X



トップページYouTube
1002コメント307KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9392【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-PyQS)
垢版 |
2019/12/17(火) 04:43:13.80ID:GPrgbY8Oa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#9391【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576513364/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a302-PoU1)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:21:07.76ID:dias3NHq0
>>850
だから唐突な阪神やめろ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-1oEb)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:21:19.84ID:LvtWlEC3a
>>836
アプラン=ドル部だったから
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-pY8l)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:24:07.31ID:hSp8l38AM
🐑R:オウム虚無配信、素人よりマシなレベルの創作能力、マスコット性あり
🌸R:麻雀画面のみ、トークに中身がないのでミュートでも変わらない
🌱N:300で売られてる催眠音声以下
💎SR:雑談とゲームで視聴者を苛つかせる、エンタメ性がある
🍒N:ゲーム下手、雑談虚無、芸無し顔ブスの四重苦
すずN:つまらんゲームばかり配信する、メガネ
😺R:歌は悪くないが頻度がゴミ、アプランに封殺された
🍄N:ガイジ、自分に酔ってるやつは好きそう
🐜R:生物知識だけはすごいが、プライドの高さからくる無難トークは虚無を超越する退屈さ
🐮N:配信頻度がカス
木曽N:痛い上につまらねぇ、頻度もクソ、ガワだけは界隈最高峰
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-gRDn)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:24:27.67ID:L3k+k+np0
>>871
💻は?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12f0-9SJL)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:26:52.78ID:1wu5rju/0
>>885
iwaraで見た
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb2-3oXS)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:27:08.21ID:6eJSl09/0
配信頻度考慮するなら玉ちえりなとりすずとその他って感じになっちゃう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-9OKb)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:27:17.41ID:v54tvFWO0
いくら魔法がかかってたとしてもさ
全員SSR!はいくらなんでもないよな…
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-er7q)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:28:04.75ID:L6Ni/98t0
>>868
それはそれで配信に手が回らなくなって終わり。
逆に自社のマネージメント能力を自覚してよんみたいな配信狂をコントロールすべきだった。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb2-3oXS)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:28:10.03ID:6eJSl09/0
木曽が配信してたら銀盾くらいいけてたと思うのは信者目線すぎるかしら
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12f0-9SJL)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:28:21.34ID:1wu5rju/0
>>894
冷凍チャーハン食ってるが
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af10-9OKb)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:29:15.55ID:v54tvFWO0
>>897
ウィットのある話ができるのは確かだが
声がね…
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb2-3oXS)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:30:18.13ID:6eJSl09/0
>>905
にじのアンジュとかいうドブボおばさんがクッソ人気出てたから案外なんとかなるかなって
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:30:27.12ID:kguTvLiyp
スチームでゲームやってる時60FPS出てんのに何かモッサリ感あるのは何でだろ。win7の時は感じなかったけどwin10にしてから感じるようになった。何か設定弄らんとアカンのか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb2-3oXS)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:32:11.80ID:6eJSl09/0
>>915
ゲーム内設定でfpsに制限かかってるとそうなる気がする
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-gRDn)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:32:25.82ID:L3k+k+np0
ナナホシすず久しぶりに見に行ったら相変わらずえっちだった
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12f0-9SJL)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:32:37.69ID:1wu5rju/0
>>928
エンタム見てるとうーん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f11-er7q)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:32:44.01ID:L6Ni/98t0
>>926
その説が出たきっかけはなんなんや
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-gRDn)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:33:39.55ID:L3k+k+np0
>>925
激レアすき
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6220-aaOZ)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:33:54.89ID:E1F54k8p0
>>836
アイドル部はしつこいファンよりアプランが好きだから
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-qvww)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:34:29.87ID:kguTvLiyp
>>929
ゲーム内の画面上に60FPSって表示されてても?一応オプションから見直してみるかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-gRDn)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:35:20.33ID:L3k+k+np0
🍋と🌾と🎀いなくなったらきつい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況