
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:30.18ID:umIGx33g0
>>831
事実を返せないだけやんなぁ
誰とやっても盛り上げてくれるのがでびの強みだから新人とコラボされやすいんだろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:32.78ID:Eah4DOTa0
じゃあアンジュがいっぱい話すゲームではない企画みたいなの用意すればいいんじゃないか?ベル
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:35.48ID:JoFSKj3E0
怪盗それ剣選んでっけどさぁ
パコじんも剣選んでんじゃん?
だったらそこは盾選んでポケモンバトルするタイミングちゃうん?
ついでにマオも引き込んでやったらまぁまぁ同接狙えるだろ
そういうとこだぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:36.99ID:LAsEMwCi0
>>733
なぁ…お前は他人のスパチャ気にするより働いて給料貰おうよ
親が泣いてるよ?
スレで1日中対立煽りとライバーと信者叩いても日給0円だぞ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:51:38.03ID:x9uK6aI70
天宮こころ/Kokoro Amamiya
【マリオカート8DX】#ポ三家 で大会練習!視聴者参加型?(*'▽'...
2019-12-17(火) 21:00:30 / 1h1m25s
視聴者:約1890人 累計:6920人
チャット:1595件 / 273人
スパチャ:2件 / 約¥2,684
新規メンバ:2人
詳細>>2434analytics.com/chart/video/27…

ラトナ・プティ/Ratna Petit
【マリオカート8DX】にじさんじマリカ杯への道〜 #ポ三家 で練習!【ラトナ・プ...
2019-12-17(火) 21:00:14 / 1h14s
視聴者:約811人 累計:4080人
チャット:1018件 / 168人
スパチャ:5件 / 約¥5,044
詳細>>2434analytics.com/chart/video/eu…

エリー・コニファー/Eli Conifer
#2【#ポ三家 マリオカート8DX(視聴者参加型)】ポ三家&リスナー様と初め...
2019-12-17(火) 21:02:06 / 1h14m49s
視聴者:約1574人 累計:6830人
チャット:2395件 / 360人
スパチャ:27件 / 約¥61,179
詳細>>2434analytics.com/chart/video/9r…
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:52:01.65ID:3YZ+jBul0
>>877
ベル、配信に集中しろ😡
アンスレで宣伝してる場合か
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:52:05.55ID:wIo48W4wp
質で面白さがわかる奴はアンスレに来るな😠
数字でしか面白さが分からないやつだけ残れ😠
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:52:11.00ID:Jq2LAqKJr
>>809
ソロとコラボ比べてるくせに何言ってんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:52:13.02ID:uMmqlEbP0
陰湿!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:52:13.29ID:CpSGkhgz0
あれから末尾aが飛ばなくなったけど帰ったのかいるのかわからんわ
どの末尾aなんだろ
829か870か
まだいるなら返事してくれや
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:52:19.24ID:EEONFrvp0
>>796
るるか社会の底辺loser
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:52:28.04ID:TUEna95r0
>>918
練習やめてレースし始めた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:52:33.32ID:3efG12wV0
これJK組日本に帰ってくる頃には居場所ないだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:52:46.29ID:KlnyNWuh0
ニュイの気持ち分かるわ
映画好きってほんとアクションしか見ねえよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:52:46.88ID:4JYiRhye0
>>883
実際リゼって冗談抜きで今のにじ最強格に近いからな
ついこないだまではアレがリゼ抜いて最強クラスだったけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:53:02.69ID:7gKORlm40
>>935
BANとかないのかキャスは
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:53:11.84ID:qd3++p1c0
>>895
うっぜぇ〜〜〜〜〜〜〜!!!!😡
こうやって信者も一緒になって寄生肯定してくんのほんま嫌い〜😭
しかもおまえそれ反論できてねえじゃねえかボケ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:53:23.49ID:7jqfvkad0
最近の同窓会って前世の数字ショボすぎてほんとにただのコネになってるよな😭
ツーみあはなんだかんだ数字凄いから伸びて当然だわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:53:26.98ID:4DTudC0s0
>>802
今のにじさんじ人気の中核層やな🤔
平成統合+ゲマズ+アナパコ辺りまでが主力と言って過言でない
無印は所詮みづの数字が流れただけの存在だからなあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:53:28.28ID:WW6G/yX40
>>889
あれってスターウォーズ信者には面白いだろうけど
ゲームとしてはコピー品でちゅまじゃない?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:53:31.92ID:Snv9zf/Y0
リゼアンは圧倒的に笑うな笑う回数が圧倒的に多い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:53:58.35ID:umIGx33g0
>>949
は?新人に寄生させてあげてるのがでびやん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:21.85ID:wipcjK6v0
>>961
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:25.81ID:+O+i/yJw0
リゼアンって雪山で脚光を浴びてリゼアンウィークで爆伸びした感じなんかな
圧倒的すぎる

しかもこれに戌亥が加わるとか反則すぎる…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:28.77ID:bnYeoGk90
リゼって何が面白いの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:35.12ID:VXJ/C0JY0
練習でできないショトカは本番では絶対に成功しないから意味ないことは無い
レースでレコードライン走らせてくれないなんて当たり前だがまず落ち着いて叩き込まなきゃコースの把握が遅れる
結局は欠点を補完し長所を伸ばす上で何に重きを置くかだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:44.21ID:yJAHocdBp
はわおばは結局バズるのは難しそうだよなぁ
でもトーク虚無でも伸びてる人おるし
なんとかならんかな…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:46.83ID:Eah4DOTa0
>>967
ほんまなリゼ信きついわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:54:56.90ID:Snv9zf/Y0
>>971
めっちゃ笑う
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:55:07.76ID:rNaU6Qo00
>>813
リゼコウSEX!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:55:10.28ID:qd3++p1c0
>>962
おまえもうわざとだろ😡
そういうの嫌いってループしてんよ寄生信者がよぉ!!! もっと謙虚に生きろやソロゴミカス糞畜生の信者どもが
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:55:11.94ID:fpyUqL/kx
>>965
まあメジャーデビューあるし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:55:11.84ID:+O+i/yJw0
>>971
安定した喋り
万能型のツッコミ
声質
ガワの美しさ

どれをとっても一流だわな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況